• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:57 

We're here to burn up the night
Если кратко и пражизнь, то подойдет эта цитата, внезапно, из Немного Нервно:
"Я исполняю безумное танго. Февраль. Сибирь. Зачем?"

Июнь проскакал бешенным галопом. То, сё, это, пятое-десятое. Где бы на все сил да времени.
Июль походу начинается той же волной.
В общем-то это круто, потому что закись железа в крови постепенно сгибает скелет в позу "офисная планктонина".
Но очень хочется выспаться...

@темы: Эго

13:35 

Гулял по блогам, но поржал с анекдота.

We're here to burn up the night
55-летний олигарх Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. Валентин возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года, т.е. с 14-летия девушки.

Очередные гримасы капитализма хорошо описываются старым анекдотом:

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так,я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика,то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов,образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну,а если у нее случиться выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: — Тогда ты трахнешь ее еще раз…

Взято тут: zergulio.livejournal.com/3968148.html

@темы: Социум

20:55 

Про доску Маннергейма в Питере.

We're here to burn up the night
Посвящается многочисленному хору защитников из числа белогвардейских недобитков, дрочащих на православие-самодержавие и прочие прелести "России, которую мы потеряли" и призывающих примириться с неоднозначной исторической личностью.

16:49 

We're here to burn up the night
Посмотрел тут зарубы задротов на чемпе по Mortal Kombat X.

Чувствую себя ядерным нубасом.

13:51 

Безжалостный интернет.

We're here to burn up the night
22:15 

We're here to burn up the night
Россия - Уэльс
0 - 1
Чот я уже не уверен, что хочу это смотреть.

Пока писал данный пост стало 0 - 2.
Ну нахер. Пойду лучше спать.

17:52 

We're here to burn up the night
Пару дней творилось адище. Но на этом июньская часть кончилась. Вторая часть марлезонского балету в конце июля-начале августа.
Но вообще было весело, хотя и зверски утомительно.
Осталось пережить завтрашнюю попытку из последних сил завершить задачку для дедлайна, а там уже и новая рабочая неделя!

Смыслов жизни как у хомячка.

17:59 

Чувак жжот напалмом

We're here to burn up the night

10:06 

We're here to burn up the night
Кнопка "Улучшить аккаунт" между двумя из трех самых популярных ссылок уже неиллюзорно бесит. Особенно с мобильного.

Обретая на пару недель еще одного подшефного кошана кажется бонусом попробую в очередной раз поломать режим. Чтобы вечером зверя покормить и успеть вернуться к своим скучающим рыжим бестиям надо выползти с работы пораньше, а не как обычно в районе полуночи => надо прийти на работу пораньше => надо встать не в 12-1-2 дня.

С кофеина уже трясет, но чот это мне никак не помогает. Сплю на ходу, не попадая в кнопки.

Возможно выходные будет веселый упорин. Но пока ничего не ясно и вообще не буду каркать. Потом, если вдруг чего путное выйдет, лучше результатом поделюсь.

Впервые за много лет пред сменой цифры "возраст" нет никакого тоскливого состояния в духе "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок". То ли дорог прошел уже не мало, то ли просто пофиг. Даже не знаю что хуже, но в общем-то иногда счастье - это хотя бы отсутствие несчастий.

В очередной раз мрачно прибегаю к смирению и терпению по ряду бытовых вопросов. По-моему проще уже потерпеть. Завтра будет. Лучше.

Продирался через примерно пятую часть "Камо Грядеши" с матюгами и регулярными позывами бросить это гиблое дело ("Огнем и мечом" заходило не в пример легче), а теперь чот прям засосало.

@темы: Эго, Дыбрылизм

22:14 

We're here to burn up the night
Очередной перл из вкусов людских. Везёт меня таксист в кабак и всю дорогу рассказывает как сходил недавно на концерт Тимати и как ему все понравилось.
Иногда мне кажется, что фраза "теперь я видел всё" бессмысленная по базе.

20:19 

Давненько не было про работу.

We're here to burn up the night
Воу. Одолел одного своего внутреннего рабочего демона.

