Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

We're here to burn up the night
Вспомнился тут социальный эксперимент про человеческую доброту проводимый Bronzen.

Торчу в среду на Сортирополе. Народ сдаётся на права, а я кукую в ожидании чудаинструктора, чтобы проехать-посмотреть маршруты сдачи экзаменов.
Час уже стою, озолотил местный магазинчик, спасаясь от дождя и ветра растворимым кофе по спекулятивной цене, в ушах плеер, в зубах сигарета, в голове приятный скрип укореняющегося вселенского пофигизма и перекатиполе в такт музыке подпрыгивает.
Подходит девушка, смотрит на меня так внимательно, а потом просит телефон на позвонить. Не сдала экзамен в очередной раз, расстроилась, а тут ещё и телефон потеряла, скорее всего в машине учебной. Ну вдруг найдётся и все такое. Не вопрос, протягиваю свой кирпич, звонит, да, нашлось в машине, надо подождать, подъедут и отдадут.
Пока стоим ждём, стараюсь как-то успокоить и подбодрить в меру сил и способностей случайного мимокрокодила.
Подъезжает тачка, телефон возвращается хозяйке, та подходит ко мне: "Сколько я вам должна?"
Я, честно говоря, впал в ступор. Посчитал лихорадочно на автомате, пока шаблон ехал на место. Ну там рубля 3 за звонок, минуту-две разговаривала. Ну тем же мерзким кофеем угостил пока ждали каждый своего чудаинструктора. Ну хорошо, ещё +20, если уж быть откровенно меркантильным.
Да в общем-то и все. Непрофессиональная моральная поддержка не в счёт.
Подобрал челюсть и отправил с миром куда подальше с такими предложениями, пафосно произнёс что-то в духе: "Помогать другим это бесценно и бескорыстно!", пожелал удачи в дальнейших попытках сдать, про себя задумался - а ведь когда-то человеческая взаимопомощь и выручка помогли нашему виду выжить.
А вот теперь это что было? Я наверное идиот, но честно не понимаю кто за такую вот мелочь, которая ощутимо, местами, помогла другому человеку, потребовал бы какого-либо вознаграждения. Но ведь наверное такое есть, предложения без спроса не бывает.

12:01 

We're here to burn up the night
Младший брат сегодня завалил второй раз экзамен в ГАИ.
Первый раз, говорит, сам накосячил - входя в левый поворот зацепил встречку.
Второй раз - перестраивался на автошкольной черепашьей первой-второй передаче, был догнан и обсигнален невесть откуда взявшимся дорогим внедорожником.
Гаишники, по показаниям, в общем-то не валят. Все кто не сдают они сами косячат и даже понимают где без подсказки, но постфактом (хотя по утверждению директора моей автошколы требования к нубасам такие, что не всякий инструктор проедет без ошибок). Принципиально настроен идти до конца и сдавать самостоятельно.

Я так же публично уже отверг вариант "договориться" и проехать 100 метров по прямой, когда инспектор смотрит сквозь фейспалм.
В общем на следующей неделе развлекаюсь с внутренними, потом неделя Черногории, а потом велкам ту хелл!

@темы: Эго

23:46 

Есть такое мнение...

We're here to burn up the night

22:58 

We're here to burn up the night
Здесь должна была быть простыня полная нецензурных знаков препинания.

Пойду-ка я табуреточку потушу...

@темы: Эго, Шушпанцеры, Kill'em'all

17:24 

ТАК!

We're here to burn up the night
22:47 

We're here to burn up the night
Ну наконец-то.
Докатал себе ЛБЗ-штуга и экипаж на бульдожку.

Позитивити

@темы: Эго, Шушпанцеру

12:38 

We're here to burn up the night
Че-то всерьез подумываю, что ездить на такси оно того, безопаснее. А по деньгам, реально плюс-минус то же самое.
Час назад чуть не залетел под фуру. То что я этот объект на дороге первый раз видел - не оправдание. Сам дурак, сам неправильно предсказал ее траекторию движения и скорость, поехал под "уступи дорогу" в надежде проскочить. Если бы не инструктор, с побелевшим лицом выкинувший на тормозах машину на обочину - отскребали бы меня сейчас от асфальта где-нибудь в районе Шефской.
Ручки дрожжат до сих пор, на башке вылез наверняка как минимум один седой волос.
Экзамены сдавать буду, права получить постараюсь. Это уже дело принципа. Но реально всерьез задумался - а надо ли оно мне такое счастье. Как обычно - хрен бы с ним сам убьюсь, не сильно мир чего потеряет, но вот мысль о возможности прихватить с собой каких-нибудь хороших людей перечеркивает на корню все открывающиеся перспективы начинающего автопилота...

