14:47 

Нищебродства псто.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Официально прошел испытательный срок. Выдали бабла. Поднял ничо так премии. Только всё равно охуе недоумеваю - чем ты это сказал? куда оно так улетает?
Сел подбить бюджет.
Вроде адский безденежный май, после безработного марта и не полностью доходного апреля пережил. Июнь, в целом, должен был быть как-то полегче. Но хер там крался.
Чот смотрю, подсчитываю - здесь долги раздать (почти совсем все, правда), тут немножко матери отправить, здесь подраскидать-подрастянуть на всякое банально-бытовое и опять остается протянуть месяц без особых кино, дискотэк и обливаний котов пивом.
Ну хотя кривлю душой, думаю смотаться на следующие выходные к братану в Карелию. А там-то всяко пивка звякнем.
А если еще взыграет детство в жопе, да стартану автостопом, то на паровозе в одну сторону сэкономлю, соответственно на пропой больше останется.

Планировал еще и на партак денежку заначить в этом месяце, а чот походу не выйдет. Ну да ладно, будет всё хоккей - со следующей зп добудется. Там, есть призрачная надежда, еще больше поднимать,
хотя по условиям изначального договора у меня разве что гарантированный оклад подрастет, типа меньше жопу рвать придется чтобы заработать столько же сколько и сейчас

Хотя там бы уже впихнуть в план расходов билеты на малую Родину, а то чем дата ближе тем самолет дороже. Смартфон разваливается, надо бы поменять, организм подлатать и опосля записаться в какую качалочку жиры с ряхи посгонять.
Эх. Про страйковую-сноубордическую снаряги и игровой комп пока даже не заикаюсь.

Надо бы всё таки как-то научиться копить деньги. А то в кредит я тем более не умею.

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2017-06-15 в 16:06 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
чем дата ближе тем самолет дороже
Хз, как там из Питера, но из Минска что за неделю билет покупаешь, что за два месяца - одна хрень.

2017-06-15 в 17:41 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
А насколько нынче в Питере ценят одноно отдельно взятого человека больше, чем в Екб? Можно без финансовых подробностей, дробями.

2017-06-15 в 18:24 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Kelin, ну вот сейчас билеты в Екат, на конец сентября, стоят чуть меньше 10ки. Я вот более чем уверен, что уже через месяц они будут больше 10ки. А в сентябре все 15-20.

Сэр Кромвель, сложна. Здесь оно реально очень по разному.
Посужу со своей личной программерской колокольни, если что.
Во-первых больше заграничных контор. У этих разговор зарплатный C#-мида 1,5-2,5 килобакса, ну и требования в общем-то соответственные (я в одной попытался - не вывез).

В российской конторе, ориентированной на производство софта для внутреннего рынка, 60-80. Но это реально средняя больница. Видел предложения где не более 60 и бывали где предлагали до 100.

У меня на испыталке было: 50 оклад, до 20 премия (результативность, переработки) чтобы не расслаблялся, плюс небольшие добавки за сдачу этапов проекта.
Ударно въебав в мае заработал 75.
После выхода с испыталки у меня будет оклад 60 ну и премиальные условия те же. Плюс шеф всё грезит развитием, увеличением количества проектов и соответственно наших зарплат (и/или бонусов типа ДМС, спортзала, обучений в Мелкософте за счет конторы итд))

Полтора года назад в Екате средняя вилка была где-то 45-60. Когда искал перед переездом - мне и 70 в Екб предлагали (не знаю че за вакансия, может быть и мегагуру искали), при том что на той работе со сдельной оплатой 50 +/- 5 стабильно зарабатывал. Сейчас бегло хантер глянул - ну примерно 50-70 на мида, но в Питере сениоры обычно от 90, в Екб от 70.

Короче %15-20 где-то =) Ну в общем-то если трудиться на уровне середняка эти правки лайфкостом запросто пожираются.

URL
2017-06-15 в 19:42 

Silira O Nair
Аз@зель, Не-а, Зель. Сколько я моталась туда-сюда из Питера и в Питер - всё десятка и плюс-минус пара тысяч.

2017-06-15 в 20:20 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Аз@зель, поздравляю, чо)))

2017-06-15 в 22:03 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Silira O Nair, я вот даже не знаю как мне не везёт, но я регулярно ловил такую штуку, что ближе к дате перелета билеты в одной и той же авиакомпании на одни и те же даты, да чуть ли не на один и тот же рейс, дороже чем я их видел за условный месяц до покупки.

URL
2017-06-15 в 22:05 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Don Rumata, спасибо))

URL
2017-06-15 в 22:15 

Silira O Nair
Аз@зель, возможно, дело в сезоне?

2017-06-15 в 23:07 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Silira O Nair, не, реально было так. Собираюсь в Питер, помониторил че билеты стоят. Через 2-3-4 недели планирую выкупать, но стоят они уже дороже.

URL
2017-06-15 в 23:07 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Silira O Nair, не, реально было так. Собираюсь в Питер, помониторил че билеты стоят. Через 2-3-4 недели планирую выкупать, но стоят они уже дороже.

URL
     

Говорит и показывает

главная