03:25 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Затестил наконец-то бургер-бар "Огонь".
Не смотря на предупреждение, что уже не торт - решил таки проверить на себе. Не сказать, что перепробовал все до чего дотянулся, но по первому заходу имею мнение, что лучше чем тот же Гризли, но уступает таки Фрайдейсу.
С моей любовью к кухне с запредельным количеством остроты, взялся одолеть их самый наперченный бургер. Специально попросил максимальную степень внутреннего пригорания. И вот, простите за каламбур, че-то не огонь. Да, вкусно, но хотелось чего-то большего. Ну или хотя бы жгучего.
А так вообще неплохое местечко. Надо будет ещё забежать пару раз, если вдруг подвергнется маршрут, время и компания.
В контексте потребления вредной, но вкусной еды ещё томлюсь надеждой на питерскую "Мясную лавку" с их разорвиеблетом мясным инфарктом бургером "Чемпион".
Челлендж прям акцептед, в мае надо будет таки выполнить.

За каким-то непонятным впечатлением скачал себе книжку "Зодиак" Роберта Грейсмита. Собственно сабжем окрестили одного из немногих официально непойманных маньяков, который не просто убивал, но ещё и регулярно троллил полицию и ФБР. Видимо давно я прочитал "Молчание ягнят", потянуло на подобное, да и в отличии от Ганнибала Лектера сий товарищ существовал. Сама книга, по сути есть что-то вроде журналистского расследования, которое, по описанию, приблизилось к установлению личности душегуба куда успешнее полиции.
Вот к чему порой приводят гуляния по ссылкам на луркморе.

Придумал одну штуку по внедрению набившего оскомину проекта. Если удастся пропихнуть пойду требовать законный отпуск и выкупать уже билеты. Десять дней карельских лесов, болот и прочих красот + Питер. Уже прям жажду. Перезимовал на попе ровно - надо засрать инстаграм фотками из блужданий по миру куда-то выбираться, а то вообще тоска и мрачняк.

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2016-03-29 в 10:29 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Аз@зель, попробуй в Огне ассорти из 4 минибургеров.

Они удачнее, чем большие у них, мне так показалось.

2016-03-29 в 10:32 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Соффка, ооок, спасибо, попробую)

URL
2016-03-29 в 22:37 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
В огне есть смысл ловить сезонные бургеры.
А так-то да, с первого места моего личного рейтинга ещё никто не смог потеснить Фрайдейский Jack Daniel's Burger Ultimate

   

Говорит и показывает

главная