• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Жена подкидывает мудрых советов про день вчерашний

We're here to burn up the night

16:14 

We're here to burn up the night
Впервые гипогликемический приход догнал во сне.
Честно вам скажу, товарищи, таких е*аных пробуждений в моей жизни еще никогда не было. Зато я понял как чувствуют себя зомби и с чего они такие ни хера не ласковые.
Очухиваешься ты, ясен пень, когда организм уже совсем в алярму упарывается, то есть в последний момент и времени на принятие осмысленных решений у тебя малость не сады. Все тело корячат легкие мышечные судороги, весь в поту, сердце лихорадочно ломится в ребра, башка чугунная, не соображаешь вообще ни хрена, паника, нет не так, скорее так - ПАНИКА!!!!1111, а внутренний голос натурально ревет: "ЖРААААААТЬ!!!!". Ну тащемта с низкого старта полетел ежом - птицей гордой, выставив вперед руки, атаковать холодильник в режиме "шо ни зьим, то понадкусываю", забил топку углеводами. Главная беда - мозг в это время теряет управление, передавая тушку автопилоту. То есть картинку вроде срисовываешь, какие-то осознания и выводы делаешь, но вот процесс вообще почти что никак не контроллируешь. Например, до тебя доходит, что сожрать в один присест килограмм виноградика (купил тут на автомате пару дней назад, сам не понимал зачем) это не самая лучшая идея, потому что тут как в Блэк Джеке, перебор тоже ни хрена хорошего (хоть и не так фатально), но вот жрешь ты его, загребая двумя руками, почти не жуя, урча маянизиком, разве что не рычишь в процессе.

Пребываю в состоянии неслабого отходняка, запись кропаю, чтобы моск не отваливался в обьятия медведя Тупняка и прочего белого шума. А он, падла, прям стремится туда с диким гоготом и свистом. ЧСХ, гипак в бодрствующем режиме ощущается раньше, переживается куда как проще, быстрее и не так, сцуко, страшно. Ну да ладно, когда-то это должно же было произойти, в общем-то.

Да, сегодня просто с раннего утра день мудацкий, так что смело можно было ожидать чего-то от попытки догнать то, что не успел доспать ночью... Одарили же, блеать, далекие предки лишним поводом испортить себе жизнь.
Уже опасаюсь высовывать нос из дома и заходить в танковый клиент

05:19 

We're here to burn up the night
Да будет ледяным Ад не только для предателей, но и для тех ******сов, которые считают, что зимой (а за окном прям она, родимая) в 7 утра люди душ не принимают, а если и принимают, то холодный.

НЕНАВИСТЬ!!!11

@темы: Эго, Пидорги, они поработили всю планету!

01:25 

We're here to burn up the night
А меж тем идея глотнув таблеток превозмочь, выбраться из уютного гнезда, дабы встретиться с "Немного нервными", оказалась чертовски правильным решением и дала ошеломляюще, по последним временам, позитивный результат. Хотя бы, что называется, для души.

16:44 

We're here to burn up the night
Все таки организм окончательно сдал в сторону "чувак, а давай мы еще и поболеем". Не сказать, что я сильно этому сопротивлялся. Хотя надо собрать себя в кучу и снова отрастить клыки в 3 ряда на встречу обстоятельствам. Чисто так, для демонстрации серьезных намерений.

Хочется чего-то прям теплого, лампового и вообще душовного и лирищного, но из дома нос высовывать не вариант, нафиг, лучше хотя бы денек отваляюсь полноценно. Остается забивать уши всякой музыкой из сбежавшего в небытие периода романтишной и наивной юности.


@темы: Эго

16:51 

We're here to burn up the night
Лох, чмо, превысил, не сдал.
Чужая машина, промозглость и промерзлость, ожидание смерти в течении 8 часов (встал в 6 утра, на автодром приехал в 8, за руль сел в 16:30) не оправдания. Сам втопил больше 20 км/ч хотя после знака и лежачих ни отмены ни перекрестков не было.
Ну зато прочувствовал как оно бывает.
Через неделю повтор веселья, ну хотя бы теорию и автодром одним пальцем в режиме "изи". Все в плюс.

08:59 

We're here to burn up the night
Себе на пямять:
Не садиться за руль после 4х часов сна и тазика до дегярной черноты заваренного пуэра.

20:39 

We're here to burn up the night
Че-то несётся жизнь по кочкам.
Ну все, совсем безработен. Даже неофициально.
Отмечаю!

09:47 

We're here to burn up the night
Это же вот сейчас вот надо встать, собрать себя в кучу и поехать на работу?

Вот это тлен...

18:43 

We're here to burn up the night
Дома, жив, в отходняке.

09:21 

We're here to burn up the night
Как минимум пять детей того самого возраста, когда они разве что умеют орать на весь салон, летят со мной в одном самолёте...

Да сохранит МР3 мою психику и уши.

