12:16 

Аз@зель
We're here to burn up the night
20.12.2012 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Запрет на усыновление – одобряем и поддерживаем!
Запрет на усыновление русских детей американцами отлично рифмуется с предложением сенатора Торшина отдавать детдомовцев в приемные кавказские семьи ("Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно" - угу, и фрукты, и Беслан, всё рядом, очень удобно). Известно, что среди кавказцев набирает моду удочерение русских девочек в качестве второй жены (многоженство для мусульман не грех, а то, что она дочкой записана - так Аллах знает, как на самом деле, остальное неважно), регулярно случаются скандалы, когда соседи замечают, что отношения отчима и приемной дочки вовсе не родительские ("58-летний Акалбек взял из детдома 13-летнюю Алену и сделал ее младшей женой" - лишь один пример из КП), и запрет на усыновление русских детей американцами, несомненно, расширит выбор свеженького русского женского мяса для наших уважаемых кавказских друзей.

Так пиндосы забирали наших детей и делали их... пиндосами, а так наших детей будут забирать кавказцы и делать их сексуальными рабынями (причем под молчаливое одобрение приемных кавказских матерей). Ласка и внимание американцев пластиковые, ненастоящие, скованные какие-то, без залезания в трусики, и только настоящие кавказские мужчины дадут почувствовать обделенным сироткам всю силу и мощь двадцатисантиметровой отцовской любви. Мы даем Кавказу дотации, субсидии, безумные триллионы на безумные "туристические кластеры" - но этого мало. Горец машину купил, дом купил, барашка поел, вина попил - ай, хорошо, ай, душа поет, но что хочется джигиту с домом, с машиной, с барашком, с вином? Правильно, женщину! Поэтому в рамках обеспечения Кавказа всем необходимым (федеральная целевая программа "Боль, унижения и деньги в обмен на плевки в лицо, уличные убийства и теракты") после денег мы должны организованно, централизованно, по заранее утвержденному федеральным центром плану поставлять им женщин. Причем не какой-нибудь сорокалетний испитый неликвид, который у нас обычно под кавказцев ложится (забавный факт: подруга Мирзаева, из-за которой он и убил Агафонова - разведенка с чужим ребенком, "заарканила чурека с деньгами"), а юных беззащитных сироток - джигиты люди серьезные, залежалый товар сразу заметят, тут лучше даже не пытаться обманывать, хуже будет!

Поэтому запрет на усыновление русских детей американцами абсолютно правильный. Простите, но русские сироты нужны нам в России, для обеспечения мира, спокойствия и стабильности на Кавказе, их репродуктивные органы (и полная беззащитность) послужат делу сохранения и укрепления Многонациональной Российской Федерации. От этих сироток в США пользы никакой, а так их попользуют джигиты и, довольные, разомлевшие, может и не захотят уходить в лес к боевикам. Раньше зародину засталина надо было ложиться с гранатой под танк, а теперь - без гранаты и под джигита, прогресс, гуманизация и смягчение нравов за 70 лет советской власти очевидны.

Поэтому мы просим прекратить истерику и подумать наконец не о каких-то там детях, у которых всего лишь не будет нормальных семей, а о Многонациональной Российской Федерации и налоге на ее сохранение в виде девушек и денег, который должны платить джигитам провинившиеся русские. Иначе поразберут американцы всех сирот, так вам тогда на Кавказ своих дочерей отдавать придется.

Так что улыбаемся, машем и хвалим реально мудрое решение нашего правительства, которое лишь еще сильнее укрепит нерушимую дружбу малолетней части русского и уже стареюшей, многократно женатой части кавказского народов. А пиндосы - перебьются.

© nomina_obscura

URL записи

@темы: События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Политота, Zero Tolerance

URL
   

Говорит и показывает

главная