Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Чисто абстрактная мысль прапалитику. Внешнюю, чсх.
То наш тоталитарный Мордор обливают ушатами дерьма, грозятся разорвать в клочья и всячески уничтожить, ну или хотя бы поставить в такое стойло, в окне которого из-за мясокомбината солнышка не видно. А вот когда жопа в огне - на голубом глазу изображают наивных чебурашек и предлагают жить дружно, решая "общие" проблемы.
Было дело американцы призывали поплотнее задуматься над идеей повонзать ИГ (и плевать, что г-н Обама официально нас на одну доску с ними поставил по степени угрозы мировой безопасности), теперь вот читаю, что посол Польши в Мск, на пару с премьером Шотландии призывают РФ разделить тяготы по приему и содержанию беженцев, ну типа ключевая жеж держава, а проблема одна на всех, куды бечь.
Вспомнили, суки. И шестеркам предписали озвучить. Вдруг прокатит, а если нет, то лицо сохранить можно.
Надеюсь наши рулевые на этот жирнейший троллинг не поведутся. Сами заварили кашу, с мультикультурализмом, толерантностью, попутным опусканием ряда африканских и ближневосточных стран в раннее средневековье - пусть сами и расхлебывают. Если Европа даже наглухо захлебнется натиском темнокожих "варваров" - рыдать особо не буду. Бремя белого человека оно такое. Можно и надорваться. Наше дело маленькое - собственные границы укреплять и уровень жизни родного населения поднимать. Ну вдруг чего. Да и потом мы уже вляпались так или иначе - из "небратской" соседней страны в нашу уже лям с гаком населения перебрались, после свершенного, не будем показывать пальцем по чьей указке, госпереворота.
К слову, скольких братьев-славян, бегущих из постмайданных райских кущ, приняла у себя та же Польша, раз уж беженцы "общая проблема"?

@темы: Политота, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-09-07 в 18:06 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Аз@зель, а чо бы не разморозить для этих беженцев пару пстсовецких мертвых городов с совхозами? школы только на русском, необходимая медпомощь и копить-копать-копать, возможность выехать из норода ток обратно в африеку или через 5 лет после сдачи экзамена по языку)))

2015-09-07 в 20:18 

Аз@зель
We're here to burn up the night
necrozed [SNAFU], я думаю, что орда проникнувшихся хандрой русской глубинки и забухавших "в черную" негров с арабами нам нафиг не сдалась. Ментальность все ж не та, не так предсказуемы и все такое =))
Как бы до смешного не звучало, но судя по сводкам с мест те товарищи (не все, но видимо какое-то подавляющее большинство), реально живут по принципу, что раз кокос с пальмы не упал, то все, неурожай.

URL
2015-09-07 в 20:31 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Аз@зель, но технически - "протянем руку помощи", я что нигры сами с визгом будут от посла бегать так это не наши проблемы)))

2015-09-07 в 20:33 

Аз@зель
We're here to burn up the night
necrozed [SNAFU], по-моему троллфэйс и "а мы вас предупреждали, теперь разгребайтесь" будет как-то более понтато.

URL
   

Говорит и показывает

главная