Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

We're here to burn up the night
То ли в предвкушении долгих выходных, то ли просто канистры как назло нету, но организм насвистывает гимн прокрастинации и отказывается воспринимать любую информацию, кроме лайвовых концертов всякого тяжмета на тытрубе.
А надо сделать один мерзкий (потому что очень много перерыть и перелопатить чужого кода), но финишный таск из блока задач, которые должны были быть готовы еще неделю назад (ну кто ж виноват, что на меня их назначили вот только позавчера).

Желание отчебучить где-нибудь чего-нибудь вечером активно борется с мыслью после ЧГК залечь в нору и спать пока не закачает. Тяжелая была неделька.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

18:40 

We're here to burn up the night


В детстве я очень любил фильм по которому вот запилили фемремейк. Пока же по трейлеру говорить ничего не буду. Просто :facepalm:

21:45 

Свежий улов котов.

We're here to burn up the night
Всего каких-то пару лет назад это были два маленьких смешных котёнка...

А вот как выглядят эти хищницы мебельно-ламинатных джунглей на сегодняшний день

@темы: Эго, Котики

16:01 

We're here to burn up the night
Не знаю чего там с весной, но че-то прям нездорово хочется вареной на костре сгущенки.

@темы: Эго

12:45 

We're here to burn up the night
Новости из жизни развалины.

Разваливаюсь по мере сил, чо.
Докатился уже до того, что вчера обзавелся внутримышечными иньекциями витамина B и мрачно хихикаю, что жизнь вообще в иголочку.
Потому что ежедневно и так в среднем 5 иньекций, а тут сверху +1, да еще и больнючий сцука. Ладно хоть мозгов хватило не в плечо втыкать, а в бедро: чуть-чуть отекающая нога не так стремно как обвисшая грабля.

Пока мучился с херовым состоянием и настроением в мужицкие, ёба, праздники допрошел второй Икс-ком. Чот как-то она мне попроще первой показалась. Концовка какая-то мутная получилась и ниочем, но с заделом на ремейк троллфейс фром зэ дип.
Сейчас бы засесть и уже догонять Геральта Ривийского.

На Дэдпула еще очень хочется успеть в широкоэкранном формате. До сих пор еще ведь не сходил.

В общем как-то так.

@темы: Эго

13:48 

We're here to burn up the night
Какой-то провал всего. Пойду схожу за витаминками что ли. Конец зимы, авитаминоз, вот это все.

11:28 

We're here to burn up the night
Посмотрел тут пару трейлеров очередного "нашего ответа Голливуду". На этот раз про советских чувачков в трусах поверх трико. "Защитники" называется.
Нет слов кроме нубляпиздецДНИЩЕ, хотя понятно стремление Энджой мувис настричь бабла на пестрящих кругом плакатах с супергероями.

И да, я готов поверить, что в нашу эпоху постмодерна трудно придумать что-то оригинальное и незасвеченное где-либо до этого. Но судя по трейлерам не покидает меня ощущение, что где-то я уже видел все это.

14:34 

We're here to burn up the night
Досмотрел Гравипадово. Достойный мульт.

15:23 

Про опасное сосало.

We're here to burn up the night
Боюсь сглазить, но примерно к середине игры Xcom 2 стала гоняться че-то на изи.

Ну то есть я играю на сложности "профессионал" и иногда задрачиваю в сейв-лоад на поле боя (исключительно чтобы пройти миссию на рейтинге "Превосходно", без не то чтобы потерь в личном составе, но даже без ранений) и все же...

Плазмаганы наперевес, крепка силовая броня и по итогу полностью укомплектованная банда наглухо укачанных партизаненов в лучших традициях рвет пачку противника как тузик грелку за 1 раунд не взирая на количество и качество этой пачки. Чуть-чуть потнее если выскочило две группы и то, состоящие из каких-нибудь монстров, потому что пихота стандартная, даже ультрапрокачанная, в Страну Вечной Охоты уходит стройными рядами.

Классы персонажей стали на порядок злее чем в первой части в общем-то все, за исключением ветки прокачки рейнджера в скаута, которую я видать тупо не понял (ну нахера вся эта возня с маскировкой, если остальная банда уже засвечена и активно вонзается, а пробиваться к цели за ограниченное количество ходов проще и веселее толпой и с боем, при всей моей любви к стелсовым прохождениям игр).

