Аз@зель
When you lose small mind you free your life
После выходных организм одна сплошная развалина.
Побегав пару часов на корпоративном лазертаге я с ужасом обнаружил поутру, что многолетний офиснопланктонный образ жизни добавил в мой организм нечто от бычка породы Блэк Ангус.
Появились мышцы, которые видать атрофировались от осознания собственной ненужности, а после некоторой интенсивной нагрузки заныло в неожиданных местах так, что пару дней ходил с трудом, особенно по лесенке.
Надо, надо уже брать жопу в горсть и тащить ее до спортзала (я еще и разжирел на +2 кило по отношению к своей максимальной планке массы тела). Хрен с ней с недособранной спиной, какие-нибудь кардиотренировки врядли сильно усугубят положение.

Позавчера еще добрался до тату-студии. Мастер Евгения постаралась успеть максимум и теперь на боку одна огромная разноцветная ссадина. Закрашивающая насадка, в которой 12 игл долбят одновременно по ребрам, таки дает стране угля и местами стиснутых зубов. Ладно, красота требует жертв. Осталось еще чуть-чуть пострадать в марте (доделать мелочевку разноцветную + коррекция) и на ближайшее время (ну, надеюсь, хотя бы на годик) позабуду про конкретно эти острые ощущения.

На работе завал. Ничего не работает, с какой стороны и за что браться - непонятно. Хочется побед и триумфа, а получается какая-то херня. Ладно, мы с лопатой. Как-нибудь разгребу.

@темы: Эго, Дыбрылизм