Твое лицо, когда ты, не побоюсь этого слова, блестяще выдержал час технического интервью, а после погорел на школьно-олимпиадных задачках на сообразительность.
Ну то есть как погорел. Одну (попроще) кое-как решил, да и то с подсказкой. Вторую (посложнее), что называется, взял на дом, так как у директора уже не было времени и желания ждать пока я с умным видом морщу лоб. Правда получилось смешно в том факте, что вторую задачу мне чисто из ж.опыта было легче представить, поэтому расплевался я с ней пока до метро шел. Минут за 5-7.
Решение, скрупулезно сформулировав, отправил на почту. Авось зачтется.
Окончательный ответ обещали дать до 8 числа.

Надо отдать должное, пока данное место лидирует в точке сведения хотелок и умелок. Собеседование прошло крайне ненапряжно. Коннект с руководителем отдела установился быстро и просто, есть у меня подозрение, что он в прошлом или один из "наших" ну или как минимум в теме. Что дает некую надежду на успех, потому как если мы друг на друга с работодателем смотрим как на пришельцев из космоса, то в общем можно не задумываясь улетать на свою Альфу Центавру. А иначе как раз наоборот - бодрячком пообщались и ты уже им нужен. Своих минусов у данной конторы тоже есть. Но в общем получается крепкий середняк, чего собственно я на первое время адаптации в Спб и планировал. И да, фирма пишет ERP-системы для мед. учреждений, что малость утоляет мое самоощущение "я занимаюсь какой-то бесполезной х*йней, а мог бы людям помогать"

Но в целом рано расслабляться.