Аз@зель
We're here to burn up the night
Надо бы чего-нибудь напейсать про себя. А то хуле - бложег есть, а записей нетъ.

Хотя в общем-то жизнь полна работы и... работы. Вродь, ттт, успеваю кой-чего запланированного в сроки, возможно, даже выходные буду валяться дома и тупить. Но это в целом не отменяет всё нарастающего комка мыслей на тему как бы всё переделать, доделать и выделать, чтобы было быстрее, результативнее и красивше. Вот что собственный проект с человеком делает, аднака.
Обратка - сонный и тупой. Ничего не помогает. Ближе к вечеру как выжатый.

Портак подживает. Вроде даже как у нормального человека, не смотря на то что курильщик. Кое-где, как мне кажется, краска легла неровно - надо будет в какое-то ближайшее время сходить на коррекцию.

В предвкушении приближающегося отпуска всё чаще стали сниться воспомминания из просранной юности - всякие ночные пьянки, шатания по Екб и прочие веселые вещи в компании дорогих друзей.

Раз уже занес денег знать быть мне на Маховике игротехом. Вдруг обратно засосет опасное сосало после многолетнего перерыва. Ну а если не засосет - культурно отдохнуть на турбазе тож пойдет.

В Питере второй день лета =) Может попытаться хоть ухватить чуть-чуть. Например вместо полноценного обеда пожрать какой-нибудь шавермы под солнышком на ступеньках Грибанала.

@темы: Голова, сердце, жопа, Эго