Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Все таки я, сцуко, русский человек. Почти 8 часов непрерывной беготни привели к тому, что одну ногу я крайне мерзко натер, а вторую подвернул.

Индийский ресторан с труЪиндийской едой - странно. Вкусно и жжот до сих пор, но странно. С первого раза - не моя трава. Надо будет затестить ещё труЪкорейскую (хотя без собачатины).

А ещё на меня забавно реагируют в Питере люди. То есть моей патлатой мордой тут врядли кого удивишь - в отличии от того же Петрозаводска, где на меня покашивались, тут я вполне обычен и зауряден в плане внешнего облика. За сегодняшний день случайно ко мне обратились два прохожих:
Свежеоткинувшийся сиделец с человеческой просьбой купить ему сигарет и пивка, типа вот только доехал до родного города из мест не столь отдаленных, после принудительной длительной разлуки, денег ни копья, хоть воруй по новой, но вот предпочитает все же попросить. Ну как-то вот не смог отказать человеку, искупившему содеянное и встающему на кривой путь исправления.
Странного вида девица, пытавшаяся всучить мне "абсолютно бесплатно" какие-то брошюрки ведического содержания. Вежливо отнекивался. Но когда разговор дошел до того, что я "как музыкант должен понимать факт наличия души и пути её просветления", я, сорванной третьего дня в караоке глоткой, просипел, что продал душу Сотоне за ангельский голосок и увы чот больше её никак просветлять не намерен.

А, ну да. Встретил сегодня внезапно одну знакомую. Случайно. Просто мимо шёл.
Офигел. Оказывается вышла замуж и переехала.

URL
Комментарии
2016-05-05 в 13:00 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
(хотя без собачатины)

Почему - без?

2016-05-05 в 14:34 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Соффка, хз, я первым делом поинтересовался - дадут ли бобика схарчить? Но мне сказали, что увы, кухня не настолько аутентичная да и в Корее от этой темы типа отходят.

URL
2016-05-10 в 06:37 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Аз@зель, дикие люди!

   

Говорит и показывает

главная