15:27 

БудуБайкИром#2

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Думал, что сегодня буду гнобить себя с особым пристрастием, ан нет. Трогаюсь с газом и не глохну, мелкую, неэкзаменационную змейку катаю. С одной рукой на руле пока не получается (особенно с правой, обезьяньи рефлексы от далеких предков сильны), но хули там, вчера и с двумя "бабушек" сбивал.
"Точки", правда, то еще извратство в моем исполнениии, но посмотрим что будет завтра. Особенно если учесть, что завтра начнутся упражнения "на экзамен". Парковка и посадка пассажира не кажутся мне особо сложными, широкая змейка и восьмерка на первый взгляд тоже достигаются банальным задротством, а вот доска и скоростное маневрирование... Там жеж думать надо головным мозгом, ну или конечности до автомата ссинхронизировать.
Впрочем пох, завтра и посмотрим.

Инструктор, опять же, утешила, что главное прогресс есть и он очевиден, значит не совсем уж буратина, видали и похуже.

А еще сегодня был отдельный фан - выкрутить газу на абсолютно пустой площадке по прямой на цельной второй передаче. Ветер в харю, я хуярю, ептыть, аж 40км/ч, больше решил уж не выпендриваться, в процессе выяснилось, что торможу я тоже как обезьяна, всей пятерней и резко. Но что уж тут скажешь, даже на таких потугах ощущение от десяти секунд полета реально прикольное.

@темы: Голова, сердце, жопа, Эго

URL
Комментарии
2018-10-14 в 16:00 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Аз@зель, Но что уж тут скажешь, даже на таких потугах ощущение от десяти секунд полета реально прикольное. улетел таки через руль?
:alles:

2018-10-14 в 16:23 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
pani Volha, сплюнь))
Не, именно само ощущение ветра в морду и некоторой невесомости тушки даже на такой небольшой скорости.

URL
2018-10-14 в 16:53 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Аз@зель, *аж три раза, для надежности*
Ну про ощущение - эт да))

     

Говорит и показывает

главная