14:31 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Решил немножко припасть к своего рода карго культу. Перелез из зимнего бронежилета в летний. Авось весна быстрее наступит.

Надо бы вдумчиво ознакомиться с одним постановлением правительства СПб. В двух словах - в сентябре прошлого года опять отменили постановку на учет получения лекарств по региональной льготе для проживающих по временной регистрации. То ли не успели посчитать, то ли закон обратного хода не имеет - в списке получателей инсулина я пока числюсь. Но вот что-то мне подсказывает, что всё может резко поменяться.
Это не точно, но есть подозрение, что именно тогда же было принято вывести из списка препаратов по той льготе, на которой я числился, одноразовые иголки. И вот их я теперь за счет бюджетов получить не могу. По-крайней мере пока. В общем ознакомиться, потом может поругаться с кем, жалобы и претензии пописать...

Три недели без сигарет из них две даже без никотинозамещающего спрея. Периодически голову потрахивает мысль "пойдем-ка, покурим-ка", но в целом терпимо. Разговор про восстановление дыхалки, дескать будет всё лучше и бодрее, кажется по некоторым ощущениям мифом. В смысле бегать за маршрутками стало не то чтобы сильно легче.

Завтра добивать партак. Наконец-то уже. Ну то есть как добивать. Без нотного стана и какой-нибудь мелодии во все пузо, оно мне кажется несколько незавершенным, но сам шут, в целом, будет готов. Доразвить можно будет когда-нибудь позже. По-крайней мере не надо голову ломать на тему как попрогрессировать синей болезнью через год-два.

Внезапно собираюсь в итоге на Уралкон поехать, что называется, на все деньги. Ну то есть с вечера пятницы и как минимум до пока не надоест.

Думаю вот с апрельской зряплаты пойти глаза проверить и, возможно, вписаться в ряды линзанутых. Непонятно вот только - успею ли это сделать за 4-5 дней или уже проще заморочиться этой темой после отпуска.

Вторую неделю отвисаю на работе как проклятый. Чот по 10-12 часов в сутки. Во имя светлого будущего окей, просто от явного ощущения мотивирующей морковки, слаффтехосспаде той, что перед носом.. В худшем раскладе жить мне так вплоть до отпуска. Возможно иногда с одним выходным в неделю. Но может всё сложится иначе. Посмотрим. Пока же, в связи с данными событиями, голову не покидает песенка:

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2018-03-31 в 11:52 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Спасибо за песенку)) Отличная))) она сделала моё утро)) не могу остановиться, постоянно ее пою))

2018-03-31 в 15:17 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Сильная птица, да не за что, лишь бы в радость =)
Я уже где-то 3й день, что ли. Особенно сидя на работе, вот как щас.

URL
     

Говорит и показывает

главная