• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

We're here to burn up the night
Эххх. Доверили написать маленький, но полностью свой проектик.
И как-то отмазываться в духе "яжещенаиспытательномсроке" кажется мне гнилым Дао.

Придется пыхтеть...

@темы: Трудовые б(л)удни, Эго

19:12 

We're here to burn up the night
Ну почему гугль не знает ответа на вопрос: "Как заставить себя перестать ебланить и начать вгрызаться в AJAX и jQuery"??&&777

@темы: Трудовые б(л)удни

13:46 

We're here to burn up the night
Отпусти меня, Ведьмак 3!

Я долго думал, что не фанат игр-песочниц. Но тут часами ползаю выполняя все побочные квесты, устраивая охоты на чудовищ, разведывая все потаенные места на карте и как следствие ложусь спать в 6 утра.

И в отличии от того же ассасин крида подобная бессмысленная беготня по карте с крафтом всякого барахла не бесит, а тащит до последнего.

@темы: RPG

23:08 

Эхх, два стакана коньяка.

We're here to burn up the night

15:40 

We're here to burn up the night
Терзают смутные сомнения.
Суть вот в чем - захожу на главную страничку гугола, там день Бетховена и мини игра по этому поводу.
Надо типа собрать кусочек произведения из 3-6 фрагментов.
Решил потестить свои остатки начального музыкального образования и собирать их не прослушивая - по нотам, насвистывая оные под нос, благо творчество оного Бетховена весьма котирую. И вот последние два фрагмента ввергли меня в ступор. Ноты записаны на тон ниже чем играет музыка по финалу, ну и как оно в общем-то и играется. Хотя может это у меня уже со слухом чего не так...

С НГ обещают всех на полностью белую ЗП. И это приятно.

09:49 

We're here to burn up the night
Вспомнил тут, что почти десять лет тому назад принимал участие в общественной акции за все хорошее, против всего плохого создание на зомбоящике контента несущего разумное, доброе вечное, в противовес помоям пропагандирующим потреблядство и паразитизм на теле социума, и в частности закрытие такой педерачи как "Дом-2". Участники сего шоу тогда приехали давать концерт(sic!) в нашу горную деревню, а мы малость постояли пикетом. Нелепо вышло, но когда тебе 18 лет, в глазах горит жажда вселенской справедливости и желания свернуть мир в лучшую сторону, а финансовое обеспечение равно "бедный студент" плюс ныне покойная уже кажись организация активистов, то по-другому оно наверное и не бывает.
Впрочем мораль она примерно такова:
Дом 2 все еще крутят по телеку, а моя активная общественно-политическая деятельность скоропостижно свернулась не начавшись от осознания простой мысли "О боже мой, да всем насрать!", подкреплённого пониманием "Здесь уже хрен чего исправишь, Г-сподь - жги!" после услышанных в свой адрес лучей поноса и хвалебных од участникам шоу от массово ломящихся в сторону проведения концерта орд поклонников.
Нуфф сказал.
Впрочем опыт был, скажем так, любопытный))

История забыла, но кэш яндекса сохранил))
Йа фотке

08:14 

We're here to burn up the night
Нет, ну вот как это объяснить?
Встал с утра пораньше, невозможное совершил епть, хотел добраться до банка за картой и поехать пораньше на работу, чтобы там чахнуть над джаваскриптом не до ночи, а типа вечером как белый ниггер быть уже свободным.
Где-то на старте пути уже что-то пошло не так - час сижу в сбербанке, где навернулась прога регистрирующая карты. Миг возрождения местные айтишники переносят уже в третий раз на полчаса. Собственно к вопросу о том почему я не рассматривают работу в банке даже как возможность от безысходности - мало того, что вздрючат ребят по самые не расстраивайся, дык ещё, вангую, уши горят от благодарных клиентов массово.
Видимо надо было как обычно дрыхнуть до обеда...

12:26 

Минутка расистских анекдотов. Многие бородатые

We're here to burn up the night
11:54 

We're here to burn up the night
Обратно обрёл рюкзак, пробежавший со мной добрый десяток городов как в России так и не только.
Таксист завез его буквально на дом и отказался брать деньги, которые я пытался всучить "за беспокойство". Посмотрел на меня с мрачной серьезностью и сказал: "Даже не думай".
Лучи нечеловеческой благодарности, чо.

10:33 

We're here to burn up the night
Нет, ну это поццтава поццтав. Более-менее очухавшись к среде, бодро чувствуя себя в пятницу, проснуться в субботу с ощущением повышенной температуры на всю голову.

15:00 

We're here to burn up the night
Ну не было печали... Забыл в такси рюкзак. Ладно хоть драйвер оказался человеком порядочным и не выкинул его за поворотом, завтра буду возвращать. По счастью лекарства все распихал по карманам, из необходимых девайсов там разве что глюкометр. Ну и сам рюкзак как память дорог.

@темы: Эго

13:37 

Взхохотамше

We're here to burn up the night
11.12.2015 в 15:13
Пишет Gonzzza:

ДнД 3.5, играем с ламповым мастером в компании знакомых друзей, действия модуля располагаются в заснеженной малонаселенной местности.

