22:08 

Листайте мимо. Меня просто от скуки таращит.

Аз@зель
We're here to burn up the night
В больничке от безделья ночью заскорбел разумом.
В этот раз по поводу неумолимо наступающих годов и всего сопутствующего.
Обычно подобные мысли догоняли меня где-то перед днём рождения, но в этот раз чот запоздали на месяц с гаком.

0. Тот факт, что я, блджад, в больничке. На плановой госпитализации.
То есть оно понятно, что с годами лучше становится только вино, коньяк да виски, а человеки, как любое другое мясо, портятся. Но как-то вот до последнего думалось, что это развлечение наступит ой как не скоро.
Ну ладно, с диагнозом не повезло, прорезался бы в 10 лет - уже привык бы тут ежегодно отдыхать.
Но факт что прорезалось в 25 все же является тем относительным обстоятельством, которое шатает трубу картины мира.

1. Мой лечащий врач в лучшем случае ровесница. А то и младше ещё. Вот не как оно было раньше - ты такой приходишь в больницу, а там прям тётя-врач. Смотрит на тебя так сурово сквозь очки и аж сразу чувствуешь себя поздоровевшим. Нет. Девушка как девушка, разве что в белом халате и про мою болячку знает поболее чем я сам.
Мне, блин, приходится волевым усилием к ней на "вы" обращаться. Особенно после того что она меня в одних трусах видела.

2. Когда за два дня три разных человека, не знакомых напрямую друг с другом, говорят, что чот ты чувак аще оперативно седеешь... Нуфф сказал.

3. Портянка стянутого с сети текста.

Как я провел лето.

Проснулся поздно ближе к обеду. Открыл твиттер, пролистал в ленте Навального, Баронову, Варламова, Беломову, Кермлина и украинских евроблоггеров, сделал четые ретвита и пять лайков. После чего запустил фейсбук, прочитал свежие посты Шендеровича, Аркадия Бабченко и Антона Геращенко, лайкнул семь постов, репостнул Сашу Сотника. Заварил свежий экспрессо с круасанами и сразу же выложил это в инстаграмм. Надел (а не одел!) модный свитшот и джинсы с подворотами, пиджак с бабочкой и клетчатой рубашкой, сделал обязательное сэлфи, которое оперативно выложил также в инстаграмм. Получил пятнадцать лайков на фото с экспрессо – утро определенно удалось. Достал из шкафа свой гироскутер и палку для сэлфи с вентилятором. Причесал бороду и усы, и стал выбирать какие шузы одеть – оксфорды или дезерты. В итоге остановился на сникерах – они идеально подходили к моему чиносу. Перед выходом не забыл смазаться сансрином, чтобы не сгореть на солнце. В лифте не обошлось без лифтолука, который тут же был выложен в интстаграмм. Это конечно было нечестно, но на пороге своего подъезда зачекинился в форскваре.

Выйдя на улицу, заебашил модный лук, запостил его в инстаграмм, запустил на Айфон 6S (С как доллар) Pokemon GO и начал охоту за покемонами на гироскутере. В наушниках звучал качественный indie от U2, навевая ламповую атмосферу. Ловлю покемонов сочетал с парением вейпа, показывая окружающим, что я дико талантлив. Лонгслив радостливо развевался на ветру. «Омайгадабл!», воскликнул я и дико пизданулся с гироскутера, профакапив дедлайн – таймлефтинг редкого покемона в данной локации закончился буквально десять секунд назад. Тут же зачекинился в форскваре.

Слава Тесле – недалеко располагался Жан-Жак, и я заказал клубничный смузи, маффины и сочные митболы. Сфотографировал все это винтажным фотоаппаратом ФЭД-50 на пленку и выложил в инстаграмм момент съемки еды фотоаппаратом. Вентиляторы на палке для сэлфи красиво развевали волосы. С ланчевавшимся за соседним столиком москвоведом Павлом Гнилорыбовым обсудили новый урбанисткий проект Макса Каца, либертарианские традиции чтений Адама Смита на квартире у Веры Кичановой и свежий артхаус Яна Форсиса и Джейн Поллард. После чего открыл свежую «Афишу», но почуствовал приближающуюся от недожаренных митболов констипацию и бегом отправился в реструм. Оплатил кост и залил тумблер тремя порциями экспрессо. Сделал сэлфи вместе Гнилорыбовым, выложил в инстаграмм и просмотрел меншинзы в твиттере. Чуть не забыл зачекиниться в форскваре.

