• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Перемирие полным ходом.

We're here to burn up the night
Серия терактов произошла в сирийских городах Джебла и Тартус на побережье Средиземного моря. Согласно последним данным, число жертв возросло до 78 человек. Полиция говорит более чем о 100 погибших.
По данным агентства SANA, только в населенном пункте Джебла в пригороде крупнейшего портового города САР Латакии прогремело четыре взрыва.
Ответственность за эти вылазки одновременно взяли на себя протурецкая радикальная группировка "Ахрар аш-Шам" и террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в РФ).

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3305322

15:02 

Хмммм

We're here to burn up the night
Очередная нападка на Илона Маска. Опять же от технаря. Даже с пруфами.

www.atraining.ru/trainers/karmanov/myths-and-tr...

18:28 

We're here to burn up the night
Кошки страдальчески валяются в ванне, я рассекаю по дому в простыню, словно в тогу обернутый.

+26 и жуткая духотищща за бортом. Слава Б-гу Ад!

13:40 

Типичный дегенерат от либерализма.

We're here to burn up the night
01:24 

We're here to burn up the night
Группы смерти или век живи век учись.

Пока что самое доставляющее журналистское расследование по теме.
m.lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/

С чувством, толком, без крипотных видео и с комментариями людей скрывающихся в Сети под определёнными никами. Никаких теорий заговоров опять же - мотивы выставляют от жадности до глупости.
Надо отдать должное - если бы не истерический вброс от НГ врядли бы волна поднялась.
Но я вообще за сегодняшний день копания инфы по теме внезапно узнал для себя много нового о влиянии соц. сетей на неокрепшие мозги школия, за фольклор рунета, как можно замутить чудовищные ARG да так чтобы на это повелись и о том насколько роковым может быть троллинг 80 лвла.

@темы: Зайчатки разума

21:39 

We're here to burn up the night
Я помню сколько радости изрыгнулось в сеть от преклоняющихся перед любым чихом из Светлого Валинора, когда данная ракета с третьей (кажется) попытки умудрилась таки приземлиться обратно. Типа утрись, вата, вот где научно-технический прогресс!
Интересно - будут ли вопли про коррупцию и про то что отсталая технически америкашка катится в унылое говно от них же?


13:16 

Про срывающую покровы статью Новой Газеты.

We're here to burn up the night
Когда я срочную служил у нас в ходу была такая поговорка, применяемая в адрес затупивших бойцов младших призывов. Говорили ее про нас, говорили ее и мы. Традиции-с.
Диалог происходил примерно так:
- Боец, что за херню ты творишь/натворил?
- Виноват, товарищ сержант/дедушка!
- Виноват военкомат, что тебя (дебила) сюда отправил.

Шутка шуткой, но мне порой не очень понятно стремление перевешивать максимум ответственности на какой-то внешний могучий и таинственный фактор. Ну прям неоязычество каменных джунглей. Страшне, таинственне и управляет тобой маленьким и беззащитным.

Особое мнение в буквах

Нет, я не спорю проблема детских суицидов есть (не смотря на общее в России, согласно статистике, снижение случаев собственноручного преждевременного исхода тонкой душевной организации из бренной оболочки, процент детских самоубийств выше в 3 раза чем в среднем по больнице планете) и надо ее решать. Привлекать к ответственности, если найдутся те, кто действительно подталкивает, вести разъяснительную работу в массы.
Мне в первую очередь не понравился истерико-мистический формат статьи и сенсационные обличения с разоблачениями. Надеваем шапочки из фольги, ёпт. Жидорептилоиды не дремлют!

UPD: Разоблачение разоблачения на снобе:
snob.ru/selected/entry/108494
По-крайней мере я из него вынес две вещи:
Г. Мурсалиева уже пыталась воевать с интернетом как минимум дважды.
Кроме НГ ни одно более-менее авторитетное СМИ не раздуло подобной истерии.

А, ну да, количество просмотров данной статьи на сайте Новой Газеты перевалило за лям. Второе место всего скромные 160 тысяч.
К вопросу кому уж точно выгодно "убивать детей используя соцсети" и прочие заговоры.

