• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

We're here to burn up the night
Вместо того, чтобы писать про "Камрад, очистись, у тебя спина белая. Да, да, ты, перед монитором сидящий! Очистись! Попячься!" лучше приведу задорный, на мой взгляд, розыгрыш, который замутили чуваки в обычной спамовой газетенке, которыми регулярно засирают почтовые ящики в каждом доме раз-два в неделю. Незатейливо, но забавно.

Большая пикча

Надо вечером будет, кстати, покатать сферические ИСы в вакууме.

@темы: Смехуечки, Эго

14:34 

We're here to burn up the night
Все же не смотря на почти поголовную лабутенизацию страны самым топовым клипом группы Ленинград для меня остается этот.


03:25 

We're here to burn up the night
Затестил наконец-то бургер-бар "Огонь".
Не смотря на предупреждение, что уже не торт - решил таки проверить на себе. Не сказать, что перепробовал все до чего дотянулся, но по первому заходу имею мнение, что лучше чем тот же Гризли, но уступает таки Фрайдейсу.
С моей любовью к кухне с запредельным количеством остроты, взялся одолеть их самый наперченный бургер. Специально попросил максимальную степень внутреннего пригорания. И вот, простите за каламбур, че-то не огонь. Да, вкусно, но хотелось чего-то большего. Ну или хотя бы жгучего.
А так вообще неплохое местечко. Надо будет ещё забежать пару раз, если вдруг подвергнется маршрут, время и компания.
В контексте потребления вредной, но вкусной еды ещё томлюсь надеждой на питерскую "Мясную лавку" с их разорвиеблетом мясным инфарктом бургером "Чемпион".
Челлендж прям акцептед, в мае надо будет таки выполнить.

За каким-то непонятным впечатлением скачал себе книжку "Зодиак" Роберта Грейсмита. Собственно сабжем окрестили одного из немногих официально непойманных маньяков, который не просто убивал, но ещё и регулярно троллил полицию и ФБР. Видимо давно я прочитал "Молчание ягнят", потянуло на подобное, да и в отличии от Ганнибала Лектера сий товарищ существовал. Сама книга, по сути есть что-то вроде журналистского расследования, которое, по описанию, приблизилось к установлению личности душегуба куда успешнее полиции.
Вот к чему порой приводят гуляния по ссылкам на луркморе.

Придумал одну штуку по внедрению набившего оскомину проекта. Если удастся пропихнуть пойду требовать законный отпуск и выкупать уже билеты. Десять дней карельских лесов, болот и прочих красот + Питер. Уже прям жажду. Перезимовал на попе ровно - надо засрать инстаграм фотками из блужданий по миру куда-то выбираться, а то вообще тоска и мрачняк.

@темы: Эго, Дыбрылизм

12:49 

We're here to burn up the night
Приехала тетка из отпуска в Португалии. Привезла портвешку загранишного. Ну йопт.

@темы: Эго

02:58 

We're here to burn up the night
Очередной ослоеб с промытыми мозгами подорвался в Пакистане.
Уже насчитали более 50 погибших и 100 раненых. В большинстве своём женщины и дети.

Ответственость на себя взяла "Талибан" (организация запрещенная в РФ). Целью атаки были христиане. Дата (католическая Пасха) тоже была выбрана не случайно.

Искренне надеюсь, что эту мразь уже жарят раскаленными болтами во все отверстия 70 шайтанов с перспективой пахать в три смены вечность, а всем причастным эти незабываемые ощущения еще только предстоят. В идеале и на этой грешной земле.

Воины, :cens:

23:27 

We're here to burn up the night
Как же "Сезон гроз" на одном дыхании-то заходит. Особенно после того как игру доиграл.

20:17 

We're here to burn up the night
Ебург похож на Сайлент Хилл.
Особенно с 12 этажа в Академическом. Главное чтоб не взвыли сирены...

13:34 

We're here to burn up the night
Спустя полгода вернулся в мир канистр.
И единственное что бросилось в глаза - новая физика и звуки. На ЛТ стало носиться несколько сложнее, воспринимать обстановку по звукам - надо просто привыкнуть. А в целом... 1 новая карта, 2-3 новых танка и тотальное днище в рандоме.

Облегченная 54 порадовала, хотя надо на ней поучиться гонять.
И надо много-много-много фармить... Танков 5 выкаченных, но не выкупленных пылится.

@темы: Эго, Шушпанцеры

13:24 

Слоупочизма псто.

We're here to burn up the night
Чуваки, а кто-нибудь "День Выборов 2" смотрел?
Если смотрел, то че как?
Стоит ли надрывать различные конечности поисками сеансов в кинотеатрах или можно спокойно подождать пока в сети появится?

13:42 

We're here to burn up the night
Вчера Рыся не справилась с пилотированием собственного курдюка и непонятно как, но эта 4-5 килограммовая рыжая комета умудрилась нахер своротить тумбочку с рукомойником в ванной.
Я не знаю как выглядит идеальный план времяпрепровождения после 11 часового рабочего дня, но разбирать полуразбитую раковину и выскребать осколки по всей ванной в луже изрядно концентрированного раствора чистяще-моющих средств без перчаток в 12 часов ночи явно не оно.
Кратко произошедшее иллюстрирует вчерашний диалог по горячим следам с женой:

Сергей
Но в общем это надо было снимать на видео.
Из ванной вылетает кошка с выпученными глазами, затем хороший такой бабах, а потом моё протяжное "ну бляяяяять"
И вот уже час как я всю эту херобору разбирал
Пойду выкину

Олечка
Рысю или раковину?)))

