• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

We're here to burn up the night
Ну заебись приехали. Температура валит с ног, даже под терафлюхой мало чего соображаю.
Начался, блять, отпуск.

В общем главное завтра доползти до аэропорта и долететь до родных гор. А там разберемся.

А, да. Отпуск!

@темы: Эго

15:44 

ЫЫЫЫЫ

We're here to burn up the night
Опять Луркмор довел до ручки. Наткнулся на статейку про сий ансамбль.
Своевременно блин.
ЖЫрнейшЫй жЫр на тему "За Матильду гореть!" и всё, закрою тему.

Осторожно! В процессе просмотра клипа могут быть оскорблены чьи-то чувства.


*всхлипывает под столом*

@темы: Смехуечки

15:20 

Больше угара Б-гу угара!

We're here to burn up the night
22.09.2017 в 16:18
Пишет Draco Malfoy:

За Сталина гореть


Матильда с усами. Почему членов КПРФ возмутил фильм о Сталине, которого они еще не видели
В середине октября 2017 года в мировой прокат выходит фильм британского режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина». В России права на фильм выкупила компания «Вольга», но дата релиза пока не определена. Премьера ленты уже прошла в начале сентября на кинофестивале в Торонто. Несмотря на то, что в России целиком фильм еще никто не видел, у некоторых российских законодателей он уже успел вызвать негативную реакцию, и теперь они требуют запретить показ картины в кинотеатрах.
Главными противниками выхода фильма предсказуемо стали представители КПРФ. Они говорят об искажении личности советского вождя, но, судя по названию картины, Сталин будет там представлен преимущественно в гробу.
Депутат Госдумы Валерий Рашкин сказал, что в фильме Сталин и другие исторические фигуры изображены как «придурки». «Пусть сначала снимут комедию про королеву Викторию — и обязательно с той же руганью и шутками ниже плинтуса, а мы сами посмотрим, что и как нам снимать про Сталина. У них, судя по всему, одна цель — унизить нашу страну, а не хороший художественный фильм создать», — сказал Рашкин. Он добавил, что после этого нужно запретить въезд в Россию всем создателям фильма.
Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко назвал картину «мерзостью» и сказал, что прокат фильма будет на совести представителей Минкульта.
18 сентября о фильме высказался глава общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло. Он сказал, что совет уделит повышенное внимание фильму, а также, возможно, после повторной проверки будет рекомендовать не выдавать прокатное удостоверение работе британского режиссера. «Если в фильме будет намек на какую-то любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича (Хрущева), в западных фильмах такое практикуется, то, наверное, это будет не очень допустимо», — сказал Пожигайло. Он отметил, что картина может не понравиться коммунистам, и они могут пойти на крайние меры. По мнению Пожигайло, рисовать фигуру Сталина в шутливом тоне неуместно, а также призвал довериться в этой ситуации экспертам.
Сатирическая комедия «Смерть Сталина» была снята по одноименному комиксу двух французских карикатуристов Фабьена Нури и Тьерри Робина. В картине действие разворачивается в 1953 году, сразу после смерти советского вождя. Она рассказывает о борьбе представителей советской политической элиты за власть после смерти вождя. Главными героями фильма стали Никита Хрущев, которого играет Стив Бушеми, Георгий Жуков, роль которого исполнил Джейсон Айзекс, Георгий Маленков (Джеффри Тэмбор), Василий Сталин (Руперт Френд) и пианистка Мария Юдина (Ольга Куриленко). Все герои фильма изображены гротескно, а создатели сказали, что не претендуют на историческую достоверность. Трейлер фильма изобилует черным юмором, а окружение Сталина представляет собой группу комичных политиков, которые готовы пойти на все, лишь бы захватить власть в стране [#].
ААААА! Коммунистический ИГИЛ (Коммунистическое государство — Советский Союз) наступает! Кинотеатры будут гореть! Спасайся, кто может!

URL записи

В общем все нежные стали и свобода с гласностью поднадоела видать, когда можно про всех говорить что угодно и ничего за это не будет.

Ради лулзов поперло меня на теории заговоров:
Заговор проктологов. От еще не вышедшей Матильды жопы у части населения британским флагом разворотило (то ли еще будет когда выйдет), а тут глядишь клиентура из другого лагеря скоро подтянется.

Заговор политиков. Нужна стране единая идеология. А то кругом разброд, шатания, Сисян 20!8 и экстремисты всяческие. Вот только куда откатиться в прошлое и на кого заменить президента: на генсека или царя-батюшку? Запустим провокационные кинчики чисто вместо соцопроса: где громче, гуще и ширше полыхнет - тем курсом и двинем.

