Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

We're here to burn up the night
Меня согнули в бараний рог, потом разогнули, потом ещё раз согнули, потом еще разогнули. Потом я просто перестал считать и хрустел утробно разными частями позвоночника, попутно выслушивая чего в себе вылечить надо, помимо спины. Дурь в голове упоминалась особенно часто.
Дядька-мануальщик огнище. Даже с одного раза я почувствовал себя несколько моложе и с удивлением обнаружил, что обратно умею сам согнуться в забытых направлениях и без привычных ощущений. Сказал, что тушка больна, но это поправимо и более-менее починит он меня за 4-6 сеансов, но это уже осенью.

С утра вспоминал йуность - прокатился на броне БТРа и подержался за живую "мосинку"(впервые) и ржавый изнутри калаш (тоже в общем-то впервые, потому что при Сталине такой херни не было свои мы драили до зеркального блеска всего чего должно было блестеть и активно шевелиться)
Завтра надо доползти до артмузея. За день обойти его меня, сказали, не хватит, но надо же с чего-то начинать.

@темы: Эго

22:03 

We're here to burn up the night
Все таки я, сцуко, русский человек. Почти 8 часов непрерывной беготни привели к тому, что одну ногу я крайне мерзко натер, а вторую подвернул.

Индийский ресторан с труЪиндийской едой - странно. Вкусно и жжот до сих пор, но странно. С первого раза - не моя трава. Надо будет затестить ещё труЪкорейскую (хотя без собачатины).

А ещё на меня забавно реагируют в Питере люди. То есть моей патлатой мордой тут врядли кого удивишь - в отличии от того же Петрозаводска, где на меня покашивались, тут я вполне обычен и зауряден в плане внешнего облика. За сегодняшний день случайно ко мне обратились два прохожих:
Свежеоткинувшийся сиделец с человеческой просьбой купить ему сигарет и пивка, типа вот только доехал до родного города из мест не столь отдаленных, после принудительной длительной разлуки, денег ни копья, хоть воруй по новой, но вот предпочитает все же попросить. Ну как-то вот не смог отказать человеку, искупившему содеянное и встающему на кривой путь исправления.
Странного вида девица, пытавшаяся всучить мне "абсолютно бесплатно" какие-то брошюрки ведического содержания. Вежливо отнекивался. Но когда разговор дошел до того, что я "как музыкант должен понимать факт наличия души и пути её просветления", я, сорванной третьего дня в караоке глоткой, просипел, что продал душу Сотоне за ангельский голосок и увы чот больше её никак просветлять не намерен.

А, ну да. Встретил сегодня внезапно одну знакомую. Случайно. Просто мимо шёл.
Офигел. Оказывается вышла замуж и переехала.

09:03 

We're here to burn up the night
Как бы это не звучало, но кажется я себе задницу отожрал.
За два дня подряд умудрился угробить две молнии на джинсах и не знаю даже чем объяснить рационально сие совпадение.

21:26 

We're here to burn up the night
В Питере. Живой. Даже относительно здоровый.
Поползли на паровоз до Карелии.
Обратно на Неву 3 и тут я по 8 с активен с переменным успехом, евпочя.

12:27 

We're here to burn up the night
Эксперимент "Уралкон-2016: Вопреки стереотипам" завершился.
Был. Смог. Можно было лучше, но на фоне как бывало, вообще достойно. Опыт извлечен, выводы делаются. Наглухо простыл а был бы пьян - отделался бы легким испугом =), на работе обложен таблетками, брызгалками и прочим стаффом по приведению в чувство.
В пятницу уже самолет. Главное выздороветь, блин. Болеть в отпуске зло в квадрате.

12:52 

Вдруг кому актуально в честь начала сезона.

We're here to burn up the night
22.04.2016 в 14:23
Пишет Astryd:

Ребятки, мы решили остатки склада распродать по совершенно сказочным ценам, так как большинство покупали ещё до няш-мяша и всей этой вакханалии с курсами. Единственное: доставки/самовывозы платные, так как продаём почти по себестоимости.

