15:37 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Госуслуги. Зарегался я там когда-то лет пять тому назад и воспользовался лишь однажды - чтобы сделать загранку.
Теперь вот возникла необходимость восстановить аккаунт, т.к. запись на сдачу экзамена в ГИБДД и оплата пошлины производятся в добровольно-принудительном порядке на этом мега-портале.
Попробовал восстановить аккаунт. Он был зареган на древнее, уже давно не используемое мыло. Восстановил мыло. У мэйла, внезапно, как-то вменозно всё это произошло. Если бы не сотни спама и рекламы, пробивающейся даже через адблок, может быть и попользовался бы.
С портала писем не было несколько часов. Попробовал провернуть процедуру восстановления не по СНИЛС, а напрямую по почтовому ящику. Получил сообщение Упал сервер.
Сука, и это такой мега важный портал, который очереди отменяет и жизнь облегчает с ХXXX-какого-то года. Всё для народа, мать его ети.

Ну нахер. Схожу ногами. МФЦ в паре кварталов. Надеюсь, в следующий раз с этим кошмаром юзверя столкнусь не раньше чем придется еще раз менять загрань.

Вчера стартовала программа по вакцинации тушки перед поездкой на "черный" континент. Сегодня, судя по ощущениям, в моем плече локальная зона боев между столбняком и иммунитетом. Руке очень так себе и чет походу температуры повышенной подвалило. В следующий раз через месяц бороться с гепатитом. Еще через месяц желтая лихорадка... На этом обязательная программа вроде всё, но в произвольную еще включены менингит, тиф, холера и чего-нибудь моя паранойя еще припомнит...

В субботу таки нырять. Вроде уже точно. Наконец-то. Появилась мысль в Момбасе потрахаться с обучением пару-тройку дней и сдать на Advanced, чтобы летом можно было уже до 30 метров заныривать. Почитал, в Крыму, на таких глубинах уже какие-то затонувшие корабли водятся и вот это всё.

@темы: Дыбрылизм

URL
Комментарии
2018-07-18 в 15:52 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Получил сообщение Упал сервер.
у них такое бывает по паре раз в неделю, там левые конторы делают выход на смс сервер, оплату, востановления мэйлы все как обычно, паниковать не надо, надо попробовать через два часа, пользуюсь порталом давно и плотно, косяки обычно не на долго и не критично, гораздо больше бесят юзвери по ту сторону, которые сначала 43 дня из 30 обрабатывают обращение а потом выставляют просроченую оплату...

2018-07-18 в 16:05 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
-=necrozed=-, ну вот я уже целый день с интервалом часа в 2 проверяю. Все так же внутренняя ошибка сервера. Когда пытаешься восстановить по СНИЛсу - пишет, что письмо отправлено на адрес s*********@mail.ru. То есть тут я мог косякнуть с указанием мыла (что врядли), но в целом есть подозрение, что тоже не работает.

URL
2018-07-18 в 17:48 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
тебе, видимо, не повезло, при мне только раз падал сайт, а уж я за последний год там частый гость: все доки меняла через госуслуги, и всё прошло идеально)

2018-07-18 в 17:56 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Astryd, в кои-то веки мир перевернулся с ног на голову - я хейтаю какой-то российский продукт, а ты за него вступаешься =))

URL
2018-07-18 в 20:56 

Rebekka Leimor
Варю зелья. Травлю идиотов даром.
Аз@зель, у меня с госуслугами все норм было, пока они приложение не сменили. Теперь не могу зайти (.

2018-07-18 в 23:01 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Аз@зель, :gigi: бывает и такое

2018-07-20 в 16:01 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
ебучие госуслуги. отвратительная хрень. развлекалась с ними несколько дней, забила, мои нервы целее, когда я хожу в мфц.

2018-07-20 в 16:21 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
osennjajapora, видимо тут кому как повезет. Врядли у них сервис восстановления паролей не работает третьи сутки, возможно на мое конкретное мыло происходит какой-то internal error.
Ломаю систему как умею :-D

URL
2018-07-24 в 22:37 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
Аз@зель, удачи, чо уж :)

     

Говорит и показывает

главная