• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Слоупочизма псто.

We're here to burn up the night
Чуваки, а кто-нибудь "День Выборов 2" смотрел?
Если смотрел, то че как?
Стоит ли надрывать различные конечности поисками сеансов в кинотеатрах или можно спокойно подождать пока в сети появится?

13:42 

We're here to burn up the night
Вчера Рыся не справилась с пилотированием собственного курдюка и непонятно как, но эта 4-5 килограммовая рыжая комета умудрилась нахер своротить тумбочку с рукомойником в ванной.
Я не знаю как выглядит идеальный план времяпрепровождения после 11 часового рабочего дня, но разбирать полуразбитую раковину и выскребать осколки по всей ванной в луже изрядно концентрированного раствора чистяще-моющих средств без перчаток в 12 часов ночи явно не оно.
Кратко произошедшее иллюстрирует вчерашний диалог по горячим следам с женой:

Сергей
Но в общем это надо было снимать на видео.
Из ванной вылетает кошка с выпученными глазами, затем хороший такой бабах, а потом моё протяжное "ну бляяяяять"
И вот уже час как я всю эту херобору разбирал
Пойду выкину

Олечка
Рысю или раковину?)))

Сергей
Хорошая мысль

В общем выкинул все таки раковину. Пока убирался, предварительно складировав останки в коридоре, Рыська ходила вокруг них и орала дурниной. Я вот поклясться готов, что основная задача была донести до этого тупого человека что "Невиноватая я, оно само эшельбе бешельме шайтанама полный пизнес", в общем поржал и даже ругаться не стал. Если уж битая посуда к счастью, то может и битая раковина на что сгодится. Правда пока последствия лишь в том, что к незапланированным расходам добавилась еще и покупка новой.

Сегодня с утра немного починил челюсть. Жрать без боли - бесценно. Врач настоятельно посоветовала шарить 100500 бабла и после долечивания небольших кариесов идти на на частичную кибернетизацию. Потому что ряд этих подготовленных под протезирование останков так и будет разваливаться, если на них не насадить чего-то более твердого. Что собственно и произошло в воскресенье.

После посещения стоматолога плюнул на острую необходимость ехать на работу и сходил на Зверополис.
Дисней умудрился, в лучших традициях, впихнуть несколько шуток и отсылок для взрослоты и даже тема "не гнобите меньшинства" и "даешь всеобщее равенство" глаз не резали, хотя невооруженно видны. 3D очки поверх диоптрийных - зло.
Мультик в общем милый. Сделал меня на полтора часа в процессе и минут на 30 после добрее. Наверное надо смотреть в жизни больше мультиков.
Хотя сидеть в зале в одиночку, когда вокруг парочки или родители с дитями - чувствуешь себя лузером 80-го лвла.

@темы: Эго, Котики

16:18 

We're here to burn up the night
Промежуточные итоги жизни:
Афтепати после святого Патрика вновь сподвигло астрологов объявить бессрочную акцию воздержания от алкоголя. Март побухал, кульминационно накушался, в общем хватит. Пора бы обратно о здоровье подумать.
Сломал вчера зуб. Осколки и остатний острый край подпортили язык. Говорить больно и косноязычно, жрать что-либо кроме совсем жидкой еды - пытка, завтра с утра к стоматологу. Еще бы к хирургу, неврологу и вообще пересадку личностной матрицы в здоровое красивое тело, но это мечты-мечты.
Завалы на работе. Сижу вот сегодня весь день разгребаю и конца-края этому не предвидится.
Прошел основную сюжетку Ведьмака 3. В танки обратно вернуться, что ли. Там, говорят, физику поменяли, опять придется на ЛТшках учиться ездить.

@темы: Эго

16:45 

We're here to burn up the night
Надо будет сползать таки как-нибудь ночью на этот идущий мультик про противоестественные отношения с едой.

21:37 

Упоротого романтизму псто

We're here to burn up the night
Рассмеши судьбу - расскажи о своих планах.
Незадолго до премьеры я весь предвкушал как помчусь на оную. Но как обычно что-то пошло не так. То денег лищних не было, то времени, то болел, то устал, то ещё что-нибудь.
И вот свершилось. Выцарапался. Не знаю, может оно даже и к лучшему, ибо сейчас, в пустом зале кинотеатра будем только двое. Я и Дэдпул!

@темы: Эго

15:40 

Ыыы =)

We're here to burn up the night
14.03.2016 в 17:37
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

13:26 

We're here to burn up the night
Почитал обзоры на HightScreen Boost 3. Пишут что радикально пересмотрели подход к музыкальному воспроизведению, впихнув отдельный музыкальный чип, стоимостью чуть ли не в половину смартфона, соответственно качество воспроизведения музла повысилось в разы по сравнению со 2й версией.
Эх, нарыть бы где лишний 21 килорубль, да обновить трубку... А то пожалуй две вещи, что меня бесят во втором - быстро раздроченное гнездо для зарядки и реально говняный плеер.