23:30 

We're here to burn up the night
14.05.2016 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Про модную профессию "Эйчар"
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к ...читать дальше (еще 886 символов) >>

URL записи

18:17 

We're here to burn up the night
В субботу днем на Хованском кладбище в столице произошла массовая драка, в которой участвовали, по данным ГУ МВД, около 200 человек. Ранее в ведомстве сообщали о 400 участниках драки...
tass.ru/proisshestviya/3281363

Отмечалось, что большинство замеченных участников драки — приезжие из южных регионов и стран Азии. Они были вооружены палками, бейсбольными битами, кусками арматуры...

...Как сообщили в мэрии, в результате драки погибли три человека, пострадали 26, трое из них от госпитализации отказались, четверо находятся в тяжелом состоянии.
m.ria.ru/incidents/20160514/1433037203.html

Причин замеса с восточным колоритом пока называется несколько: передел сфер влияния, попытка задоминировать гастеров на дань и челобитные, попытка охраны выгнать с территории нелегалов, но в сути все равно выглядит как забытое уже явление известное не так давно как "стрелка"

Интересно, а в нашем Ельцин-центре есть соответствующий раздел в экспозиции про благословенные 90-е, где подобное было сплошь и рядом?

@темы: Социум, Официант! Дичь!!!

17:07 

IN THE GRIM DARKNESS BLABLABLA

We're here to burn up the night


Жду выхода в 17 году, чо.

14:07 

Коварная единичка на d20

We're here to burn up the night


Перевод, если кому интересно:
- Я атакую Орка-Варвара
(фейл на кубике)
- Ты отадешь ему свой меч. Он очень признателен.

@темы: Смехуечки, RPG

13:11 

Паранойя 80 лвла

We're here to burn up the night
Профессора экономики Пенсильванского университета заподозрили в терроризме из-за дифференциальных уравнений, которые он решал на борту самолета American Airlines, сообщает Washington Post.

Профессор Гидо Менцио летел в канадский Университет Куинс, чтобы выступить с речью. Пассажирка, занимавшая соседнее с профессором место на рейсе из Филадельфии (штат Пенсильвания) в Сиракузы (штат Нью-Йорк), попыталась завести с ним разговор, но он отвечал односложно, а затем углубился в собственные записи. Женщина начала читать книгу, а затем вызвала стюардессу и передала ей записку. Пока пассажиры ждали, когда самолет пойдет на взлет, стюардесса подошла к соседке Менцио, поинтересовалась ее самочувствием и провела к выходу.
Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.


ria.ru/world/20160508/1428932191.html

12:59 

We're here to burn up the night
Дома.
Дома холодно и дождливо. Кошки с утра не дали толком поспать - ходят вокруг, орут как бешенные и надо гладить, тогда хоть затыкаются.
По старой доброй традиции с бала сразу в эскадрон. То бишь на работу. Зомби зомби зомби.

Первый Мститель: Гражданская война - УГ.

21:44 

We're here to burn up the night
Меня согнули в бараний рог, потом разогнули, потом ещё раз согнули, потом еще разогнули. Потом я просто перестал считать и хрустел утробно разными частями позвоночника, попутно выслушивая чего в себе вылечить надо, помимо спины. Дурь в голове упоминалась особенно часто.
Дядька-мануальщик огнище. Даже с одного раза я почувствовал себя несколько моложе и с удивлением обнаружил, что обратно умею сам согнуться в забытых направлениях и без привычных ощущений. Сказал, что тушка больна, но это поправимо и более-менее починит он меня за 4-6 сеансов, но это уже осенью.

С утра вспоминал йуность - прокатился на броне БТРа и подержался за живую "мосинку"(впервые) и ржавый изнутри калаш (тоже в общем-то впервые, потому что при Сталине такой херни не было свои мы драили до зеркального блеска всего чего должно было блестеть и активно шевелиться)
Завтра надо доползти до артмузея. За день обойти его меня, сказали, не хватит, но надо же с чего-то начинать.

@темы: Эго

22:03 

We're here to burn up the night
Все таки я, сцуко, русский человек. Почти 8 часов непрерывной беготни привели к тому, что одну ногу я крайне мерзко натер, а вторую подвернул.

Индийский ресторан с труЪиндийской едой - странно. Вкусно и жжот до сих пор, но странно. С первого раза - не моя трава. Надо будет затестить ещё труЪкорейскую (хотя без собачатины).

