11:38 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Пишут, что громкий узник совести современной России, г-н Дадин отказался от проведения независимой экспертизы по выявлению разного рода вреда, причиненного здоровью.
Уже и врач приехал самый независимый, и сопровождение в лице правозащитников и вот в последний момент поцыэнт пошел в отказняки. До этого отказался проходить проверку на полиграфе, чтобы подтвердить свои слова про регулярные избиения 10-12(!) человеками по нескольку раз за день.
Вообще само заявление выглядит забавно, могу предположить разве что, что гражданина никогда не избивали. Для этого мероприятия обычно хватит 3-4 человек (это если пытаешься активно сопротивляться) по схеме 3 держат, 1 лупцует, надоело - поменялись.
Если изображаешь невинную жертву или применяются спецсредства - хватит одного-двоих.
Больше тупо незачем - они скорее друг другу мешаться будут.

И вот врачи поуговаривали да так и уехали ни с чем. А сколько было воя про проявленную жестокость кровавыми палачами из ФСИН...

Видимо из всего предшествовавшего жалобного плача, активно разносимого по методу "не рефлексируйте, распространяйте" можно с какой-то натяжкой считать правдой только факт окунания головой в парашу.
Почитав впечатления правозащитников, есть подозрение, что даже если это правда (впрочем даже если не правда, после таких самооговоров питаться ему из посуды с дырочкой один фиг), то подобные действия, жестко устанавливающие иерархическое положение данного гражданина в местах не столь отдаленных на уровне половой тряпки, выполнены были скорее всего не администрацией ИК, а благодарными согражданами, так же отбывающими наказание.

Вспомнил тут ощущение после посещения Шлиссельбургской крепости, где можно было почитать, посмотреть и даже пощупать в каких условиях содержались те же народовольцы... Хиловат духом нынче боец с рЫжЫмом пошел.

@темы: Социум

URL
   

Говорит и показывает

главная