15:49 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Свершилось! Десять лет назад я впервые пересек порог альма матер и вот наконец-то букашка обрел бумажку и может гордо именоваться чилавег!
Ну то есть я съездил и забрал диплом. По итогам понимаю один простой факт - я ленивая и местами тупая жопа. Забрать оный можно было в любое время после защиты собсно, тупо по паспорту. Головняк с обходным и потерянными документами нужен исключительно для возврата школьного аттестата и приписного.
Если бы продолбался ещё на годик - библиотека забыла бы мои грешки, в виде стопки учебников, выданных ещё в 2005 и где-то бездарно похеренных. в глубинах берлоги и я бы даже подписал обходной и забрал остатки документов сегодня. Думаю с потерянным студиком и читательским тоже можно как-то вопрос решить.
Но раз голова дурная - ногам покоя не предвидится. Поеду на днях сдавать книжки (докупать, если что-то не найду).
Хотя есть мыслишка поддаться совету встреченного в коридорах Xoto и забить на это большой и немертвый болт - нафига мне приписное, когда есть честно заслуженный военник и зачем школьный аттестат, если диплом есть (кому он вообще во взрослой жизни нужен)?

А тут не интересно: немного пражизнь и прочий охерительно богатый внутренний мир

Ну и музыки в настроение. Пересмотреть, кстати, чтоль промозглыми осенними вечерами...

@темы: Эго, Дыбрылизм

URL
Комментарии
2015-10-19 в 20:29 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Когда я получал аттестат через несколько лет после окончания меня про студик (который я решил зажилить на память) кажется даже не спрашивали. Всем похуй.

2015-10-19 в 20:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Crazy Sage, меня спросили, я честно сказал, что потерял, но в итоге послали сделать обходной сначала, а уже потом все остальное))

URL
   

Говорит и показывает

главная