13:35 

Еще раз про ЗОЖ

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Ептыть, завтра вечером побью свой рекорд 15 последних лет по воздержанию от курения. Где-то там когда-то было, что с полгода не курил. Еще в бытность школиём.
Боюсь сглазить, но в каком-то смысле жить и правда стало легче. От меня по-крайней мере табачищем не воняет, что уже плюс.

Методом увлекательных опытов над собой выяснено, что адово хочется курить в двух случаях - когда получаешь какую-то очень неприятную новость и начинаешь неистово нервничать или когда прибухнешь.
Вот тогда прям натурально трясет на все деньги, что называется. А у поддатой головы сила воли она вообще не самая сильная. Испытать было тяженько, но вроде справился (правда пришлось зажрать знатно конфетами и прочими вкусняшками, что в моем случае не только лишние сантиметры в талии =D).

Спрей третьи сутки используется не по расписанию, а типа когда прижмет. Да и то не всегда - как грится не было бы счастья, да несчастье помогло. Иногда в силу собственного распиздяйства я просто о нем забывал. Ну а раз ничего не напоминало, то и норм.
Вчера вышло 2 раза, сегодня пока вот вообще без него неплохо себя ощущаю. Отбивается потихоньку главная привычка: вышел на улицу - закури.
В выходные надо бы проверить насколько лучше стало бегаться.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

URL
Комментарии
2018-03-20 в 15:50 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Меня недавно тоже по пьяни прижало. В итоге выкурил полсигареты и выбросил, противно оказалось.

2018-03-20 в 16:15 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
когда получаешь какую-то очень неприятную новость

У тебя ещё не починился механизм системы вознаграждения в голове.

Лучшее средство против стресса для курильщика — это привычная активация выброса дофамина в системе вознаграждения, т.е. сигарета.

Это пройдёт.

Держись!

2018-03-20 в 16:30 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Crazy Sage, не, я пока в жесткое табу.
Просто было забавно, что механическая привычка внезапно оказалась сильнее физиологической зависимости, потому что даже двойная доза спрея попустила через полкулька конфет.

Соффка, и починится где-то месяца через 3-4)) Держусь, спасибо.

URL
2018-03-20 в 16:33 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Аз@зель, с жестким табу надежнее, это правда. Опять-таки у меня никотиновая зависимость за все годы курения так и не выработалось, только механическая и социальная.

     

Говорит и показывает

главная