А ещё на меня забавно реагируют в Питере люди. То есть моей патлатой мордой тут врядли кого удивишь - в отличии от того же Петрозаводска, где на меня покашивались, тут я вполне обычен и зауряден в плане внешнего облика. За сегодняшний день случайно ко мне обратились два прохожих:
Свежеоткинувшийся сиделец с человеческой просьбой купить ему сигарет и пивка, типа вот только доехал до родного города из мест не столь отдаленных, после принудительной длительной разлуки, денег ни копья, хоть воруй по новой, но вот предпочитает все же попросить. Ну как-то вот не смог отказать человеку, искупившему содеянное и встающему на кривой путь исправления.
Странного вида девица, пытавшаяся всучить мне "абсолютно бесплатно" какие-то брошюрки ведического содержания. Вежливо отнекивался. Но когда разговор дошел до того, что я "как музыкант должен понимать факт наличия души и пути её просветления", я, сорванной третьего дня в караоке глоткой, просипел, что продал душу Сотоне за ангельский голосок и увы чот больше её никак просветлять не намерен.

А, ну да. Встретил сегодня внезапно одну знакомую. Случайно. Просто мимо шёл.
Офигел. Оказывается вышла замуж и переехала.

09:03 

We're here to burn up the night
Как бы это не звучало, но кажется я себе задницу отожрал.
За два дня подряд умудрился угробить две молнии на джинсах и не знаю даже чем объяснить рационально сие совпадение.

21:26 

We're here to burn up the night
В Питере. Живой. Даже относительно здоровый.
Поползли на паровоз до Карелии.
Обратно на Неву 3 и тут я по 8 с активен с переменным успехом, евпочя.

12:27 

We're here to burn up the night
Эксперимент "Уралкон-2016: Вопреки стереотипам" завершился.
Был. Смог. Можно было лучше, но на фоне как бывало, вообще достойно. Опыт извлечен, выводы делаются. Наглухо простыл а был бы пьян - отделался бы легким испугом =), на работе обложен таблетками, брызгалками и прочим стаффом по приведению в чувство.
В пятницу уже самолет. Главное выздороветь, блин. Болеть в отпуске зло в квадрате.

12:52 

Вдруг кому актуально в честь начала сезона.

We're here to burn up the night
22.04.2016 в 14:23
Пишет Astryd:

Ребятки, мы решили остатки склада распродать по совершенно сказочным ценам, так как большинство покупали ещё до няш-мяша и всей этой вакханалии с курсами. Единственное: доставки/самовывозы платные, так как продаём почти по себестоимости.

Скидки до 50% на газовые горелки, лампы, паяльные лампы, надувные кровати, спальники, газ и т.д.

Вот ссылочка, репост/ретвит всячески приветствуется :)

URL записи

Все, кроме газа, доставляют по всей России.
Самовывоз только для Питера.

@темы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

23:34 

We're here to burn up the night
Вот как бы не шипел, а все таки иногда прям прет с авралов. Мобилизуюсь. Или это кофе + энергетики такой веселый эффект дают... Щеки вваливаются, но запавшие глаза горят (покрасневшими белками, епт).
Шел 12 час ковыряния в информационной системе, чтобы лифт ездил еще и по горизонтали.
ЧСХ, боюсь сглазить, но пока укладываюсь даже.

Правда Мироздание все че-то намекает. Назначили сегодня вечером совещание на завтрашние 16:00. На котором мне, как сваливающему в отпуск, надо быть обязательно, дабы разобраться что из моих висяков (коих вродь даже не много и что-то до отпуска я сам доделаю) срочное и раскидать их по благодарным коллегам. Печаль-бида в том, что я на это же время забился с Кромвелем встретиться и отчалить уже напотурбазить пару дней.
Попробую разобраться как-то заранее с техдиром, скинуть список "чего сам, а чего вам" до времени встречи и свалить, потому как на совещании мне делать объективно нечего. В новые проекты меня явно не впишут, см. про скоро в отпуск, а за старые ругать вроде тоже не за что.
Но если не удастся увернуться, то видимо придется скакать поздними электричками или еще какими автобусами, а то и автостопом, хммм. Да потом сквозь Хрустальную. Ну да ладно. По мере поступления разберусь.

Надо с утра домой хоть сбегать, сумку покидать да колОй закупиться.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

Говорит и показывает

главная