Скидки до 50% на газовые горелки, лампы, паяльные лампы, надувные кровати, спальники, газ и т.д.

Вот ссылочка, репост/ретвит всячески приветствуется :)

URL записи

Все, кроме газа, доставляют по всей России.
Самовывоз только для Питера.

@темы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

23:34 

We're here to burn up the night
Вот как бы не шипел, а все таки иногда прям прет с авралов. Мобилизуюсь. Или это кофе + энергетики такой веселый эффект дают... Щеки вваливаются, но запавшие глаза горят (покрасневшими белками, епт).
Шел 12 час ковыряния в информационной системе, чтобы лифт ездил еще и по горизонтали.
ЧСХ, боюсь сглазить, но пока укладываюсь даже.

Правда Мироздание все че-то намекает. Назначили сегодня вечером совещание на завтрашние 16:00. На котором мне, как сваливающему в отпуск, надо быть обязательно, дабы разобраться что из моих висяков (коих вродь даже не много и что-то до отпуска я сам доделаю) срочное и раскидать их по благодарным коллегам. Печаль-бида в том, что я на это же время забился с Кромвелем встретиться и отчалить уже напотурбазить пару дней.
Попробую разобраться как-то заранее с техдиром, скинуть список "чего сам, а чего вам" до времени встречи и свалить, потому как на совещании мне делать объективно нечего. В новые проекты меня явно не впишут, см. про скоро в отпуск, а за старые ругать вроде тоже не за что.
Но если не удастся увернуться, то видимо придется скакать поздними электричками или еще какими автобусами, а то и автостопом, хммм. Да потом сквозь Хрустальную. Ну да ладно. По мере поступления разберусь.

Надо с утра домой хоть сбегать, сумку покидать да колОй закупиться.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

12:39 

We're here to burn up the night
Отголоски вчерашнего батхерта.
Как на Уралкон соберусь, так за пару дней "срочно, важно, к понедельнику должно быть готово"
В итоге на пару суток марафон и то не факт что успею.

Может сломать системку и спокойно поработать в выходные...

21:58 

We're here to burn up the night
А меж тем третьего дня дневничочку 10 лет стукнуло. Хех. Летит время.

21:17 

We're here to burn up the night
Про сегодняшний день мне хочется выражаться не иначе как матом.
Все через одно место, с почти нулевым выхлопом и кумулятивным бешенством да неуемной злобой в виде реакции на происходящее. Бесит абсолютно всё.

Остановите Землю, плиз.

@темы: Эго

01:00 

We're here to burn up the night
Сижу курю в ночное небо и хвалю все высшие силы за хорошую звукоизоляцию в старой хрущевке и изобретение стеклопакетов.
Потому как стоило распахнуть окно и вместе с летним апрельским ветром сразу стало понятно, что улица в моих краях географии внезапно стала популярна у хрустов, а в промежутках между ревом моторов отчётливо слышно как по соседству кого-то трахают.
Закрыл окно и тишина. Другой мир прям.

Такая вот жизненная, мать её, зарисовка.

16:32 

We're here to burn up the night
День тюленя в форме рондо.
Второй раз подряд за сегодня проснулся, пожрал, покурил, сграбастал кошку и пошёл видимо на третий заход.

22:43 

We're here to burn up the night
Некогда было сегодня посмотреть прямую линию с первым лицом страны, но кой-какие новости по теме доставляют.

Например:
Уголовное дело в отношении руководства рыбокомбината на острове Шикотан за несоблюдение трудового законодательства было возбуждено уже через десять минут после слов главы государства

***

Следственный комитет начал проверку в Челябинской области после того, как работники завода «Уралавтоприцеп» пожаловались на невыплату зарплаты в ходе прямой линии с президентом. Как позднее стало известно ТАСС, уже спустя три часа после окончания прямого эфира, сотрудникам Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов выплатили 13 млн рублей долгов по зарплате


Ну вот как ни назови да что ни говори, а все государь-анператор получается.
Хотя так, если подумать, то хреново оно, если некоторым явно высоко сидящим людям на местах для выполнения своих обязанностей, требуется непосредственное указание и пристальное внимание лично президента.

