10:23 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Хе-хе.
Антинародная примета "Начал отращивать бороду - к госпитализации" снова в действии. А ведь в этот раз я ее того, специально, чтобы этот собственный стереотип порушить
Вчера сдавал кровищщу, дык уже вечером ажно сами позвонили и сказали, что чот молодой человек у вас всё совсем не огонь и не хотите ли вы прилечь на всё казенное, дабы организм ваш подлатать? В принципе ожидаемо, кто-то дораспиздяйничал с собственным здоровьем в очередной раз, каюсь, но совпало зачетно. В смысле даже немного смешно со всей ситуации.
В ближайшие пару недель попытаюсь хардово себя задрочить и встать на тропу нормы самостоятельно, потом к эндокринологу, а там уже и поглядим - может и придется залечь, хотя честно говоря, лучше постараться стабилизироваться в реальной жизни, а отдыхать отправиться летом, в профилактических целях. В тепличных больничных условиях у меня состояние "почти космонавт" наступает через 2-3 дня, реальность за забором, как всегда, сильно страшнее.

@темы: Эго, Следи за собой и будь осторожен!

URL
Комментарии
2018-03-20 в 11:39 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Аз@зель, давай, приходи в норму! Нельзя болеть.

2018-03-20 в 11:59 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Capt. Jack Harkness, ну вот обложился всякими приложениями, которые по часам принуждают меня делать всякое. Глядишь выработаю привычку. Ну и всякой вредной еде + алкашке отказать. Только ЗОЖ, только хардкор))

URL
2018-03-20 в 12:45 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
вредной еде + алкашке отказать. Только ЗОЖ, только хардкор
а нафига жить то тогда?

2018-03-20 в 13:07 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
-=necrozed=-, ну я даже не знаю с чего начать - есть масса вариантов. В планах вот имеется с аквалангом понырять, на байке в закат поукатывать и много еще чего.

Я последнее время и так особо не бухарик, так что не шибко расстроюсь, если раз в месяц пивка не попью, вот без шоколадок, шавух и бургеров да, тяженько придется. Но в целом опять же когда выровняю - можно будет себе позволять порой. Просто пару-тройку месяцев надыть перетерпеть, чтобы ту же справку для байка выдали. Не смертельно.

URL
     

Говорит и показывает

главная