Жизнь поделилась на два этапа. Работа и сон. Причем второго зримо меньше.
Сил просто ни на что нет. И почему стремиться к профессионализму порой так мучительно больно...
Но я стараюсь не сдаваться. Хотя сегодня порадовали, что на моей должности ещё никто больше года не продержался. За 5 лет её существования. Сижу и думаю - как это воспринимать? То ли люди просто с катушек уже ехали, то ли огребали экспириенсу и рвались за большим.
Хых. И почему хочется этот рекорд побить - непонятно? Видать отходняк от вчерашнего, когда нервы откровенно сдали.
У работодателя имеется некоторый парадокс - по уровню и колличеству задач им нужен если не конченный задрот-профессионал, то хотя бы вменяемый опытный специалист, но по уровню з/п вышеупомянутая категория за такое не впишется. Остаются видимо такие как я. Быдлокодеры с большими амбициями. И теперь, в легких проблесках сознания свербит мысль, что своё надо взять по максимуму. Едва ли не любой ценой. Теперь уже вопрос - кто кого. Целеустремленность известной вороны или инстинкт самосохранения =)
До сих пор не могу поднять нормальную тестовую систему, дабы творить там всякое, а в первую очередь дебаггинг. Сроки уже жмут. Код приходится кропать вслепую.
Ещё пару дней рывка, а потом всё только начнется. Когда закончится - непонятно. Может быть летом - не пройду испытательный и предложат мне гулять всеми ветрами (тоже плюс, хоть сессию пойду сдавать в мало-мало спокойном графике). А может быть... Когда действительно выкарабкаюсь на требуемый уровень. В последнем сценарии, в пику киргизским экспертам, отвечаю - лето не будет!

Ну да пофиг. Чего только в жизни не случалось.