@темы: Политота, Мысли вслух

14:13 

We're here to burn up the night
К слову о весеннем обострении или почему меня не тянет в революционеры.

Когда вышел скандальный материал о Панамских оффшорах хомячки миньоны (их теперь, говорят, так модно называть) Навального и прочая либерда (не путать с либералами) исходили пеной, что Путин вор и должен уйти, а еще бы лучше самоубиться.
Доказательств прямых, да даже вроде и косвенных, нету - не важно. Путин - вор и главный коррупционер! Это же все знают!

Видать действие наконец-то породило противодействие. Анонсировали на сегодня кино, где обещают сорвать покровы как Навальный с Браудером дела решали всякие, и, дескать, по документам представленным в данной фильме, чуть ли не прямым текстом можно пришить первому третий условный вполне себе конкретный срок за гос. измену.
Не успели еще кино-то толком показать, как тут же понеслась моча по венам. И про презумпцию невиновности сразу вспомнили, и доказательства-то однозначно поддельные, и вообще кровавый режим головы поднять не дает, и в суд заявление по клевете накатано.
Надо будет порыться - а может ли наш президент в суд как частное лицо подавать с обвинением в клевете, а то ведь регулярно грязью поливают, не предоставляя пусть даже качественно склепанных фальшивок в виде доказательств.

Но вообще подобная шизофрения под громкими лозунгами о честности, порядочности, справедливости и прочем новом мировом порядке в рамках отдельно взятой страны отторгает напрочь таких неправильных 86% населения, к которым я и отношусь.

@темы: Политота, Мысли вслух

14:07 

=D

We're here to burn up the night
11.04.2016 в 16:05
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

17:59 

We're here to burn up the night
Вот непонятно - то ли стокгольмский синдром в действии, то ли абсолютная толерастия на марше.

Норвежский политик в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам, признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, изнасиловавший его, должен быть депортирован из страны. Об этом пишет Daily Mail.
читать дальше

lenta.ru

@темы: События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы

17:05 

XD

We're here to burn up the night
09.04.2016 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Если бы программисты готовили еду
Представьте, что вы - повар.

Приходите на новую работу - вроде хорошее заведение, хорошая зарплата, да и блюда этой кухни вы готовить умеете.

Заходите на кухню. Она выглядит странно, но вы уже с опытом. Впрочем, организация плиты все равно сразу бросается в глаза: вместо конфорок - сварочные горелки, закрепленные пламенем вверх, ну и от них шланги на виду у всех идут к баллонам в углу. На недоуменный взгляд бывалые сотрудники говорят, что это очень удоб...читать дальше (еще 4447 символов) >>

URL записи

16:15 

We're here to burn up the night
Судя по тому что за окном поджаривает, кажется пора менять зимний бронежилет на летний. Т. е. "гром" на "косуху".

Интересно, я когда-нибудь повзрослею в этом вопросе?

13:54 

We're here to burn up the night
Попробовал вернуться в танки. Первый день тащил за всю хурму, аж сам от себя был в шоке, а вот уже три вечера подряд моноспектакль "Пылающая жопа".

Приполз сегодня в офис, увидел сколько работы навалили - будет чем заняться в выходные. Все равно какая-то мизантропия вперемешку с, внезапно, светобоязнью. Даже политоту всякую читать лень спросонья.

У кошек март, а у меня какая-то внутренняя пустянка. Так и живем, епть.

@темы: Дыбрылизм, Эго

12:10 

We're here to burn up the night
Вместо того, чтобы писать про "Камрад, очистись, у тебя спина белая. Да, да, ты, перед монитором сидящий! Очистись! Попячься!" лучше приведу задорный, на мой взгляд, розыгрыш, который замутили чуваки в обычной спамовой газетенке, которыми регулярно засирают почтовые ящики в каждом доме раз-два в неделю. Незатейливо, но забавно.

Большая пикча

Надо вечером будет, кстати, покатать сферические ИСы в вакууме.

@темы: Смехуечки, Эго

Говорит и показывает

главная