Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Давненько не было про работу.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Воу. Одолел одного своего внутреннего рабочего демона.

Суть такова - не смотря на то, что уже полгода работаю в конторе у которой профильный продукт ГИС-система, больше я занимался основным своим веб-проектом по перегонке документооборота, а так же всяким дебаггингом на подхвате или писал какие-нибудь простенькие c#+sql проектики.
На карты и всю кухню с ними связанную смотрел как закоренелый язычник на особо могучего идола: я тебя уважай, ты меня не трогай.
Но тут в феврале задали задачку. Да-да. Как раз про это вот самое. Обработка объектов на карте, плюс всяческих саппортных доков. Вроде всё просто и нутром-то чувствую что литр, но когда инструментом не владеешь категорически, то раз за разом отбрасываешь дело в долгий ящик. Чего я с удовольствием вот уже три месяца старательно исполнял. Но, йопт, ни что не вечно.

Сегодня, после раздачи вразумляющих всем нам, разом почуявшим весну и провалившим май по срокам исполнения, и коллективного принятия инициативы по купированию хвостов с перевыполнением плана на 146%, техдир ткнул меня носом в этот старый долг. Бежать дальше было некуда.
Ну вот за удлинненный рабочий день провозился, немного врубился, много кого задолбал распросами, но сделал. Вроде мелочь, а так приятно.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

URL
   

Говорит и показывает

главная