Давненько я полпачки сигарет за один присест не скуривал.

@темы: Эго, Официант! Дичь!!!

11:23 

We're here to burn up the night
О, пробит психологический барьер моего говнобложика в 180 подписанных человеков, которым зачем-то интересно читать всю ту фигню, которую я сюда пишу (ну или которые тупо забыли отписаться).
Столько раз подкатывалось к этой цифре, а потом дело шло вниз. Закономерность была такая - как только переставал что-то активно графоманить, люди шли. А вот как только открывал рот разминал пальцы...
Ну будем посмотреть что станет в этот раз =)

Меж тем привет, Ectropion!

11:05 

We're here to burn up the night
Чисто абстрактная мысль прапалитику. Внешнюю, чсх.
То наш тоталитарный Мордор обливают ушатами дерьма, грозятся разорвать в клочья и всячески уничтожить, ну или хотя бы поставить в такое стойло, в окне которого из-за мясокомбината солнышка не видно. А вот когда жопа в огне - на голубом глазу изображают наивных чебурашек и предлагают жить дружно, решая "общие" проблемы.
Было дело американцы призывали поплотнее задуматься над идеей повонзать ИГ (и плевать, что г-н Обама официально нас на одну доску с ними поставил по степени угрозы мировой безопасности), теперь вот читаю, что посол Польши в Мск, на пару с премьером Шотландии призывают РФ разделить тяготы по приему и содержанию беженцев, ну типа ключевая жеж держава, а проблема одна на всех, куды бечь.
Вспомнили, суки. И шестеркам предписали озвучить. Вдруг прокатит, а если нет, то лицо сохранить можно.
Надеюсь наши рулевые на этот жирнейший троллинг не поведутся. Сами заварили кашу, с мультикультурализмом, толерантностью, попутным опусканием ряда африканских и ближневосточных стран в раннее средневековье - пусть сами и расхлебывают. Если Европа даже наглухо захлебнется натиском темнокожих "варваров" - рыдать особо не буду. Бремя белого человека оно такое. Можно и надорваться. Наше дело маленькое - собственные границы укреплять и уровень жизни родного населения поднимать. Ну вдруг чего. Да и потом мы уже вляпались так или иначе - из "небратской" соседней страны в нашу уже лям с гаком населения перебрались, после свершенного, не будем показывать пальцем по чьей указке, госпереворота.
К слову, скольких братьев-славян, бегущих из постмайданных райских кущ, приняла у себя та же Польша, раз уж беженцы "общая проблема"?

@темы: Политота, Мысли вслух

19:10 

We're here to burn up the night
Потно, но порой приятно чувствовать себя богом войны.


@темы: Шушпанцеры, Эго

02:07 

We're here to burn up the night
Люди, да вы там че начали-то, и правда?

16:11 

ТО "420" все так же доставляют

We're here to burn up the night





20:54 

We're here to burn up the night
Одну из малых планет на расстоянии в 250 млн километров от Земли, между Марсом и Юпитером назвали "Таджикистан".



Не, если серьезно, то планета получила название за выдающийся вклад таджикских ученых-астрофизиков в изучение небесных тел, отакота.

Но все равно пытаюсь удержаться от шуточек с национальным подтекстом...

@темы: События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Смехуечки

23:23 

We're here to burn up the night
Ааааа! Они и здесь меня нашли!!!1111

Это в смысле привет, Ай Эм Глюк!
Какими судьбами в сие инфоболото?

22:44 

We're here to burn up the night
Весь день сегодняшний очередная попытка принятия того факта, что бывают дни, когда все просто валится из рук, катастрофически не везет и случаются прочие не смертельные, но однозначно неприятные вещи. Оно напрямую от тебя, конечно же, зависит (я сегодня просто весь день какой-то агрессивный овощ), но вот порой мы берем по базе некую собственную незначительную рукожопость, то она запросто компенсируется банальным житейским везением. Но нет. Не сегодня. Сегодня вообще все против меня, даже ветер.

10:04 

Щиикааарнота!

We're here to burn up the night
02.09.2015 в 11:42
Пишет Gonzzza:



URL записи

Мне кажется или про нечто подобное уже Детклоки пели...

17:11 

We're here to burn up the night
Вдогонку предыдущей записи. Пошел эмоциональный отходнячок.

