16:09 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Надо накропать какой-нибудь роман в стихах за свои знания, опыт, достижения и прочее. И с покерфейсом предъявлять всем желающим для ознакомления.
Просто когда ходишь на собеседования каждый день, то регулярно расказывать чем ты занимался 6 лет в двух словах мало того что начинает бесить (ну это вот как старый анекдот по десятому разу слышишь или незабвенный "Магазин цветов "Фантазия") дык еще и качество падает. Вот прям заметил сегодня. Скупо, уныло, без огонька в глазах. Посмотрим чего в итоге скажут - странное собеседование вышло, хотя в итоге мне показалось достаточно удачным да и работать в ебенях, в промзоне тот еще огонь.

Чот хочу сегодня деграднуть и досмотреть 8 сезон Робоцыпа.
Хотя надо, конечно же, есть читать умные книжки по кодингу, алгоритмам, рефакторингу и чего-то там я себе еще наотмечал для мастхев ознакомления.

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2016-12-05 в 16:45 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Аз@зель, гопапиву
с покерфейсом предъявлять всем желающим для ознакомления накропай классический резюме-писок где дата организация должность 4 строки "чояделал"

2016-12-05 в 17:40 

Аз@зель
We're here to burn up the night
-=necrozed=-, вот пьянки точно до момента трудоустройства подождут. Не заработал еще на кабаки ну или хотя бы не имею призрачного шанса доработать пропитое из имеющихся запасов.

классический резюме-писок где дата организация должность 4 строки "чояделал"
Ну во-первых всем хочется живого общения жи. Как ты себя продаешь и вот это все.

Впрочем это уже выговорился в пустоту. Сейчас сосредоточусь на одной конторе куда типа попасть будет аще топчик (но для нее надо ТЗ и еще 2-3 собеседования, короч еботы на неделю минимум) и между двумя запасными вариантами (которых придется поупрашивать на тему подождать).

URL
2016-12-05 в 23:37 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Аз@зель, вот пьянки точно до момента трудоустройства подождут.
Меня! Пьянки ждут меня! :crzfan:

2016-12-05 в 23:38 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Просто когда ходишь на собеседования каждый день, то регулярно расказывать чем ты занимался 6 лет в двух словах мало того что начинает бесить
Меня каждый раз спрашивают, "что такое логист". Я стараюсь не закатывать глаза и не носить с собой дробовик.

   

Говорит и показывает

главная