Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

Аз@зель
We're here to burn up the night
В большинстве своем выходные прошли крайне бессмысленно. До сих пор задаюсь вопросом - как я умудряюсь просирать столько времени впустую. Вроде и не сделал ничего особо и за окном уже темно и холодно. ИЧСХ, основные задачи, насущные и важные, не были реализованы ни в какой мере.
На работу выходить - забил. Сейчас вот разгребаюсь в ускоренном режиме.
В ЧГК, правда, неплохо сыграли в воскресенье. Адово ногебать не вышло, но мы очень старались и на общем фоне выглядим неплохо, при учете, что команда полноценно играет только второй сезон.
До "кваса" осталось добить 400к серы. Чтоб ещё на первоначальный обвес хватило. Или уж продолжать на КВ-1 катать, экипаж вот только-только к 100% скилла приближается...
Сбылась мечта малолетнего долбоеба неформала - "косуху" себе прикупил. До этого у меня была одна, но была не долго и кончилась очень быстро. Сейчас как подумаю, что отдал 11 килорублей за куртку (и это ещё крайне легко отделался), блеать, начинаю волноваться за здоровье внутренней жабы, которая предательски смолчала. Почему волнуюсь - потому что надо устроить себе поход за шмотками и вбуздать в это дело ещё e^n дензнаков, что в преддверии отпуска и оплаты обучения малость череповато. Она ж когда очнется Кондратием с носителем поделиться не забудет. Раз в пятилетку оно наверное и правда надо - отмазка слабая.
Финалом дня воскресного подвисли у Свель, обсуждали насущные дела и портились, согласно основному вопросу человечества озвученному тов. Воландом.
Сырая и промозглая погода понедельника вводит в когнитивный диссонанс с природой и человечеством начиная с самого утра. Что будет дальше - неясно.

Сон разума. Воспроизводство чудовищ в процессе.

@темы: Эго, События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Голова, сердце, жопа

URL
Комментарии
2013-04-08 в 08:27 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Косуха - грац )) За такое не жалко. Где взял?
Дождик клевый, я сегодня под ним до работы топала, сплошной позитив.

2013-04-08 в 08:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Косуха - грац )) За такое не жалко. Где взял?
В "Алхимии", где ж ещё-то. У нас они только в "Алхимии" да "Таркусе" водятся. Больше нигде, только доставки заказывать.

Дождик клевый, я сегодня под ним до работы топала, сплошной позитив.
Холодный, моросящий, всё как я не люблю, бррррр. Вот если бы проливень - другое дело.

URL
2013-04-08 в 08:39 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Хм. ну я видимо упаковалась в свою косушку так, что до меня даже не долетало. Сверху волосы все впитывали, на руках - перчатки без пальцев, и все ок. Кому что, канешн...

2013-04-08 в 08:45 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Маркиза=, я не люблю когда это противное крошево воды в моську летит. Фиг бы с ними с заляпанными очками, просто само ощущение. Я люблю ливень, который пробивает насквозь, по настоящему, а эта морось - только раздразжает =)

URL
   

Говорит и показывает

главная