19:02 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Орхан Зейналов, который подозревается в убийстве Егора Щербакова, оказал сопротивление сотрудникам полиции при задержании. Об этом со ссылкой на представителя пресс-центра МВД сообщает РИА Новости.
В ходе операции по захвату предполагаемого убийцы никто не пострадал. Зейналов был задержан на территории подмосковной Коломны, после чего отправлен вертолетом в Москву для допроса в следственном комитете. Ранее стало известно, что уже 16 октября Следственный комитет планирует ходатайствовать об аресте Зейналова.

www.lenta.ru

А вот если бы не взбунтовалось Бирюлево - как бы долго искали, да так и не нашли?

@темы: События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Социум

URL
Комментарии
2013-10-16 в 07:34 

ayantea
This game has no name(с)
Дык их еще и наградят за поимку рядового убийцы. Долго с утра переваривала эту мысль

2013-10-16 в 12:33 

Аз@зель
We're here to burn up the night
ayantea, ну наградят и не жалко даже. Тут ведь ситуация показательна в другом - государство начинает в полной мере выполнять какие-то свои функции только после того как общество устроит бунт.

URL
2013-10-16 в 18:37 

ayantea
This game has no name(с)
Аз@зель, ну уж знаешь. Когда полицию награждают за раскрытие рядового происшествия - подкрепляет мысли о том, что у нас даже простые вещи делают только если много заплптишь

2013-10-16 в 18:41 

Аз@зель
We're here to burn up the night
ayantea, ну это еще один штрих на той же медали. Больше доставляет кино о поимке, когда рядового, в общем-то, мокрушника, притаскивают маски-шоу в кабинет министра МВД, который хочет посмотреть ему в глаза.
Я все же остаюсь сторонником идеи, что в нашей стране клептократическая форма управления, но склонен признать, что с некоторой примесью банального идиотизма.

URL
   

Говорит и показывает

главная