Потом может еще каких придумаю.

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Смехуечки, Баги Мироздания

14:57 

Какая неожиданность

We're here to burn up the night
В итоге поджигателями автомобилей в Москве в поддержку супротив одного хрустобулочного фильма всё ж таки оказались христознутые наглухо сектанты.

lenta.ru/news/2017/09/20/matilda2009/

Видео с задержания: lenta.ru/news/2017/09/20/eretik/

Впрочем уже идет инфоволна, что эти чуваки есть тупые провокаторы, разваливающие Российскую соборность, духовность и скрепность на деньги Ходорковского, не имеющие вообще ничего общего с официальными поставщиками сжиженной благодати.

А ведь где-то не так давно мне в сети упорно доказывали, что Православие самая мирная религия и быть такого не может, чтобы на этом базисе завелись экстремисты...

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Социум

11:42 

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

13:12 

We're here to burn up the night
"В лучших традициях или давно я на жизнь не жаловался"

До отпуска считанные дни, а тут на работе звиздец и очередная "концепция поменялась, переделайте пожалуйста вот это и еще вот это целиком и полностью". За месяц до закрытия проекта из которого 2 недели я буду отдыхать. И ты такой "ну ёпт, началось".
Но одна работа это в целом горе не беда. Решаемо, пусть в надрыв, но чот было слишком хорошо мне видать длительное время.
Здоровье подшалило малость, диабет добавил, в общем очередное гнойное воспаление и чот как-то стало некомфортно. Больница по ОМС, по предыдущему опыту, грозила вылиться в долго и непредсказуемо. Почти упал духом, мрачно прикидывал как переносить билеты или чего еще делать.
Спасибо драгоценнейшей жене, которая напомнила о существовании добротной платной медицины. Сходил сегодня. Жить стало легче, жить стало веселее. Обезжирюсь, чувствую, по итогу на некую сумму денег из отпускной заначки, но с другой стороны - меньше пропью (печень будет счастлива), подлатают без упекания на госпитализацию (антибиотики я и дома поглотать могу) и отрыва от производства и если всё пойдет хорошо, то в субботу без проблем на самолет.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

09:56 

We're here to burn up the night
Мысль утра. Чем больше спишь - тем больше хочется.
А интернет с утра первым делом выдал вот такую жизнеутверждающую картинку.

15:53 

256 день в году.

We're here to burn up the night
Всех причастных, тогось :beer:


12:43 

We're here to burn up the night
Тут чот пишут, что "Синема парк" и "Формула кино" таки отказались от проката одного крайне распиаренного фильма, опасаясь очистительного огня, обещанного особо упоротыми противниками данного кинца.


@темы: Социум, Смехуечки

13:57 

We're here to burn up the night
В результате урагана "Матильда" в Москве сгорели два автомобиля.

(С)еть.

@темы: Як чирикалка, Социум, Смехуечки

13:13 

We're here to burn up the night
В расстройстве по поводу временного отсутствия возможностей порубиться в X-Com 2: War of the Chosen, пойду хоть самую первую, ещё досовскую, воткну. Поностальгирую.

Жена привезла из Англии ирисок со вкусом и запахом "Jack Daniels". Сижу вот и прикидываю - сколько их нужно принять единомоментно, чтобы помимо вкуса и запаха был ещё и эффект.

@темы: Як чирикалка, Эго

13:50 

We're here to burn up the night
Больше пиара богу пиара!

Доносят весть, что пилот первого уазика в Космосе, совершил сие деяние (там так-то "Террористический акт" можно пришить за здорово живешь, но это не точно и вообще разъяснение в комментах), потому как недоволен планируемым показом фильма "Матильда".

10:17 

С утреца из ленты повеяло добротой и ностальгийкой.

We're here to burn up the night

19:43 

Надо о чем-то писать.

We're here to burn up the night
Лихорадочно раскатываю губешки и расчесываю репу на тему куда бы просрать сотни незаработанного еще бабла. Но типа стремиться жеж надо, лежать в направлении мечты. Планы делать. А то хренли как лошадка в карусели дом-работа-дом и так без особых изменений, отмазываясь регулярно перед самим собой, что старый, больной, устаю как собака, под вечер лишь бы кости донести и всё в том духе.

