15:49 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Свершилось! Десять лет назад я впервые пересек порог альма матер и вот наконец-то букашка обрел бумажку и может гордо именоваться чилавег!
Ну то есть я съездил и забрал диплом. По итогам понимаю один простой факт - я ленивая и местами тупая жопа. Забрать оный можно было в любое время после защиты собсно, тупо по паспорту. Головняк с обходным и потерянными документами нужен исключительно для возврата школьного аттестата и приписного.
Если бы продолбался ещё на годик - библиотека забыла бы мои грешки, в виде стопки учебников, выданных ещё в 2005 и где-то бездарно похеренных. в глубинах берлоги и я бы даже подписал обходной и забрал остатки документов сегодня. Думаю с потерянным студиком и читательским тоже можно как-то вопрос решить.
Но раз голова дурная - ногам покоя не предвидится. Поеду на днях сдавать книжки (докупать, если что-то не найду).
Хотя есть мыслишка поддаться совету встреченного в коридорах Xoto и забить на это большой и немертвый болт - нафига мне приписное, когда есть честно заслуженный военник и зачем школьный аттестат, если диплом есть (кому он вообще во взрослой жизни нужен)?

Остро понимаю, что что-то идёт не так, как оно ощущалось раньше.
Я стал как-то очень зависим от позитивных эмоций в голове и окружающем пространстве.
Несколько лет назад нездорового цинизма и уверенности, что в любой непонятной ситуации прём танком к намеченной цели, хватало на то, чтобы пренебрегать и не заморачиваться.
Теперь вот херня какая-то.
Пример - отпуск, море, любимая женщина не дальше вытянутой руки, позитив по площадям и сразу же заряд драйва, желание сокрушать горы и достигать всего чего не успел, а не успел оказывается много чего.
Возврат к серой действительности и все рухнуло обратно в бзсхднсть. Три недели сидел в прострации и не отсвечивал, руки опускались, ничего не шевелилось, не хотелось хотеть чего-то хотеть и все такое. Насыщенная жизнь амебы. Философски поплевывая в потолок успокаивал себя тем, что счастье, это в общем-то хотя бы когда несчастий нет, так что че париться, овощим дальше.
Вчера вот встретился в очередной раз в месяц с одним из самых близких, дорогих и любимых человечков, навернули несколько километров по Городу, поболтали за всякое. По финалу душа с разбегу рвалась в набат. И вот с понедельника ринулся забарывать зло, на остаточной инерции. Может это человеческий фактор на меня все таки так влияет... Или не только... Но то есть пока простая причинно-следственная связь на лицо. В моей жизни случается что-то, что наполняет положительными эмоциями - и вновь Олифант на битву зовет, хэй воин, седлай коня! Положительных эмоциев нету - йа унылое бесхребетное говно. Может оно и правда уже клиникой по шиферу попахивает...

Хотя может это вообще никак не связано с простыми жизненными радостями и просто в определенный момент до меня доходит, что Мойша, твои проблемы в общем-то решаемы, если оторвать задницу от дивана и их решать (ну ладно, здоровье пока не решаемо, но хотя бы стоит в очередной раз агрессивно попытаться привести все ин статус кво), а если не решаемые, то Мойша - это таки не твои проблемы. Я миновал стадию китайского пионера и позволил обстоятельствам создать кучу проблем, которые по привычке ринулся забарывать все и скопом с низкого старта, когда уже прижало просто дальше некуда. По-крайней мере такое бывало не один раз и не два. Так что тоже канает за отмазку.

Бася вроде пошла на поправку. Раны зажили, расчесывать их она перестала. Осталось глаз долечить, чтобы не гноился и вроде тьфу-тьфу-тьфу норм. Тратиться на ветеринара в условиях "последний хер без соли доедаю" было бы крайне не вовремя.

Впрочем надо еще переделать кучу дел сегодня, а так же завтра и наверное что-то в среду, некогда рефлексировать и графоманить, пора действовать!

Ну и музыки в настроение. Пересмотреть, кстати, чтоль промозглыми осенними вечерами...

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2015-10-19 в 20:29 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Когда я получал аттестат через несколько лет после окончания меня про студик (который я решил зажилить на память) кажется даже не спрашивали. Всем похуй.

2015-10-19 в 20:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Crazy Sage, меня спросили, я честно сказал, что потерял, но в итоге послали сделать обходной сначала, а уже потом все остальное))

URL
   

Говорит и показывает

главная