ВСЁ ЕЩЁ В РАЗРАБОТКЕ...







Всё что здесь когда-либо было, есть и будет написано является плодом моего больного воображения или скопипащенным из интернета материалом. В любом случае здесь оно является лично моим быдлообывательским или чьим-то, но совпадающим с моим, ИМХО по отношению к миру, людям, событиям, фактам, явлениям, сплетням и пр.
Специально, жЫрным выделяю, я существо умеренно-толерантное. То есть спокойно отношусь к тем представителям, чьи представления воспринимает современное гуманное общество, но ровно до тех пор пока данными представлениями не начинают размахивать у меня перед глазами, убеждая, что это истина в последней инстанции. В моем уютном розовом мире для получения дополнительных привилегий недостаточно цвета кожи, религиозных взглядов, ориентации и прочих подобных способов подчеркнуть свою равность перед равными.

Здесь невозможно найти: детскую порнографию, правила и способы как жить НАДО, правила и способы как жить НЕ НАДО, здравый смысл там где им и не пахнет, абсолютную истину, путь к просветлению (хотя если найдете - дайте знать).
Здесь можно найти: стеб, пафос, всяческую хрень, историю моей жизни в событиях с картинками, веселую компанию флудеров и прочий вагон бесполезной и не очень информации.
Здесь можно делиться своими мнениями и впечатлениями по поводу любой записи, благо дело закрываю я их крайне редко.

Матом разговаривать можно. Ругаться - тоже. Ругаться на других пользователей (в том числе и не матом) крайне не приветствуется. Вплоть до радикальных тоталитарных мер.

Если кого-то что-то не устраивает, пожалуйста, идите лесом, чтобы не мешать друг другу жить!
Ну а для всех остальных: Добро Пожаловать!!!)))