• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

We're here to burn up the night
Мдэмс. Мое обучение вождению характеризует стишок про работу программистов.

99 маленьких багов в коде
99 маленьких багов в коде
Один из них пофиксили
362 маленьких бага в коде.

Вот реально. Как только подчистишь за собой один косяк вылезает их еще больше. Эх, опыт, сын ошибок трудных.

Астрологи объявили неделю "за рулем". Чет то ли 3 то ли 5 занятий до пятницы откатывать... И потом еще недельку-две, на остатние. Красноглазие и нервозность увеличились.

А кровавый варгейминг опять марафон запустил. На этот раз "дай каждому раку е25 за усидчивость". Что самое пищальное - тем ракам кому уже подарили (мне то есть) компенсировать прохождение будут не голдишкой, пусть даже в урезанном варианте (мне места в ангаре покупать за реал жаба давит, а пройденные танки продавать - ну они же красивенькие) а серебром. Серебром, Карл! С другой стороны за бонусные кредиты можно нафармить 2,5 ляма на ИС-8, который будет торговаться по скидке, или какого-нибудь бульдога в довесок. Хммм.
Норот массово вайнит, дескать картофан уже не торт и вообще, а я предвкушаю как массово будет тлеть весь сентябрь, и совсем монструозно подорвет попец у всех в октябре, потому как рандом заселят стада жопоруких во имя халявы, а получив оную еще на весьма скиллозависимом танке... Надо будет какую-нибудь непремиумную семерку к этому делу подкачать. Поразвлекаться.

@темы: Эго, Шушпанцеры, Голова, сердце, жопа

00:18 

We're here to burn up the night
Субботний подрыв на ЧленОК ЧелнОК по принципу "бешенной собаке 300 верст не крюк" считаю успешным.

Выводы оттуда пришли такие:

- Свой агрегат для пилотирования маст хэв. Да, пусть вот даже как игрушка. Замещать напряжение в голове с "работа, дела, заботы" на "следи за дорогой, блджад", преодолевать расстояния, монотонно втыкать в трассу, ловить скорость и все такое. Не смотря на растущую цену бензин получается все же дешевле психотерапевта.

- Все болезни от нервов! Больше позитива и разнообразия в жизни роляет - по-крайней мере сложности от болячек будут меньше отравлять эту самую жизнь.

- Заезжать на конвент на несколько часов порождает ощущение, кхм, ну самые приличные ассоциации - зайти в море по колено. Вроде и ножки помочил и волной где-то обдало и ветерок соленый чувствуешь, но вот чего-то определенно не хватило.

- Фест беглым субьективным взглядом на среднюю четверочку с минусом. Сам не видел, но рассказали, что после первых суток бухалова от скуки ("Дичи и дебоша не было, но в говно кто-то ужрался, да"), норот проспавшись пытался занять себя че-то более осмысленным (здесь уже как раз наблюдал оное). Где-то что-то даже получалось.
Отсутствие в больших количествах "своих" рыл, кои просто проигнорировали. Но все же находились те, кого было приятно видеть, поговорить о чем-нибудь и все такое.
База - отношение сложилось двояким. Помещения были выстужены. На улице реально было теплее чем в корпусе. Один жилой корпус - с одной стороны плюс, потому как ясно где все живут, искать пристанища людей проще, с другой стороны, имхо, минус. Кому-то хочется спать и тишины, кому-то шуметь - в одном здании сложнее совместить подобные душевные позывы. А, да. Цивилы, которые там по каким-то причинам в принципе жили на одном из этажей. Нуфф сказал.
Как минимум два заброшенных корпуса. Плюс для фанатов этого дела - далеко ходить не надо, но опять таки какому-нибудь пьяному автопилоту подобные объекты источник опасности, а оргам геморрой от возможных последствий.
Компактность некая. Быстро ориентируешься, люди сосредоточены в крайне небольшом количестве локаций. Но опять же сахер на хер сыпало незатыкающееся местное радио, которое было слышно повсюду и достаточно громко. Нет, я не против музыки, стебных и не очень объявлений. Но сбегать от этого шума можно было пожалуй разве что в палаточный городок.
Вроде как провал по сетке мероприятий. Сам не видел, все по слухам.

Кароч, на ночь просто на потусить, с народом пообщаться, стопаря врезать и на гитарке поиграться я бы там завис. Больше - врядли. С другой стороны некий "первый блин" засчитан. Может чего хорошего и получится, если будут пробовать дальше.

