14:35 

Нытья всякого псто.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Неделя которая чот прям очень наглядно показала как приятно себя чувствовать победителем по-жизни. Табличка "Сарказм" прилагается.

На работе все валится из рук (частично не по моей вине, но это ничего особо не меняет).

Решил таки воспользоваться советом и поматериться на союзников в WoT. Как грится их иногда даже есть за что. В итоге сессия в 22 боя с 48% винрейтом. Нуфф сказал. Но все так удачно складывалось, что даже материться было бессмысленно. Ибо везло как утопленнику и можно сказать что главным раком команды являлся я сам. Я почти поверил в могущественный ВБР, например, после 10 непробилов/рикошетов/нипопалов/фуллдамага в каток подряд на ИС-6 в топе с 300-320 метров с полным сведением по КТ. Как только кое-как с налитыми кровью глазами забрал этого лаки бастарда - словил путевку в ангар на косарь от арты. И это пожалуй самый яркий пример. Ну не считая того, что раскинул мозгами от подрыва боеукладки раза 3 с первого попадания.

Единственное что вчера просто прям выровняло настроение: низкий поклон разрабам Ведьмака 3. В "Кровь и Вино" наткнулся на квест, где Геральт во имя бобра хлебнул отвара чрезвычайно редких волшебных грибов и на какое-то время начал понимать язык животных. В частности светская беседа с Плотвой и совместное выслеживание монстры под ехидные комментарии профессиональной ведьмачьей лошади отправили меня под стол в корчах.

Здоровье шалит. Если раньше была проблема с постоянно высоким уровнем сахара, то теперь он какой-то регулярно низкий.

Самое большое желание в выходные окуклиться в берлоге c ирландским пивом, мексиканскими чипсами и тупыми циничными мультиками.
И вот тут мне тоже облом
Суббота: работа, ибо свои косяки надо исправить, вечером распил (не тот, к сожалению, который бюджетов :gigi: ) дров.
Воскресенье: поездка на выигранную экскурсию в Невьянск (да, я сам ржу с этого словосочетания и всерьез думаю: хочу ли я такого тимбилдинга?), потом на ДР.

Всё. Хватит размазывания соплей. Надо арбайтен над окружающей действительностью (и забагованным кодом в первую очередь) ибо как говорил один мудрый прапор: "Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."

Да и аще 'ere we go throo infinity.

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
   

Говорит и показывает

главная