Так как спину отпустило, то идея с мануальным терапевтом предсказуемо отползла с переднего плана. Но вообще надо бы. И обследовать кости-невры в районе спины и вправить пока окончательно не вывалилось.

Опять таки после врача потребуется качалочка, чтобы это всё закрепить, дабы не рассыпалось через пару месяцев да и пузо угрожающе начинает наваливаться на ремень.

Страйк. Бегать по лесам и стрелять в людей. Снаряги закупить, на всякие игры ездить.

Мотошкола (может быть и авто, хотя меньше прельщает). Ну а дальше в этом порочном болоте лишь бы остановиться.

Партаки. Минимум парочку бы еще намолотил. А лучше четыре.

Путешествия. На Питере и Екб свет клином не съехался. Опять же в Екб летать более-менее регулярно. Хотя блин, ведь собирался же, да так и не собрался ни разу во всякие окрестные Пушкины-Выборги-Петергофы. И нефиг оправдываться отсутствием толп желающих составить компанию. Мог бы и один.

Недавно вспомнил, что хотел бы поучиться на дятла стукача ударника. Посмотрел даже цены под это дело. При удачном раскладе рублей 8 в месяц в музшколу отваливать, а учиться лет пять, если по классике.

А еще бы за хату собственную думать начать, но пока это вообще из области эротических фантазий.

Ну или просто купить себе первым делом (в планах оно как-то так и есть, в первой тройке, скажем) игровой компуктер и забить большой и жирный болт на все вышенаписанное :-D

А теперь берем машинку специальную, закатываем губешки обратно, работаем, улыбаемся, машем, потихоньку по-очереди выкраивая возможности на всё вышеперечисленное.

@темы: Голова, сердце, жопа, Мысли вслух, Эго

11:10 

We're here to burn up the night
Иллюстрация армейского способа мысли.
У нас под окнами офиса вольготно расположилось суворовское училище. Естественно, сегодня там шоу с песнями и плясками, в честь пополнения личного состава вчерашними школярами.
И вот, видать под некую кульминацию, захлопало-затрещало. Вынес предположение: "Показательный расстрел неуспевающих за прошлый год". Коллеги поржали. Реальность оказалась прозаичнее, фейерверки запустили, Карл.
Не, ну сегодня в Питере, конечно, небо в честь осени чисто по привычке окрасилось в привычные цвета мокрого асфальта и заношенной портянки, но день вполне себе светлый.
Честно не представляю насколько виден и прекрасен фейерверк в половину 11 утра, но видать торжество должно быть торжественным и ниипет.
В 11:20 повторили.

Неведомыми гиперссылками донесло с Али:
Новый Kawaii Смазливая Исцеление ushihito Моти Мягкими Squeeze Молитва Лечебные Коллекция Прикол Мягкий Хлеб Торт Дети Toydoll Подарок

И это... (18+ если что) =)

@темы: Трудовые б(л)удни, Смехуечки

16:43 

We're here to burn up the night
Прислали план персональной мотивации на ближайший год. За что люблю свою работу - мотивация одна и та простая. Никаких там досок почета, званий лучший работник месяца и прочей корпоративной хероты.
Бабло.
То есть не факт, что выстрелит всё как расписано (оно не на 100% от меня зависит), но если повезет, то будет в целом ничо так. Морально шлю посылы всем высшим силам, чтобы срослось, мне пока хватит плана, даже без перевыполнений.

Но в той части, что зависит от меня, надо стиснуть жопу в горсть и за оставшиеся 4 недели до отпуска так отрихтовать напильником свой проект, чтобы у потенциальных клиентов оргазм от первой презентации случался.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

12:14 

А потом и анекдотов насочиняли.

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

11:07 

We're here to burn up the night
Тот неловкий момент, когда продувает искривленную спину и ты такой всерьёз осознаешь куда могут пойти все планы по затратам на улучшение быта и прочие житейские хотелки и натурально прикидываешь как долго придётся закапливать бабло на врачей.

15:37 

We're here to burn up the night


Купить гитару, расширить репертуар.

Если отступиться от подтекстов, то вообще чОткая орочья песенка. И былое величие, и трагизьм ситуации и прям даже открытый финал.

@темы: Эго, Смехуечки

20:57 

We're here to burn up the night
Дней через десять начну беситься.
У этого прекрасного процесса есть один минус - долгий откат, который к истечению уже просто вызверяет, в частности обилием бепантена в жизни.
Татуху подкорректировал, заодно закинул удочку на дальнейшее сотрудничество. Предварительно где-то в ноябре.

Говорит и показывает

главная