09:08 

We're here to burn up the night
Сразу немного дегтя по горячим следам.
В аэропорту Тивата мне отказались регистрировать транзит как меня так и багажа. Придётся бегать по Домодедово. Хорошо хоть запас в 2 часа есть и то впритык получается.
На багаж у них не водилось наклеек "Обращаться бережно, в сумке бухло!"
Ясенхер, что наклейки эти особо ни на что не влияют, но вселяют хоть какую-то надежду, что сумку хотя бы не будут пинать ногами. Но вообще лучше брать жёсткие чемоданы.
Третье. И тут уже не только Тиват, в Подгорице, втором аэропорте такая ж фигня - в дьютике стоимость всего выше процентов на 30-50, чем в магазинах города. Но как?

06:02 

We're here to burn up the night
Времени без 10 минут 5 утра.
Я впервые сижу у здания неработаюшего аэропорта. Рейс через 4 часа. Не спрашивайте зачем и почему я сюда приперся в такую рань.
Как и в любом спектакле нашего общемирового театра время для развязки и расстановки точек, для завершения картины происходящего и неизбежных выводов из оного.
Ну и конечно же аплодисментов по финалу.

Впервые за долгое время со мной случилась неделя, которая казалось будет длиться вечность, в противовес ощущению, что уже даже чуть ли не месяцы выскальзывают между пальцами.
Контраст шикарный, но осознания на любителя, впрочем есть над чем подумать, как всегда. Но тут тоже все случилось по Шекспиру. Ничто не вечно под Луной.
Впечатлений - вагон и малая телега, может быть ещё потерроризирую какое-то время спрессованными, построенными и покрашенными воспоминаниями.

Едва тёплый, по уральским меркам правда совсем летний, ветер треплет ёлки вперемешку с пальмами. Отсчет остатка отпуска перешел уже на часы. Пойду мириться с этой реальностью не прибегая к алкоголизму)))

Не знаю почему, но местные сигареты знакомой марки редкостное дерьмище...

@темы: Эго, Дыбрылизм

17:02 

We're here to burn up the night
Эхххххххь

Провал морали

19:46 

We're here to burn up the night
Ииии хрен мне, а не дайвинг.
То ли мы что-то не правильно поняли, глядя на сайт, то ли ещё чего, но по финалу нам зарядили более 100 евро на двоих за побултыхаться у берега полчасика.
Большую часть стоимости за меня потому что нубас.
В общем жаба, всю неделю раскрашивающая перья, выкапывающая цепной топор войны и вводящая себя в боевой раж боем барабанов, с диким ревом "MORE BLOOD FOR THE BLOOD TOAD" вцепилась мне в глотку. Решили, что лучше куда-нибудь поедем целенаправленно учить меня нырять с аквалангом. Оно и выйдет дешевле и толку больше.
С расстройства пойдем есть японскую еду. Нашли тут в Тивате даже такого добра цельный ресторан.

11:04 

We're here to burn up the night
Сегодня на мой первый в жизни нубодайвинг!

00:26 

We're here to burn up the night
Намотали 450 верст по "северной" горной части страны, поднялись максимум на ~ 1,5 километра над уровнем моря в дикие горы.
Гида заглушали плеером, потому что слушать всю эту воду было просто опасно для мозга, фоткали в основном природу, потому как "города" на 1,5-3 тысячи жителей интереса вообще никакого не представляли.
Природа, кстати, в горах офигенная. Видать местные к ней относятся более благоговейно чем на побережье, плбс отсутствие туристов - не так загажено. Идеальное место для побега от цивилизации.

07:38 

We're here to burn up the night
Времени половина седьмого утра.
Стартуем в автобусное турне сквозь вселенную Черногорию.
Объезжаем горные природные красоты и пару каких-то труднодоступных деревушек.

01:40 

We're here to burn up the night
В полночь Тиват превращается в тыкву.
Может это, конечно, будний день и закат сезона, но попытка устроить крестный ход по кабакам окончилась провалом. Разве что тихо посидели в местном, типа топовом по отзывам отдыхающих, ресторанчике.
Полбутылки Вранаца все же оказались недостаточным аргументом для поймать такси и "Шеф, в Будву с ветерком, цыган с медведями захватим по дороге".
Ну или мы недостаточно знаем про всякое местное ночное движение (как успелось днём выяснится касательно покупки продуктов, например) и как оно функционирует в ритме не привычном для жителя российского мегаполиса.
Впрочем гуголь и трипадвизор в этом ключе знают не больше нашего.
Поэтому вечер быдловатого российского туризма плавно перетек в курение на балконе под медово-желтым полулунием и звездами. Романтика-с

@темы: Эго

20:06 

We're here to burn up the night
Сегодня весь день тюленили на пляже. Так как забыл дома телефон - лента в инстаграме почти не пострадает. Разве что в ночи пойдём с женой променад устраивать, да как "приличные люди" в какой-нибудь рэсторан её вечернее платье выгуливать. Ну и ещё немного довыкладывать фоток из Котора.

Завтра по плану Будва и Цетине. Так же надо бы по остаточно свежим впечатлениям дописать всякие путевые и не очень заметки и структурированные наблюдения за окружающей действительностью

@темы: Эго

Говорит и показывает

главная