Сергей
Хорошая мысль

В общем выкинул все таки раковину. Пока убирался, предварительно складировав останки в коридоре, Рыська ходила вокруг них и орала дурниной. Я вот поклясться готов, что основная задача была донести до этого тупого человека что "Невиноватая я, оно само эшельбе бешельме шайтанама полный пизнес", в общем поржал и даже ругаться не стал. Если уж битая посуда к счастью, то может и битая раковина на что сгодится. Правда пока последствия лишь в том, что к незапланированным расходам добавилась еще и покупка новой.

Сегодня с утра немного починил челюсть. Жрать без боли - бесценно. Врач настоятельно посоветовала шарить 100500 бабла и после долечивания небольших кариесов идти на на частичную кибернетизацию. Потому что ряд этих подготовленных под протезирование останков так и будет разваливаться, если на них не насадить чего-то более твердого. Что собственно и произошло в воскресенье.

После посещения стоматолога плюнул на острую необходимость ехать на работу и сходил на Зверополис.
Дисней умудрился, в лучших традициях, впихнуть несколько шуток и отсылок для взрослоты и даже тема "не гнобите меньшинства" и "даешь всеобщее равенство" глаз не резали, хотя невооруженно видны. 3D очки поверх диоптрийных - зло.
Мультик в общем милый. Сделал меня на полтора часа в процессе и минут на 30 после добрее. Наверное надо смотреть в жизни больше мультиков.
Хотя сидеть в зале в одиночку, когда вокруг парочки или родители с дитями - чувствуешь себя лузером 80-го лвла.

@темы: Эго, Котики

16:18 

We're here to burn up the night
Промежуточные итоги жизни:
Афтепати после святого Патрика вновь сподвигло астрологов объявить бессрочную акцию воздержания от алкоголя. Март побухал, кульминационно накушался, в общем хватит. Пора бы обратно о здоровье подумать.
Сломал вчера зуб. Осколки и остатний острый край подпортили язык. Говорить больно и косноязычно, жрать что-либо кроме совсем жидкой еды - пытка, завтра с утра к стоматологу. Еще бы к хирургу, неврологу и вообще пересадку личностной матрицы в здоровое красивое тело, но это мечты-мечты.
Завалы на работе. Сижу вот сегодня весь день разгребаю и конца-края этому не предвидится.
Прошел основную сюжетку Ведьмака 3. В танки обратно вернуться, что ли. Там, говорят, физику поменяли, опять придется на ЛТшках учиться ездить.

@темы: Эго

16:45 

We're here to burn up the night
Надо будет сползать таки как-нибудь ночью на этот идущий мультик про противоестественные отношения с едой.

21:37 

Упоротого романтизму псто

We're here to burn up the night
Рассмеши судьбу - расскажи о своих планах.
Незадолго до премьеры я весь предвкушал как помчусь на оную. Но как обычно что-то пошло не так. То денег лищних не было, то времени, то болел, то устал, то ещё что-нибудь.
И вот свершилось. Выцарапался. Не знаю, может оно даже и к лучшему, ибо сейчас, в пустом зале кинотеатра будем только двое. Я и Дэдпул!

@темы: Эго

15:40 

Ыыы =)

We're here to burn up the night
14.03.2016 в 17:37
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

13:26 

We're here to burn up the night
Почитал обзоры на HightScreen Boost 3. Пишут что радикально пересмотрели подход к музыкальному воспроизведению, впихнув отдельный музыкальный чип, стоимостью чуть ли не в половину смартфона, соответственно качество воспроизведения музла повысилось в разы по сравнению со 2й версией.
Эх, нарыть бы где лишний 21 килорубль, да обновить трубку... А то пожалуй две вещи, что меня бесят во втором - быстро раздроченное гнездо для зарядки и реально говняный плеер.

00:59 

We're here to burn up the night
Жена тут периодически-регулярно постит всяких поющих корейцев. Тема не могла пройти совсем бесследно и вот увидел я то, что прям умилило. Правда корейцы северные.

10.03.2016 в 02:49
Пишет fire-dragon:



URL записи

00:11 

We're here to burn up the night


После просмотра данного обзора я сожалею, что у нас в стране отсутствует принудительное лечение в дурке для тех кто этот фильм посмотрел и остался доволен и существует мораторий на смертную казнь для тех кто участвовал в производстве этого низкопробнейшего говнища.

9,5 лямов убитых енотов в прокате. Это же в примерном пересчете 2млн проданных билетов... И ведь эти люди бродят где-то среди нас...

16:53 

We're here to burn up the night
Алкгль и бзсхднст.
А как прошёл ваш вечер пятницы?

02:36 

We're here to burn up the night
К вопросу о мусульманах.
Ехал вот в такси. Таксист - пожилой уже дядька, ярковыраженной религиозной направленности, судя по наружности. Не с моей подачи завязался разговор.
Суть свелась примерно к тому, что мужик походу искренне негодует не на то, что шайтан гадит, а на то что Аллах не вмешивается, глядя на тот пиздец, что происходит в этом мире руками его последователей. Ну и не только про это, а вообще про взаимоотношения людей в мире, добро, взаимопомощь и прочий поход к свету в душе и вокруг.
Апофеозом стало то, что сдачи не было, поэтому вводитель отдал мне больше денег., а не наоборот "эээ, брат прасты, сдачи нэт"
Я впервые в жизни бежал за такси, обнаружив в кармане 30 рублей монетками, которые как раз сводили баланс в ноль. Ну просто потому что иначе было бы не честно.

Ну вот как-то оно так бывает.

Говорит и показывает

главная