Суть такова - не смотря на то, что уже полгода работаю в конторе у которой профильный продукт ГИС-система, больше я занимался основным своим веб-проектом по перегонке документооборота, а так же всяким дебаггингом на подхвате или писал какие-нибудь простенькие c#+sql проектики.
На карты и всю кухню с ними связанную смотрел как закоренелый язычник на особо могучего идола: я тебя уважай, ты меня не трогай.
Но тут в феврале задали задачку. Да-да. Как раз про это вот самое. Обработка объектов на карте, плюс всяческих саппортных доков. Вроде всё просто и нутром-то чувствую что литр, но когда инструментом не владеешь категорически, то раз за разом отбрасываешь дело в долгий ящик. Чего я с удовольствием вот уже три месяца старательно исполнял. Но, йопт, ни что не вечно.

Сегодня, после раздачи вразумляющих всем нам, разом почуявшим весну и провалившим май по срокам исполнения, и коллективного принятия инициативы по купированию хвостов с перевыполнением плана на 146%, техдир ткнул меня носом в этот старый долг. Бежать дальше было некуда.
Ну вот за удлинненный рабочий день провозился, немного врубился, много кого задолбал распросами, но сделал. Вроде мелочь, а так приятно.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

09:09 

We're here to burn up the night
Запись у Робота про гота Валеру прям всколыхнула в моей мрачной чОрной душе воспоминания о тех ушедших временах, когда и впрямь было круто лузгать семки по погостам, заброшкам да прочим злачным местам=)

Даж клипец нашелся в настроение. Не "Ночной Позыв" канешн, но тож вроде когда-то годноту симфометальную пилили, а новая тян даже ничо так голосит.


12:11 

We're here to burn up the night
Я сомневаюсь, что есть люди из Питера, которые интересуются японской культурой и при этом подписаны только на меня, не включая жену дуплетом, но вдруг кому интересно будет =)

07.06.2016 в 08:58
Пишет Ими:

Ну а я, короче, опять. Уже вот завтра.



"Японский кукольный театр - история и современность"

Кукольный театр в Японии, в отличие от России, это представления для взрослой аудитории со сложными и очень эмоциональными сюжетами. Как сложилась история кукольного театра и что изменилось в нем в 20 веке, полном радикальных перемен для Японии? О становлении искусства Нингё Дзёрури и том, как выживают современные крупные и локальные труппы, можно послушать в эту среду в 19.00 на лекции о японском кукольном театре Бунраку.

Стоимость - 100р за 2+ часа. Ждём вас в пространстве 5 этаж.

Событие проходит в рамках Японского проекта в ЛОФТ ПРОЕКТЕ ЭТАЖИ, если вы интересуетесь живыми событиями, связанными с японской культурой присоединяйтесь — vk.com/japanetagi

• репост приветствуется!

URL записи

21:23 

We're here to burn up the night
Небанальный скачок из депрессии:
Сижу на работе, настроение ниже плинтуса, руки опускаются, ничего не радует (уже неделю в общем-то). Забиваю на труды праведные болт, ловлю таксо, лечу в закат, из уха вываливается наушник.
Слышу то, что играет в машине и начинаю просто неудержимо ржать, как укуренный боевой конь.
Вот только представьте: аранжировка в духе раннего мистера Кредо, а тонкий звонкий юношеский голос, на русском языке, но с дичайшим южным акцентом поёт про судьбу вора, которая "турма и лагеря".

Или это второй стакан вискаря от британской науки плюс мал малая социализация...

@темы: Эго

05:06 

We're here to burn up the night
Интернета, интернета, будь другом, подскажи, а? Вдруг ты знаешь где найти бы первый сезон "Дарьи" с русскими (ладно, хер с ним, с английскими) сабами?
А то понимать все фишки и сленг способностей не очень хватает, а слушать ту муть которую предоставляет наша озвучка - уши кровоточат, мозг мечется в черепной коробке и всё удовольствие от просмотра идет на ДНО.

15:56 

We're here to burn up the night
А, да. С днем защиты детей жи!

15:26 

We're here to burn up the night
Блджад!
Уже "Кровь и Вино" вышло, а я еще не доиграл "Каменные сердца".
Послать в очередной раз реальность нахер, что ли...

19:54 

We're here to burn up the night
Эххх. Опять мне чот по ощущениям в этом году имперской столицы не хватило...


15:33 

We're here to burn up the night


А вообще маразм, да. В отличии от всеядных людей, свиней и медведей котейки всё ж таки стопроцентные хищники.

10:46 

We're here to burn up the night
Вчера в ночи запоздало засмотрел вторых мстюнов.
На фоне регулярных картонных полудурков из числа "хороших ребят" у Марвел порой получаются весьма себе зачетные злодеи?
Не DC, конечно, с их психопатами, но тож ничего.
Альтрон няшен.

Говорит и показывает

главная