Собственно альтернативная ветка рейнджера-мясника не в пример веселее. Ран-н-ган, полный игнор овервотчей (а не только первого из, как в первой части), подошел кто в ближний бой, попытался рядом выстрелить или ударить - огребите автонавык "мясорубка" и саблей от плеча до задницы. А уж когда на вершине эволюции появляется способность "Жнец"...

Гренадер еще больше стал эдаким "контроллером" поляны. Заряжает по площадям и всячески дебафя алиенов. Ну в общем-то не особо че поменялось.

Снайперы все та же дд-шка, но в этот раз повеселее выглядит пистолетная версия развития. Винтовочник при определенном удачном применении и правильной сборке шмота и импланта так же умудряется складывать супостатов за один присест.

Но главная машина в моем рейтинге неукротимой имбы - саппорты. Особенно собранные в хакера пополам с медиком. Вспоминая первую часть, где вылезший сектопод тупо по факту своего появления стимулировал работу силикатного завода, теперь же оный если не захватывается на пару ходов под свой контроль, то тупо эти два хода стоит в отключке тупо мишенью, что крайне облегчает жизнь.

Псайкеров еще чет даже не пробовал качать. И без них лютобешенная гнутота. Но вообще надо бы хотя бы одного. Вдруг обязательно потребуется для сюжета как в первой части.

Монстра в общем-то тоже перестала радовать. Исключение разве что крисалиды да и то в больших количествах. Впрочем эти засранцы раздражают только до первого применения боевого сканера.

По глобальной карте тоже ползаю как сам себе большая господина. Построил "Адвент" фабрику - прилетел да снес, какая-нибудь важная-нужная квестовая движуха опять же почти всегда доступна, под контролем на текущий момент за вычетом 2-3 областей весь земной шарик. Изучать уже особо нечего, в сюжетном квесте стоит "провести лоботомию кодексу повторно", посмотрим надолго ли травы осталось.

А да, жена вчера лицензионную версию подарила. :inlove:
Так что теперь надо будет посмотреть как пересадить сэйвы и персонажей без проблем и уже гоняться по честному. Хорошо хоть сам купить не успел =)

18:41 

We're here to burn up the night
Убив неделю рабочего времени, понял, что херовенько у меня с пространственно-геометрическим мышлением.
Но в итоге победил задачу где пришлось возиться с 3 системами координат одновременно, при том, что у всех оси еще направлены навстречу параллельно и перпендикулярно друг другу.

Моск кончил(ся). Пошел курить...

@темы: Трудовые б(л)удни

18:06 

We're here to burn up the night
Че ж я всю неделю какой-то тупой, нетрудоспособный и абсолютно бессмысленный зомби...

00:06 

We're here to burn up the night
Наткнулся на свежий обзор Бэд Комедиана на прошлогодний фильм "Воин", заявленный как мегахит от Федора Бондарчука (что уже должно было насторожить). На середине обзора матернулся и с чувством нездорового мазохизма засмотрел подопытный образец. Сел смотреть, ясенхер с предвзятым отношением.
Крайне тепло отношусь к оригиналу, внимание, спойлер!, так как буржуйская Фабрика Грёз смогла и местами даже тронула, поэтому бомбануло от просмотра обзора в режиме x2, от самого фильма x3.

Спойлер с хрустящей корочкой!

Но отвал третьей ступени произошёл на моменте, когда выясняется, что сий абсолютно оригинальный шЫдэвр был снят на 70% из невозвратных бюджетных денег. И смотря на то, что, судя по кинопоиску, в прокате отбился в рублевом эквиваленте вдвое - я уже прям в очередной раз жалею, что в нашей стране не практикуется судебное преследование за мошенничество в сфере кино. Потому что без массовых посадок ситуацию, по-моему, не исправить.

Ну нахер, завтра надо будет оригинал пересмотреть. Забить привкус.

21:26 

We're here to burn up the night
Борода, пыль, плесень XCOM 2.
3 часа долбанного симса... Неужели я в это смог!!111

12:02 

We're here to burn up the night
О! Вот и свершилось.
Пишем в какую-нибудь книжечку "10 дней", улыбаемся и машем.

