13:11 

Паранойя 80 лвла

Аз@зель
We're here to burn up the night
Профессора экономики Пенсильванского университета заподозрили в терроризме из-за дифференциальных уравнений, которые он решал на борту самолета American Airlines, сообщает Washington Post.

Профессор Гидо Менцио летел в канадский Университет Куинс, чтобы выступить с речью. Пассажирка, занимавшая соседнее с профессором место на рейсе из Филадельфии (штат Пенсильвания) в Сиракузы (штат Нью-Йорк), попыталась завести с ним разговор, но он отвечал односложно, а затем углубился в собственные записи. Женщина начала читать книгу, а затем вызвала стюардессу и передала ей записку. Пока пассажиры ждали, когда самолет пойдет на взлет, стюардесса подошла к соседке Менцио, поинтересовалась ее самочувствием и провела к выходу.
Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.


ria.ru/world/20160508/1428932191.html

URL
Комментарии
2016-05-11 в 14:10 

Angerran
Нехрен взять с того,с кого нехрен взять (с)
:super:

2016-05-12 в 07:17 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Может быть, она просто была очень тупая?)))

2016-05-12 в 11:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
~Primavera, ну у меня первая мысль такая же была.
С другой стороны - человеку, не знающему диффуры, непонятны те каракули, что пишет в своём блокноте человек. А перебраться, что это он молитву Аллаху пишет...

URL
   

Говорит и показывает

главная