Аз@зель
We're here to burn up the night
Дико не люблю, когда суют в руки какую-либо условно компьютерную технику и просят разобраться почему оно не работает или работает не так как хотелось бы, а ты тут единственный кто в этом хоть как-то разбирается.

На этот раз досталась гарнитура с встроенным mp3-плеером, подарок ребенку на НГ. Дескать посмотри, прослушай, там порой что-то музыка "заикаться" начинает.
Ну понятное дело я эту гарнитуру напялил на себя. Включил, с умным видом потыкал кнопки, особо ничего не нашел, кроме как глюков плеера, когда по блютусу устройство сцепилось с телефоном и функционирует как гарнитура. Собрался было вернуть и предложить шепотом родителям, в случае подобных неполадок, сдать обратно игрушку туда откуда взяли...
Но коварство девайса оказалось в том, что он видимо был рассчитан только на стандартный охват головы среднестатистического школярия (систем регулировки я тоже нигде не нашел уже после) и где-то незаметно крепление, честно говоря склепанное на соплях и крохотной перемычке, не выдержало растяжкки и одной из дужек хрустнуло, то ли в процессе напяливания то ли в момент избавления, поэтому одно ухо с легкостью выскакивало из паза и грустно болталось, изображая охромевшего кузнечика.

Пришлось успокаивать ребенка, что я пойду и найду Деда Мороза, потребую у него замены девайса, заодно поугрожаю, чтобы детям всякую фигню бракованную не дарил.

А про себя думаю, вот влетел я только что благим намерением на аналогичную гарнитуру... Дальше мысль останавливается.

@темы: Баги Мироздания, Эго