Наша группа собирается в долгий переход и отправляет одного из нас (а он был полуорком варваром, классика) купить все что нужно для похода. Тот успешно справляется с заданием и мы выдвинулись. На 3 день у нас начали кончаться припасы и прозвучала коронная фраза "ну что урук, доставай солдонину да сухари" на что он искренне удивился и спросил какие сухари? Как оказалось он купил все, вплоть до альпинистского снаряжения, кроме провизии, поругав дурака-полуорка мы начали кидать на выживание чтобы найти еду.

Зима. Тундра. Группа 3 уровня. Вобщем с бросками нам не повезло критически- лучший результат- 4 показал сам полуорк и нашел для группы замерзшую тушку совы. На него тут же обрушился град упреков и едких подколок, грубой ругани и описания сцен секса с его орочьей мамой, да так забористо что ГМ сказал кинь спас по воле или входи в берсерк мод.

Нам показалось это хорошей идеей "по отыгрышу" читать дальше

:five: :lol::lol:

URL записи

Единственное профдеформационно-мастерское недоумение: Зима. Тундра. Сосна с которой надо кого-то сбивать метанием предметов???777

@темы: Смехуечки, RPG

10:55 

We're here to burn up the night


В данный момент играется третий Ведьмак, допройти F3: New Vegas, пройти Fallout 4, Deus Ex новый выйдет и вот это вот. Неужто опять по зиме в задротство скатываюсь...

04:46 

Ведьмак 3

We're here to burn up the night
После дорихтовки напильником он ожил.

Меня неудержимо засосало...

@темы: RPG

02:22 

Зато честно! XD

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

18:33 

We're here to burn up the night
Завтра снова пятница.
Вообще ни хрена не успеваю...
Анекдот про уральское теплое лето, которое не видел, на работе занят был - смело меняем лето на жЫзнь и в общем-то вот.
Обидно что не хватает сил и желания после этого почитывать умных книжек каких для саморазвития и всей такой штуки. Приходится вот грызть гранит повышения квалификация клочками по мере необходимости и под конкретные задачи. Оно типа не труЪ, но надо же хоть как-то.

Много чего надо, ни на что не хватает денег времени. Денег в общем-то тоже. Пока таргет дотерпеть до НГ, возможно потом будет что-то лучше, легче ну или хотя бы не хуже, что в сути вяло-мало выводит из состояния проседания по финансам за полтора месяца безработицы.

@темы: Трудовые б(л)удни

10:32 

We're here to burn up the night
Скачал тут себе третью ведьмачину.
Эхх, не тянет его 550ti, то есть даже в самые низкие настройки, а все равно хотя бы 24 fps не даёт.
Впрочем можно попробовать как-то пошаманиться с ресурсами компа... Хотя проще, пусть ни разу не дешевле, обновить видеокарту

17:06 

We're here to burn up the night
Зайти в набитую детьми кафешку напожрать после рабочего дня было не самой лучшей идеей.

Плеер почувствовал настроение. Игравшая в тот момент времени песенка павервольфов наглухо застряла строчкой "All we need is blood"

13:13 

Эдакий зашифрованный бред больного ума и никакой конкретики.

We're here to burn up the night
Какие-то странные движняки идут по жизни.
Я местами суеверен, поэтому все случайности не случайны. Но вот их наваливается, челлендж за челленджом и наступает время для помощи зала, звонка другу или, самый лучший вариант: я забираю деньги, до свиданья.
Ощущаю себя Кащеем на распутье (на витязя не вытяну - нынче ночью в шейноплечевом отделе нерв так защемило, что шевелиться местами без мата невозможно, соответственно фигура сутулая и взгляд на весь мир озлобленный). И как повернуть туда, где светит твоя звезда, все дела. Морально-этические переживания перемежаются алчностью и жаждой перспектив, все это полируется неким лютым приступом самоуничижения и прочих бзсхднстй. Бешенный коктейль жизни (лучше бы просто и без затей бухал, ей богу).
Самое смешное, что некое интуитивное чувство настойчиво дергает за край кафтана и предлагает вообразить себя французским танком из анекдота (это где у него одна передача вперед и 5 назад), проще говоря включить заднюю и с малой космической скоростью драпать куда-нибудь подальше, затаиться до лучших времен. С другой стороны вступает прагматизм, который предлагает перейти в режим упертого бобра и как бы не крута была преграда ее методично прогрызать. Паранойя намекает, что всегда существуют альтернативы и нефиг зубы ломать да голову разбивать, может попытаться воспользоваться сторонними предложениями, особенно если за вами никто не наблюдает. А уж что вытворяет на фоне этой семейной ссоры неизжитый до сих пор юношеский максимализм я пожалуй тактично помолчу.
Сижу и думаю - и что вот с этим кавардаком голосов в голове делать? Кто виноват, как всегда, и так понятно))) Пока же, в рамках самоиллюстрации, чувствую себя Буридановым ослом, а памятуя спойлер - не самое выгодное положение.

00:14 

We're here to burn up the night


В очередной раз очень хочу в эскапизм. Причём именно D&D. Резать принцесс, е*ать драконов, вот это все...

@темы: Эго

Говорит и показывает

главная