Телефонопикт оттуда

22:15 

We're here to burn up the night
Вечер гормонального кайфонавта.
Сперва адреналин от вождения, потом вечером на работе в честь др шефа питонили тортик, передознулся инсулином.
В голове сферический вакуум и непроходящая ясность.
Опасный для здоровья эффект сбиваю шоколадками с соком (эндорфинчики).
Кажется я знаю как извращенно можно выходить на время из стрессовых состояний)))

@темы: Эго

17:50 

We're here to burn up the night
Спаренное занятие в городе это адЪ.
По счастью первый час колесил по поселку непуганных пешеходов (к ним я уже привыкать даже начинаю) и пустым дорогам.
Пустые дороги - это тема. Так как на них я уже чего-то могу, то картинка получается следующая: я, дорога, никаких мудаков, в ухо никто не орет - кайф. Не хватает только бодрящего митоллу в колонках, ну да здесь мы с инструктором точно во вкусах не сходимся, так что придется терпеть до своей машинки. Осталось только скорости не бояться в потоке, умело тошнить по пробкам, не глохнуть в оных и вписываться в левый поворот не занося жопу на встречку. А ну да, еще делать все плавно и нежно. А то я с нервов какой-то резкий и дерганный.

А главное во всем этом - попускающее ощущение постадреналинового отходняка. Уже час удава медленно тащит... ^_^

@темы: Эго

23:33 

We're here to burn up the night
Эх... Пересмотреть чтоли известный новозеландский эпос в режиссерской версии...
Первую трилогию.

18:53 

We're here to burn up the night
Эххх. Как бы так спереть хотя бы лярд (не 3, куда уж мне, сиворылому) рублев у Родины.
Я даже половиной готов поделиться с кем надо, чтобы написали ущербу на 250 миллионов.
И из оставшихся 500 лямов половину покаянно вернуть, чтобы под УДО попасть.
И отсидеть 2,5 года под домашним арестом согласен, даже не в шикарной московской квартире, а в текущем месте обитания. В пересчете на коленке почти 7 млн рублей в месяц "зарабатывать" сидя дома и развлекаясь по мере сил, чтоб с ума не слететь. Да мне в текущем зарплатной раскладе на такую сумму лет 10-12 пахать надо, а тут в месяц.
Ненуачо. Схема жеж. Один фиг закон у нас для плебеев только лишь, а с лярдом рублей на кармане ты уже становишься явно выше простых смертных.

Образцовая борьба с коррупцией, блин.

@темы: Социум, Смехуечки, Пидорги, они поработили всю планету!

21:26 

We're here to burn up the night
Понял почему не могу смотреть в общем-то забавный мультик "Кунг Фу Панда".
Русская озвучка, блджад. Генератор случайных звуков и то сделал бы это куда как живее и натуральнее, что ли.

Надо в оригинале качнуть.

UPD: И таки да, в оригинале прям шикарно. Или это меня голос Галустяна так бесит...

02:50 

We're here to burn up the night
Я практически не бомбил. Потому что мне уже было интересно просто проверить свою удачу и картошкину статистику, что в 49% случаев команда обречена на победу.
Но на тех 46-процентных обезьянах, которых регулярно запихивало в топ моей команды, отдыхала не только статистика, но и мама с папой не особо старались.
10 сливов подряд со счетом от 0-5 до 3-10 к пятой минуте. Больше не выдержал.

Этот день определенно был обречен...

Зато уровень сахара в кровище держится стабильно нормальным. Ну должно же быть хоть что-то позитивное в моей жизни.

@темы: Эго, Шушпанцеры, Пидорги, они поработили всю планету!

10:14 

We're here to burn up the night
Че-то всех прет с начавшегося понедельника...

У меня вот выезд в город отменился=(

08:30 

We're here to burn up the night
И правду говорят - после города автодром такая х***я...

15:02 

We're here to burn up the night
Позвонил инструктор, сказал, что водить оно лучше и полезнее чем бухать, поэтому в 8 утра завтра у меня первый выезд в город...

01:06 

We're here to burn up the night
Вспоминая про уничтожаемые продукты.
После собственного выброса по данной теме, покурил интернет. Да, и поддержавшие идею в чем-то правы, и противники оной имеют разумные доводы.
Но сегодня в сети наткнулся просто на квинтессенцию максимального баланса между моей совестью и действием.