@темы: Эго

14:14 

We're here to burn up the night
Увидено и сперто у necrozed [SNAFU]

Вычеркнуто то, что выполнено. Оказывается уже есть чем гордиться стыдиться и еще есть к чему стремиться...



КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА В ДУБЛИН
Напиться, подраться и потерять свои вещи


ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ
Блевать лёжа на спине

САМАРИТЯНИН
Слышать от незнакомых людей, какой хороший ты человек


ХОРОШИЕ НОВОСТИ, МИЛОРД
Утром со смесью стыда и удивления обнаружить, что твоя попка чистая и сухая

ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Восстанавливать события прошлой ночи по фотографиям в телефоне и рассказам знакомых


ВОДОПРОВОДЧИК МАРИО
Пьяным, заблевать и засорить раковину вместо того, что бы блевать в унитаз


МОАР

22:55 

We're here to burn up the night
Почитал-посмотрел тут много всякого интересного. В частности про страдающих в застенках банков валютных заемщиков.

Ну как есть очередная ария "Плач по хамону" из оперы "Отдайте Крым, верните сыр"

Задался гипотетическим вопросом:
Если бы что-то пошло не так как есть и доллар вместо 50 рублей стал не 80, а скажем 25 - сколько бы этих счастливых людей штурмовали банки с требованием "Брали по 50 дык и вернем по 50! Шат ап энд тэйк май мани!"?
Чет чем-то задним чую, что ноль целых хрен десятых процента. Скорее бы наоборот гордились на тему как поимели систему, государство, судьбу, бога и крутобедрую соседку (пусть последнюю хотя бы в мечтах).
Причём мне кажется, что чем-то подобным данные персонажи и руководствовались, когда оформляли кредит в заграничных дензнаках (врядли даже большинство из них в убитых енотах стабильные доходы имеют, тогда понятен смысл не отдавать банку комиссию за перегонку одних бумажек в другие) - процентные ставки ниже, а в рублёвой зависимости пусть быдло недалёкое переплачивает, схема епт.

А вот теперь этих ловцов удачи и обладателей хитрой жопы надо пожалеть, понять и простить (в том числе и долг с процентами полностью было бы не лишним)? Странно, но почему-то не екает понимание и сострадание. За жителей Крыма (и зверушек в местном зоопарке) в моменты когда свет им отрубали переживалось как-то больше. Хотя вроде и тут и там чужие, абсолютно непричастные ко мне люди.

В планах посмотреть BBC-шный фильм про Шерлока Путина. Судя по народным мнениям триллер посильней чем Фауст, если бы не был столь ржачен.

@темы: Социум, Политота, Zero Tolerance

14:57 

We're here to burn up the night
Че-то меня сегодня неудержимо натыкает на различные стебы про религию.

Варнинг! Под катом могут быть оскорблены чьи-то чувства!

@темы: Смехуечки

14:22 

We're here to burn up the night
Три недели в жизни было збс! Ну я не знаю как это описать иначе. В смысле можно долго мазать розовые сопли по голубому кафелю, но кому оно вообще чего надо? Кому надо - те и так в курсе. Можно было бы лучше, ну или как-то активнее, но в целом потюленилось тоже норм.

Вчера едва набравший силу бурный поток неуемной мысли возвернулся в привычное русло. Кошки были страшно рады. Ночью раз пять подползали проверять, что хозяин не свалил куда-то, в характерной манере: если проснулся и погладил - норм, иначе надо разбудить. А в остальном... Ну как обычно. Разве что комп чот посдыхать надумал (пока не пойму - то ли охлаждение на видяшке, то ли сама видяшка в Страну Вечной Охоты собрались)
Будем посмотреть как скоро бзсхднсть и прочие головняки восторжествуют над блаженным чувством умиротворения и эйфории=))

@темы: Голова, сердце, жопа, Эго

11:52 

We're here to burn up the night
Быть пессимистом имеет свои плюсы - ты или прав, или приятно удивлен.

@темы: Мысли вслух, Эго

13:31 

We're here to burn up the night
Вчера от нефиг делать одолели полсезона Гравити Фоллз. Забавне.

Говорит и показывает

главная