00:59 

We're here to burn up the night
Жена тут периодически-регулярно постит всяких поющих корейцев. Тема не могла пройти совсем бесследно и вот увидел я то, что прям умилило. Правда корейцы северные.

10.03.2016 в 02:49
Пишет fire-dragon:



URL записи

00:11 

We're here to burn up the night


После просмотра данного обзора я сожалею, что у нас в стране отсутствует принудительное лечение в дурке для тех кто этот фильм посмотрел и остался доволен и существует мораторий на смертную казнь для тех кто участвовал в производстве этого низкопробнейшего говнища.

9,5 лямов убитых енотов в прокате. Это же в примерном пересчете 2млн проданных билетов... И ведь эти люди бродят где-то среди нас...

16:53 

We're here to burn up the night
Алкгль и бзсхднст.
А как прошёл ваш вечер пятницы?

02:36 

We're here to burn up the night
К вопросу о мусульманах.
Ехал вот в такси. Таксист - пожилой уже дядька, ярковыраженной религиозной направленности, судя по наружности. Не с моей подачи завязался разговор.
Суть свелась примерно к тому, что мужик походу искренне негодует не на то, что шайтан гадит, а на то что Аллах не вмешивается, глядя на тот пиздец, что происходит в этом мире руками его последователей. Ну и не только про это, а вообще про взаимоотношения людей в мире, добро, взаимопомощь и прочий поход к свету в душе и вокруг.
Апофеозом стало то, что сдачи не было, поэтому вводитель отдал мне больше денег., а не наоборот "эээ, брат прасты, сдачи нэт"
Я впервые в жизни бежал за такси, обнаружив в кармане 30 рублей монетками, которые как раз сводили баланс в ноль. Ну просто потому что иначе было бы не честно.

Ну вот как-то оно так бывает.

14:25 

We're here to burn up the night
Про вчерашних охотниц за привидениями:
Трейлер на трубе за сутки собрал почти 8 миллионов просмотров, 81,099 лайков и 131,635 дизов.
Ну хвала Аллаху - не я один такой. Есть еще хейтеры =)

11:52 

We're here to burn up the night
То ли в предвкушении долгих выходных, то ли просто канистры как назло нету, но организм насвистывает гимн прокрастинации и отказывается воспринимать любую информацию, кроме лайвовых концертов всякого тяжмета на тытрубе.
А надо сделать один мерзкий (потому что очень много перерыть и перелопатить чужого кода), но финишный таск из блока задач, которые должны были быть готовы еще неделю назад (ну кто ж виноват, что на меня их назначили вот только позавчера).

Желание отчебучить где-нибудь чего-нибудь вечером активно борется с мыслью после ЧГК залечь в нору и спать пока не закачает. Тяжелая была неделька.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

18:40 

We're here to burn up the night


В детстве я очень любил фильм по которому вот запилили фемремейк. Пока же по трейлеру говорить ничего не буду. Просто :facepalm:

21:45 

Свежий улов котов.

We're here to burn up the night
Всего каких-то пару лет назад это были два маленьких смешных котёнка...

А вот как выглядят эти хищницы мебельно-ламинатных джунглей на сегодняшний день

@темы: Эго, Котики

16:01 

We're here to burn up the night
Не знаю чего там с весной, но че-то прям нездорово хочется вареной на костре сгущенки.

@темы: Эго

12:45 

We're here to burn up the night
Новости из жизни развалины.

Разваливаюсь по мере сил, чо.
Докатился уже до того, что вчера обзавелся внутримышечными иньекциями витамина B и мрачно хихикаю, что жизнь вообще в иголочку.
Потому что ежедневно и так в среднем 5 иньекций, а тут сверху +1, да еще и больнючий сцука. Ладно хоть мозгов хватило не в плечо втыкать, а в бедро: чуть-чуть отекающая нога не так стремно как обвисшая грабля.

Пока мучился с херовым состоянием и настроением в мужицкие, ёба, праздники допрошел второй Икс-ком. Чот как-то она мне попроще первой показалась. Концовка какая-то мутная получилась и ниочем, но с заделом на ремейк троллфейс фром зэ дип.
Сейчас бы засесть и уже догонять Геральта Ривийского.

На Дэдпула еще очень хочется успеть в широкоэкранном формате. До сих пор еще ведь не сходил.

В общем как-то так.

@темы: Эго

13:48 

We're here to burn up the night
Какой-то провал всего. Пойду схожу за витаминками что ли. Конец зимы, авитаминоз, вот это все.

11:28 

We're here to burn up the night
Посмотрел тут пару трейлеров очередного "нашего ответа Голливуду". На этот раз про советских чувачков в трусах поверх трико. "Защитники" называется.
Нет слов кроме нубляпиздецДНИЩЕ, хотя понятно стремление Энджой мувис настричь бабла на пестрящих кругом плакатах с супергероями.

И да, я готов поверить, что в нашу эпоху постмодерна трудно придумать что-то оригинальное и незасвеченное где-либо до этого. Но судя по трейлерам не покидает меня ощущение, что где-то я уже видел все это.

Говорит и показывает

главная