"Вместо того, чтобы сжигать продукты, нужно сжигать тех, кто их ввозит. Это гораздо эфективней." (с)еть

И ведь даже не поспоришь...

@темы: Мысли вслух, Социум

23:35 

We're here to burn up the night
В процессе диалога с женой про рэп (корейский! иптыть), вспомнил, что когда сам интересовался чего хотят сказать миру "голоса с днища", то в категории "ни хрена не понятно, но звучит прикольно, не по нашему" лидировали французы. С аглицкого я с грехом и словарем мог еще чего-то разобрать, а тут оставалось только лишь воспринимать на слух, а голос и текст становятся инструментом, а не носителем смысла.
В общем на этой волне флэшбека попытался вспомнить чего ж там такого мне нравилось.
И таки вспомнил вот эту вот исполнительницу. Нашел, переслушиваю.



Тут еще парочка

19:34 

Перепост, который показывает перепост, который показывает перепост, который...

We're here to burn up the night
20.08.2015 в 18:59
Пишет necrozed [SNAFU]:

чет фголос!
20.08.2015 в 15:56
Пишет Кангэно Сёши:

20.08.2015 в 15:54
Пишет Andrew Seemann:

Аж с души слегло, Господи помилуй
изображение

Если вы хотите отпущения грехов, можете написать сюда: Ебатюшка

URL записи

URL записи

URL записи

22:24 

We're here to burn up the night
Стало вот внезапно интересно.
Чем некий "институт лоббирования" отличается от банальной коррупции? Вроде и там и тут заносятся деньги в конкретное лицо, облаченное некоторой формой власти, с целью продвигать свои интересы и соответственно наварить на этих деньгах еще больше власти, благ и прочих ништяков.

23:02 

Ыыыы. Деды жгутЪ!

We're here to burn up the night

20:13 

We're here to burn up the night
Почитывая про движняк вокруг екатеринбургского мажора, ударившего беременную женщину, которая в рамках ПДД не уступила ему дорогу, вспомнил услышанную где-то забавную мысль, дескать чтобы поднять русский бунт, бессмысленный и беспощадный, против злочинной влады, нашей оппозиции стоило бы привлекать внимание не к коррупции (воруют у нас и не только у нас всю историю) и шубохранилищам (их тоже строят со времен чуть ли не древнего Шумера), а вот к таким вот золотым мальчикам (ну там правда "мальчику" уже за 30), которые пользуясь должностями мам и пап чувствуют себя хозяевами жизни и им (так же как и их мамам и папам) дозволено все, в том числе безнаказанно лупить оборзевших холопов за проявление непочтительности к барину. Вот только одна проблема - такой бунт "быдла" в первую очередь сметет самих представителей "элиты" и в очередной раз будет строить коммунизм.

Про дорожный конфликт:
www.e1.ru/news/spool/news_id-428510.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html

Более-менее продолжительная запись с видеорегистратора по второй ссылке.

@темы: Социум, Пидорги, они поработили всю планету!

17:25 

Познавательно.

We're here to burn up the night
18.08.2015 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Хреноэйчары, или как пройти собеседование
В нынешнее время прохождение собеседования приравнивается к попытке сунуть голову в пасть льву или прыжкам через горячий обруч.

Чего только нам не предлагают хреноэйчары, возомнив себя умниками: и пытаются заставить водителей работать инженерами, и проводят стресс-интервью...

Адекватных персональщиков на самом деле больше, и я бы хотела поделиться опытом "с той стороны", т.к. часто сижу пятой точкой на стуле напротив кандидатов.

1. Вы всегда ...читать дальше (еще 3213 символов) >>

URL записи

22:16 

Не понять вам, живущим в квартирах...

We're here to burn up the night
18.08.2015 в 00:08
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

21:51 

We're here to burn up the night
После сегодняшнего занятия автодрома кажись стал немного увереннее себя чувствовать за баранкой этого пылесоса.
По-крайней мере за сегодняшний день заглох всего два раза, пытаясь маневрировать в одной и той же луже и сбил полторы бабушки на змейке, все время правым бортом.
Так же из двух часов монотонного катания умудрился завалить один раз параллельную парковку и один раз вьезд в гараж. На этом список фейлов кончается. Какие-то вещи, тьфу-тьфу-тьфу въедаются в подкорку и уже не тратится время на обдумывание.

Прогресс какой-то есть, что не может не радовать.

@темы: Эго

Говорит и показывает

главная