Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Хмммм.
Наверное надо как-то поработать над собственной самооценкой и прочими комплексами неполноценности.

Тема такая. Вчера, помимо курьезного случая со звонком от завтра уже бывшей конторы, написали мне из некоторой международной корпорации.
Дескать посмотрите вакансию, вдруг она вам понравится.
В вакансии ищут сениора, умеющего пилотировать всё подряд от трехколесного велосипеда до болида F1, конечно же разговорный английский и готовы начать диалог от 3 тыщ бачей.
Пишу в ответ, что увы, пока не сениор, но активно к этому стремлюсь и давайте через 2-3 годика пообщаемся.

Но нет, девушка настаивает на "встретиться и поговорить". Потому как у них там новые проекты запускаются и вполне себе они могут предложить мне что-нибудь попроще в плане знаний, опыта и ответственности.
Пишу в ответ: ок, давайте на следующей неделе встретимся, поговорим.
Тут же звонок. В трубке шум похожий на падение со стула, потом ля-ля-ля, нас очень заинтересовала ваша кандидатура, мы можем предложить вам разные вакансии, средняя стоимость которых 2-2,5 килобакса, НО! обязательно надо встретиться вот прям до конца этой недели в любое разумное время.

Цимес он вот в чем - хз какая шестеренка в моей голове первым делом провернула поток сознания в сторону "так не бывает", "девочке просто надо план по кандидатам сделать", "это очередная мегакрутая корпорация и вообще сделка с дьяволом", "тебя туда всё равно не возьмут, потому что ты лошара, ничего не знаешь и не умеешь".

Потом, конечно, амбиции раскатали губешки, типа чувак, ну сначала будет немного больно, а потом может даже понравится, no pain no gain, хули ты ноешь, как будто раньше было сильно иначе, всему можно научиться было бы желание и вообще человек скотина такая - ко всему привыкает, а 2к баксов для западного девелопера это не зарплата, поэтому можно смело злоупотребить доверием забугорного работодателя и продемонстрировать себя в максимуме возможных способностей, огрести много экспириенса и получить левелап, в крайнем случае заработать денег.

Контору, естественно, пробил - не сетевой маркетинг какой и прочие лохотроны, действительно айтишная фирма специализирующаяся на создании ПО для инвестиционно-финансовых компаний.

Встретиться я, конечно же, согласился, мало ли чо выгорит. В итоге в завтра у меня аж 2 собеседования. Паранойка услужливо напомнила поговорку про двух зайцев, от которых в два раза больше люлей отхватишь

Но месседж в общем о том, что надо как-то умудряться управлять собственной башкой и не впадать с полпинка в состояние "я чувствую, что я недостоин".

@темы: Эго, Зайчатки разума

URL
Комментарии
2017-03-02 в 10:48 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
кто-то тут ныл что на работке росту нет, вот тебе работка с необходимостью роста, страдай! :alles:

2017-03-02 в 10:54 

Аз@зель
We're here to burn up the night
-=necrozed=-, тема немножко не в этом.
Расти и вот это всё - я не против. Главный гвоздь в голове, что я заранее сам себя накручиваю, что я DHIWE, не знаю, не умею, нахер никому не нужен и меня не возьмут, а если возьмут, то быстро выгонят.
Причем сам не знаю откуда такая упертая ссыкливость.

URL
2017-03-02 в 10:58 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
если возьмут, то быстро выгонят. это да, ты же DHIWE, но пока не выгнали - бери больше кидай дальше, а выгонят - степлер спизди))

2017-03-02 в 11:01 

Аз@зель
We're here to burn up the night
-=necrozed=-, ну посмотрим, может до чего и договоримся, в общем-то)
Я когда писать на .Net начинал тоже совсем ничего не знал, не умел и это как-то не отпугнуло людей, которые сказали, не сцы, покажем, научим.

URL
2017-03-02 в 11:36 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
"Синдром самозванца". Совершенно обычная штука, куча народу ей страдает. Не сцы, что-нибудь да обязательно выгорит.

2017-03-02 в 11:38 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Kelin, то есть к ветеринарчику пора?)

URL
2017-03-02 в 12:38 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Аз@зель, зачем к ветеринару? :wow:

2017-03-02 в 12:42 

Fess.Owl
У человека было Лицо, с человеком любили беседовать Боги. И после одной задушевной беседы Человек оказался безликим...
Аз@зель, Приходи. Нарька на еже уже натренировалась =)
Я вот в свое время сразу согласился на нач отдела, при том, что специфика не знакомая. И ничего. год уже пашу...

2017-03-02 в 12:46 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Kelin, более вежливая форма "нахуй-нахуй, к терапевту" =)
Ты не видела этот прекрасный ролик из шоу Фрая и Лори?

Fess.Owl, я боюсь думать что она с ним делала, чтобы еж поверил в себя и пошел в жестокий мир доминировать как мегаспециалист))
Да понятно, что у страха глаза велики и наверное я что-то знаю, чего-то умею, чему-то очень быстро научусь и не волчары вокруг позорные, где-то что-то помогут и подскажут. Мне скорее самим фактом неприятна проблема внутреннего превозмогания.

URL
   

Говорит и показывает

главная