09:16 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Попытался засмотреть свежий пропагандистский фильмец с гос. канала.
Названием купил: "Содом" сие творение зовется. Шёл, кажется, по "Россия-1". Собственно понятно о чем речь, посему и решил ознакомиться какую повестку дня по теме закладывает зомбоящик. Так сказать "официальную линию партии" без характерных для сети холиваров.

Хватило ненадолго. Честно говоря, от обилия штампов, нагнетания а так же эпитетов, упрямо вращающихся вокруг "извращенцы", "содомиты", "несчастные", "ненормальные" и тд, даже мою не особо толерантную и отнюдь не всечеловеколюбящую душевную организацию начало неистово коробить.

Чего это у нас опять под шумок провернуть хотят, вытаскивая из под шконки уже забитую туда ногами тему...

UPD: в приступе бессонницы решил глянуть обнаруженную дискуссию, показанную опять таки по каналу "Россия 1", по сему творению.
Выяснил, что фильм подается как авторский. Интерпретируют это как отражение в первую очередь позиции самого автора.
Но градус неадеквата со стороны поборников духовности и прочих традиционных скреп заставил меня усомниться в консервативности собственных взглядов.
Короче говоря принимать сказанное в педераче за истину по-моему опасно для адекватного восприятия реальности. Какое ж елки-палки счастье, что продукты излучателя я гляжу как аттракцион. Очень редко и очень выборочно.

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Социум, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-05-30 в 21:32 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
градус неадеквата со стороны поборников духовности и прочих традиционных скреп заставил меня усомниться в консервативности собственных взглядов.
Вот да!
Пока наши государственники и околоплавающие не лезут к морали, отношениям, семье и т.п. - все, ИМХО, кое-как ничетак.
Но то, что последнее время "на высшем уровне" транслируется про "духовность", у меня вызывает резкое желание удрать поближе к сестре, потому что нидайбох хоть что-то они протащат, как закон.

2015-06-02 в 07:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Kelin, а сестра у тебя в США?

URL
2015-06-02 в 07:36 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Kelin, а сестра у тебя в США?

URL
   

Говорит и показывает

главная