После чего отправился на самокате в антикафе, где сегодня намечались дискашнз. Мимо на фиксах проносились другие хипстеры и ловцы покемонов, кто-то ехали на веспе. Весело парил паркур. Мы делали взаимные сэлфи, на ходу выкладывали в инстаграмм и френдиилсь на брудершафт на фейсбуках, не забывая фоллвиться в твиттере и чекиниться в форскваре. Рукопожался со знакомыми анимешниками - двумя тянками и куном. Накатывало желание сделать пару-тройку классов на окру, но я перебарывал это пещерносовкое желание. Креакл я или тварь дрожащая?

Прибыв в антикафе, я тут же спустился в лофт и направился в воркшоп поближе к хакерспейсу. Заебашил лук для инстаграмма и зачекинился в форскваре. Поймал редкого покемона. После чего заказал панкейки, макаруны, чизкейк и фишболы из веганского меню по совету местного фуди, с модной прической из барбершопа.

Дико талантливый фрилансер в свитшоте представлял публике мудборд своего дизайн-прожекта, распечатанный на 3D-принтере. В котором также были затронтуы хайтек-стартапы Илона Маска в качестве неймдроппинга. Доклад был признан тру, несмотря на чиповость, а стартапер призвал активнее участвовать в краудфандинговой кампании на кикстартере для чего оставил всем реквизиты своего Яндекс-Кошелька, получив 120 лайков от благодарных листенеров (кто-то хуярил с нескольких акков в тви). Громко парили вейперы, обсуждая мемосы с Лентача и традиционную гей-ориентацию Марка Шейна.

Следующий лекчурер брифовал насчет организации хайтек стартапа широкформатного стриминга через перископ и телеграмм с выводом флоутраффика на айфоны, причем без предоставления референса. Я сванговал, что это вызовет легкий троллинг, бурные дизлайки и расфолловинг, так и произошло. К тому же доклад несколько раз прерывался ловцами покемонов в погоне за редким слоупоком и краби. А IOS-девелоперы и хэштег-программеры, сидящие на бинбэгах рядом со мной, окончательно похоронили стартап выкладками свежих кейсов из Эплстора и сделали неутешительный вывод: «Перетумачил». Докладчику не помог даже неймдроппинг Элизабет Холмс, черная водолазка и демонстративное распитие фруктового фреша из бумажного стаканчика для кофе с логотипом Старбакса. «Я тебя услышал», - только и сказал расстроенный стартапер и с бэдмуд вернулся на свой бинбэг, да и мы были не хеппи.

После чего все сделали совместное сэлфи и выложили в инстаграммы. Все это перемешивалось с фоллоуапами пиарщиков, которые ебашили пресс-релизы. Затем кто-то отправился на локации ловить редких покемонов, иные же направились в коворкинг придумывать новые стартапы. Ведь завтра предстоял тяжелый день в соседнем сабспейсе, где ожидался брифинг мерчендайзеров. Так я профакапил саммер.

С уважением, Лев Щаранский.

Полностью тут lev-sharansky2.livejournal.com/361154.html

Если что я знаю кто такой Лев Натанович Щаранский, что это гиперсатира, етц. Но я реально читая вот это вот узнаю для себя некие незнакомые слова. Русскими буквами незнакомые (ну пусть и сленговые) слова. Гуглить пришлось, епь.
А ведь наверняка есть индивиды, и даже не младшего школьного возраста, которые так, ну или почти так, действительно разговаривают. На каком-то другом русском языке, который для меня новый и неестественный.

3а. Прям задался вопросом: как скоро начну бухтеть про поганую молодежь?
К ужасу своему даже сам себе ответил, что уже был прецедент (привет группе "Кобыла и Трупоглазые жабы дальше названия не помню, но там адовая наркомания", на концерте которых мне довелось побывать фейс-контролем).

Многое ещё сюда можно приплести ибо мысль она такая - полетела дык без дубины по черепу хрен остановить, ну да что-то все таки надо запасти для следующего раза. Сегодня выплеснул, что называется, острого и злободневного.

Да, помню, что мне всего 28 лет.
Но е-мое. Сознание видать где-то в потаенном углу все еще прячет ребёнка, который не может смириться с осознанием того, что все, теперь он взрослый, нах, и это, к сожалению, не лечится.

@темы: Мысли вслух, Зайчатки разума, Голова, сердце, жопа, Эго

URL
Комментарии
2016-07-27 в 22:21 

Фрейя-Оро
Когти в печень, никто не вечен ©
Когда меня накрывает подобными мыслями, особенно про взрослеть и не лечится, я вспоминаю МС Вспышкина... немного отпускает.

