11:17 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Сеанс добровольного самозатопления нубасов перенесли на, ориентировочно, 15 июля. Нашим местами легче, теплее и можно взять пару допзанятий в бассейне побултыхаться в свое удовольствие, потренировать некоторые базовые вещи.

Предпринял попытку отдохнуть как белый человек.

В субботу, превозмогая полупростуженное состояние, пол дня принимал участие в извлечении родительского кота из труднодоступного места, затем в купании, т.к в труднодоступном месте этот дятел шерстяной обмазался стекловатой. Купание жовтонь перенес стоически. Стоял на задних лапах, заботливо стиснутый в районе грудины уже не очень добрыми моими руками, только блюдцами ошалевшими моргал.
В целом ему лучшеет помаленьку. Швы сняли, ряху подотъел. Пытается бегать, но то ли из-за еще толком не заросшего перелома, то ли теперь уже на всю оставшуюся жизнь, скачет на трех лапах, четвертой зело хромает. Проявляет характер. Двуногих он воспринимает странно. Вроде ласковый, но под настроение и, судя по всему, по степени привычности.

В воскресенье, больщую часть жизни, посвятил Даркест Данжену. В очередной раз решил поперепроходить, тем более там обнова вышла и кой-кого знатно перебалансили. Выглядит странно, но пока, вроде, ни один персонаж не сдох =)

Сегодня с утра еле оторвал себя от кровати с мыслью, что недельку бы еще или две даже, потюленить где-нибудь, а ведь в отпуске был всего пару месяцев назад.

@темы: Эго

URL
Комментарии
2018-07-02 в 11:34 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Сегодня с утра еле оторвал себя от кровати
Когда просыпаешься с мыслью, что ты уже устал, ага.

2018-07-02 в 11:46 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
шумный город для синей кошки, я был примитивнее. Проснулся с мыслью: "Зачем я это сделал??"

URL
2018-07-02 в 12:12 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Аз@зель, я, как человек, который три года никуда не вставал, каждое утро пребываю в состоянии шока от происходящего. Но восемь - не шесть, уже плюс. :fingal:

2018-07-02 в 17:12 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
вы готовы дети?!
кто проживает на днище ебаном!?

     

Говорит и показывает

главная