23:34 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вот как бы не шипел, а все таки иногда прям прет с авралов. Мобилизуюсь. Или это кофе + энергетики такой веселый эффект дают... Щеки вваливаются, но запавшие глаза горят (покрасневшими белками, епт).
Шел 12 час ковыряния в информационной системе, чтобы лифт ездил еще и по горизонтали.
ЧСХ, боюсь сглазить, но пока укладываюсь даже.

Правда Мироздание все че-то намекает. Назначили сегодня вечером совещание на завтрашние 16:00. На котором мне, как сваливающему в отпуск, надо быть обязательно, дабы разобраться что из моих висяков (коих вродь даже не много и что-то до отпуска я сам доделаю) срочное и раскидать их по благодарным коллегам. Печаль-бида в том, что я на это же время забился с Кромвелем встретиться и отчалить уже напотурбазить пару дней.
Попробую разобраться как-то заранее с техдиром, скинуть список "чего сам, а чего вам" до времени встречи и свалить, потому как на совещании мне делать объективно нечего. В новые проекты меня явно не впишут, см. про скоро в отпуск, а за старые ругать вроде тоже не за что.
Но если не удастся увернуться, то видимо придется скакать поздними электричками или еще какими автобусами, а то и автостопом, хммм. Да потом сквозь Хрустальную. Ну да ладно. По мере поступления разберусь.

Надо с утра домой хоть сбегать, сумку покидать да колОй закупиться.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

URL
Комментарии
2016-04-22 в 03:45 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Если что, школой поделюсь.

2016-04-22 в 06:47 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Венди~, ну не 3-4-5-6 литров жеж)
Сигарет там купить надо...
Вот побежал, как раз магазины откроются, пока дойду.

URL
2016-04-22 в 07:20 

Horus the Warmaster
aka #ГОР#
Чот мне подсказывает, что ты получал бы намного меньше удовольствия от реализации задуманного, если бы всё шло по плану: четко и без сбоев. )

2016-04-22 в 07:55 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Horus the Warmaster, ну фиг знает)
Старею видать, но порой размеренно и по плану педалит. Смотреть в завтрашний день, вот это все. Но такие встряски они того, иногда тоже полезны))

URL
     

Говорит и показывает

главная