Начинаю прям с некоторой улыбкой осознавать, что видимо раз в 10 лет 1 сентября в жизни как бы так переступается некая веха.
20 лет назад это был первый поход в школу, 10 - универ.
Ну вот теперь по закономерности тоже что-то новое и интересное должно приключиться =)
А еще забавно осознавать, что вот это вот тот самый сентябрь, который был когда-то в 2005. Вокруг океан из свежих впечатлений, ощущение тысяч новых открытых дверей, и ты такой наивный и распахнувший душу миру, а рядом в некоторых аспектах жизни 3,14здец, раздрай и золотая осень, мать ее. Но некоторые аспекты ведь не главное, оно быстро разрешится, преодолеется, само уйдет на крайняк и забудется как страшный сон по финалу.
Ну как показывает некий жизненный опыт - через месяц все должно наладиться =)

Жена тут как-то в шутку посоветовала мне влюбиться, для выхода из затянувшейся депры. Я тогда скептически пробурчал, что в кого-то это будет не честно по отношению к ней же, а в нее же - уронить некую доведенную планку отношений и принизить уровень восприятия важности человека в жизни.
Наверное надо было просто расшатать застоявшуюся конструкцию бытия. Ну или крышу там перестелить. Не, реально, я на идиотском позитиве в предвкушении неизвестности, которая почему-то не пугает, а даже наоборот где-то манит и зовет.

@темы: Эго, Зайчатки разума

15:40 

We're here to burn up the night
Все хорошее когда-нибудь кончается. А мысль она, сцуко, материальна.
У меня есть месяц чтобы найти новую работу. Ну вот так договорились. Как к человеку претензий нет, а вот как к полноценному члену команды - есть. Сам виноват, что за два года вытянулся с полного днища разве что до уровня быдлокодера и не вывожу по производительности и красивости производимого до требуемых стандартов. "Три недели ищешь работу, на неделю идешь в оплачиваемый отпуск и всего доброго."
Впервые за всю свою разнообразную рабочую деятельность столкнулся с настолько человеческим отношением от работодателя, что прям в ахере сижу. Оказывается и так бывает.
Ладно, перевернем эту страницу и пойдем жить дальше. Хули делать. Вечно так продолжаться по ряду причин явно не могло и у сложившихся обстоятельств я в целом вижу плюсов не меньше минусов.

Вчера ситуация, в моем больном воображении, выглядела как: ну если тебя приковали к мачте, а кракен разинул пасть - будь мужиком, с гордо поднятой головой шагай в неизбежность.
Сегодня по-крайней мере прояснилось, что кракен почистил зубы =)

И чего уж греха таить - есть в этом прям приятный легкий адреналиновый укол ощущения выхода из зоны комфорта. Не могу я в ней долго сидеть все таки. Видать подсознательно создаю на жопу приключений.

01:33 

We're here to burn up the night
Что-то в этом есть...

fuckingwebsite.ru

15:15 

We're here to burn up the night
Мдэмс. Мое обучение вождению характеризует стишок про работу программистов.

99 маленьких багов в коде
99 маленьких багов в коде
Один из них пофиксили
362 маленьких бага в коде.

Вот реально. Как только подчистишь за собой один косяк вылезает их еще больше. Эх, опыт, сын ошибок трудных.

Астрологи объявили неделю "за рулем". Чет то ли 3 то ли 5 занятий до пятницы откатывать... И потом еще недельку-две, на остатние. Красноглазие и нервозность увеличились.

А кровавый варгейминг опять марафон запустил. На этот раз "дай каждому раку е25 за усидчивость". Что самое пищальное - тем ракам кому уже подарили (мне то есть) компенсировать прохождение будут не голдишкой, пусть даже в урезанном варианте (мне места в ангаре покупать за реал жаба давит, а пройденные танки продавать - ну они же красивенькие) а серебром. Серебром, Карл! С другой стороны за бонусные кредиты можно нафармить 2,5 ляма на ИС-8, который будет торговаться по скидке, или какого-нибудь бульдога в довесок. Хммм.
Норот массово вайнит, дескать картофан уже не торт и вообще, а я предвкушаю как массово будет тлеть весь сентябрь, и совсем монструозно подорвет попец у всех в октябре, потому как рандом заселят стада жопоруких во имя халявы, а получив оную еще на весьма скиллозависимом танке... Надо будет какую-нибудь непремиумную семерку к этому делу подкачать. Поразвлекаться.

@темы: Эго, Шушпанцеры, Голова, сердце, жопа

Говорит и показывает

главная