2016-07-27 в 22:23 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Фрейя-Оро, я какой-нибудь Арией спасаюсь))

URL
2016-07-28 в 05:00 

Senni
I want to believe...
Аз@зель, А меня уже ничего не спасет...
ну, кроме краски, разве что.и поддержки друзей, что не такая уж я старая, как иногда пытаюсь это показать.

2016-07-28 в 05:34 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Senni, а есть повод спасать? от свиду и не подумаешь даже ;)

URL
2016-07-28 в 06:15 

Senni
I want to believe...
Аз@зель, ну вот потому и не подумаешь, что краска и друзья. :)
Так то у меня пол-головы седые....

2016-07-28 в 06:26 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
удивляет не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы) нормально все, просто нужно договорится с внутренним детенышем, который есть у каждого.

2016-07-28 в 06:27 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Листайте мимо

Nyet!

как скоро начну бухтеть про поганую молодежь?

Надо было начать лет семь назад!

Да, помню, что мне всего 28 лет.

Это старость!

ознание видать где-то в потаенном углу все еще прячет ребёнка

Умение сохранить в глубине себя жизнерадостного подростка-имбецила и с аккуратностью им пользоваться - отличное умение.

2016-07-28 в 06:46 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Don Rumata, да знаю я. Просто в ночи захотелось пографоманить)))

Senni, все равно буду включать Станиславского))

Надо было начать лет семь назад!
Соффка, лет семь назад я ещё сам вписывался запросто в понятие "поганая молодежь"

Это старость!
А в 55-60 чего будет тогда? Суперстарость?))

Умение сохранить в глубине себя жизнерадостного подростка-имбецила и с аккуратностью им пользоваться - отличное умение.
Надо видать вкачивать. Подросток-имбецил вроде как есть, а вот умения нет. Так, одни инстинкты.

URL
2016-07-28 в 06:57 

Senni
I want to believe...
Аз@зель, все равно буду включать Станиславского))
Ой, да кто бы протестовал.

Это старость!
Старости не существует.
Мы все равно дети, не смотря на возраст и седину.

2016-07-28 в 09:53 

Rebekka Leimor
Варю зелья. Травлю идиотов даром.
Мы все равно дети, не смотря на возраст и седину.
Вот согласна с Senni!!

А про болячки, ну так и что теперь.. я вон тоже регулярно в больничке оказываюсь, а я меж тем младше :) - так что это и не показатель возраста вовсе.
Хотя там конечно скучно и уныло, и бежать хочется уже через пару часов.
Не унывай!

2016-07-28 в 10:55 

Fess.Owl
У человека было Лицо, с человеком любили беседовать Боги. И после одной задушевной беседы Человек оказался безликим...
А что, 28 уже старость? Или ЧЯДНТ?

2016-07-28 в 10:56 

Fess.Owl
У человека было Лицо, с человеком любили беседовать Боги. И после одной задушевной беседы Человек оказался безликим...
А что, 28 уже старость? Или ЧЯДНТ?

2016-07-28 в 11:04 

Алетейя
Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается. (с)
Нда. Прочитав сочинение хипстера, поняла, что знаю, что такое оксфорды, дезерты, чинас и сникеры... Ну, помимо всяких остальных форскваров))
Думаю, радоваться этому или не очень.

2016-07-28 в 11:04 

Алетейя
Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается. (с)
Нда. Прочитав сочинение хипстера, поняла, что знаю, что такое оксфорды, дезерты, чинас и сникеры... Ну, помимо всяких остальных форскваров))
Думаю, радоваться этому или не очень.

2016-07-28 в 11:49 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Rebekka Leimor, я стараюсь, ага))

Fess.Owl, вот и я думаю, что чай не в средние века живем))

Алетейя, даж не знаю. Просто принимать как данность?))

URL
2016-07-28 в 11:52 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
я ещё сам вписывался запросто в понятие "поганая молодежь"

Аз@зель, это не мешает!

2016-07-28 в 13:12 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Вот про седую голову - я тебя младше, а тоже куча седых волос, просто про их существование знаю в основном только я)

2016-07-28 в 17:04 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Jerry OKonnell, мдэмс. А ты куда торопишься?)

Соффка, согласен, но тогда я за это как-то просто не задумывался.

URL
2016-07-29 в 12:49 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Аз@зель, во всем виноваты прекрасные мужчины чтоб я знала)

2016-08-01 в 17:30 

saydokar
Исходный коТ
Девушка не должна думать о возрасте, во всяком случае о своем. :rolleyes:

   

Говорит и показывает

главная