Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Почитал соцсети и чот не понял - а че у некоторых так знатно анусы полыхают от слогана "можем повторить"?
Не поймите неправильно - те кто просто написал, что давайте лучше как-нибудь без повторения в принципе - вопросов не имею и полностью согласен. Худой мир всяко лучше доброй войны. Непонятна интерпретация вида "вот, путинский фашизм хочет Европу от Лиссабона до Владивостока".
Или это я, промытым пропагандой мозгом, воспринимаю неправильно концепцию, или чего-то очевидное упускаю, или лишних смыслов придумываю?
Мне оно видится ну пусть бравурно-показушной, не без этого, но эдакой социальной настройкой, что если вдруг кто к нам с чем и зачем, то не побоимся, чтобы он от того и того. То есть повторим защиту с последующей контратакой, а не ручки кверху и ножки пошире на милость победителя и уж тем более не самостоятельное инициативное вторжение по самые Нидерланды
ИМХО, но не бредовее известной субстанции про "а вот если бы тогда сдались - сейчас бы пили баварское, да ездили на мерседесах"

URL
Комментарии
2017-05-11 в 19:33 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Сэр Кромвель, меня бомбануло на попытки экономического анализа уровня рен-тв, а дальше - слово за слово, хвостом по столу...
\и вообще, если Америка скоро сама навернется, кого мы, ватники, будем обвинять во всех грехах?\

Аз@зель, извини :) с темы мемов съехали на что-то странное. Пожалуй, хватит на сегодня.

2017-05-11 в 23:24 

Странный Смех
Я жажду пытался песком утолить. И море пытался поджечь. Мечтал я тебя позабыть...
Весело тут у вас...)

   

Говорит и показывает

главная