• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

We're here to burn up the night
Небанальный скачок из депрессии:
Сижу на работе, настроение ниже плинтуса, руки опускаются, ничего не радует (уже неделю в общем-то). Забиваю на труды праведные болт, ловлю таксо, лечу в закат, из уха вываливается наушник.
Слышу то, что играет в машине и начинаю просто неудержимо ржать, как укуренный боевой конь.
Вот только представьте: аранжировка в духе раннего мистера Кредо, а тонкий звонкий юношеский голос, на русском языке, но с дичайшим южным акцентом поёт про судьбу вора, которая "турма и лагеря".

Или это второй стакан вискаря от британской науки плюс мал малая социализация...

@темы: Эго

05:06 

We're here to burn up the night
Интернета, интернета, будь другом, подскажи, а? Вдруг ты знаешь где найти бы первый сезон "Дарьи" с русскими (ладно, хер с ним, с английскими) сабами?
А то понимать все фишки и сленг способностей не очень хватает, а слушать ту муть которую предоставляет наша озвучка - уши кровоточат, мозг мечется в черепной коробке и всё удовольствие от просмотра идет на ДНО.

15:56 

We're here to burn up the night
А, да. С днем защиты детей жи!

15:26 

We're here to burn up the night
Блджад!
Уже "Кровь и Вино" вышло, а я еще не доиграл "Каменные сердца".
Послать в очередной раз реальность нахер, что ли...

19:54 

We're here to burn up the night
Эххх. Опять мне чот по ощущениям в этом году имперской столицы не хватило...


15:33 

We're here to burn up the night


А вообще маразм, да. В отличии от всеядных людей, свиней и медведей котейки всё ж таки стопроцентные хищники.

10:46 

We're here to burn up the night
Вчера в ночи запоздало засмотрел вторых мстюнов.
На фоне регулярных картонных полудурков из числа "хороших ребят" у Марвел порой получаются весьма себе зачетные злодеи?
Не DC, конечно, с их психопатами, но тож ничего.
Альтрон няшен.

15:42 

Перемирие полным ходом.

We're here to burn up the night
Серия терактов произошла в сирийских городах Джебла и Тартус на побережье Средиземного моря. Согласно последним данным, число жертв возросло до 78 человек. Полиция говорит более чем о 100 погибших.
По данным агентства SANA, только в населенном пункте Джебла в пригороде крупнейшего портового города САР Латакии прогремело четыре взрыва.
Ответственность за эти вылазки одновременно взяли на себя протурецкая радикальная группировка "Ахрар аш-Шам" и террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в РФ).

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3305322

15:02 

Хмммм

We're here to burn up the night
Очередная нападка на Илона Маска. Опять же от технаря. Даже с пруфами.

www.atraining.ru/trainers/karmanov/myths-and-tr...

18:28 

We're here to burn up the night
Кошки страдальчески валяются в ванне, я рассекаю по дому в простыню, словно в тогу обернутый.

+26 и жуткая духотищща за бортом. Слава Б-гу Ад!

13:40 

Типичный дегенерат от либерализма.

We're here to burn up the night
01:24 

We're here to burn up the night
Группы смерти или век живи век учись.

Пока что самое доставляющее журналистское расследование по теме.
m.lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/

С чувством, толком, без крипотных видео и с комментариями людей скрывающихся в Сети под определёнными никами. Никаких теорий заговоров опять же - мотивы выставляют от жадности до глупости.
Надо отдать должное - если бы не истерический вброс от НГ врядли бы волна поднялась.
Но я вообще за сегодняшний день копания инфы по теме внезапно узнал для себя много нового о влиянии соц. сетей на неокрепшие мозги школия, за фольклор рунета, как можно замутить чудовищные ARG да так чтобы на это повелись и о том насколько роковым может быть троллинг 80 лвла.

@темы: Зайчатки разума

21:39 

We're here to burn up the night
Я помню сколько радости изрыгнулось в сеть от преклоняющихся перед любым чихом из Светлого Валинора, когда данная ракета с третьей (кажется) попытки умудрилась таки приземлиться обратно. Типа утрись, вата, вот где научно-технический прогресс!
Интересно - будут ли вопли про коррупцию и про то что отсталая технически америкашка катится в унылое говно от них же?


13:16 

Про срывающую покровы статью Новой Газеты.

We're here to burn up the night
Когда я срочную служил у нас в ходу была такая поговорка, применяемая в адрес затупивших бойцов младших призывов. Говорили ее про нас, говорили ее и мы. Традиции-с.
Диалог происходил примерно так:
- Боец, что за херню ты творишь/натворил?
- Виноват, товарищ сержант/дедушка!
- Виноват военкомат, что тебя (дебила) сюда отправил.

Шутка шуткой, но мне порой не очень понятно стремление перевешивать максимум ответственности на какой-то внешний могучий и таинственный фактор. Ну прям неоязычество каменных джунглей. Страшне, таинственне и управляет тобой маленьким и беззащитным.

Особое мнение в буквах

Нет, я не спорю проблема детских суицидов есть (не смотря на общее в России, согласно статистике, снижение случаев собственноручного преждевременного исхода тонкой душевной организации из бренной оболочки, процент детских самоубийств выше в 3 раза чем в среднем по больнице планете) и надо ее решать. Привлекать к ответственности, если найдутся те, кто действительно подталкивает, вести разъяснительную работу в массы.
Мне в первую очередь не понравился истерико-мистический формат статьи и сенсационные обличения с разоблачениями. Надеваем шапочки из фольги, ёпт. Жидорептилоиды не дремлют!

UPD: Разоблачение разоблачения на снобе:
snob.ru/selected/entry/108494
По-крайней мере я из него вынес две вещи:
Г. Мурсалиева уже пыталась воевать с интернетом как минимум дважды.
Кроме НГ ни одно более-менее авторитетное СМИ не раздуло подобной истерии.

А, ну да, количество просмотров данной статьи на сайте Новой Газеты перевалило за лям. Второе место всего скромные 160 тысяч.
К вопросу кому уж точно выгодно "убивать детей используя соцсети" и прочие заговоры.

23:30 

We're here to burn up the night
14.05.2016 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Про модную профессию "Эйчар"
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к ...читать дальше (еще 886 символов) >>

URL записи

18:17 

We're here to burn up the night
В субботу днем на Хованском кладбище в столице произошла массовая драка, в которой участвовали, по данным ГУ МВД, около 200 человек. Ранее в ведомстве сообщали о 400 участниках драки...
tass.ru/proisshestviya/3281363

Отмечалось, что большинство замеченных участников драки — приезжие из южных регионов и стран Азии. Они были вооружены палками, бейсбольными битами, кусками арматуры...

...Как сообщили в мэрии, в результате драки погибли три человека, пострадали 26, трое из них от госпитализации отказались, четверо находятся в тяжелом состоянии.
m.ria.ru/incidents/20160514/1433037203.html

Причин замеса с восточным колоритом пока называется несколько: передел сфер влияния, попытка задоминировать гастеров на дань и челобитные, попытка охраны выгнать с территории нелегалов, но в сути все равно выглядит как забытое уже явление известное не так давно как "стрелка"

Интересно, а в нашем Ельцин-центре есть соответствующий раздел в экспозиции про благословенные 90-е, где подобное было сплошь и рядом?

@темы: Социум, Официант! Дичь!!!

17:07 

IN THE GRIM DARKNESS BLABLABLA

We're here to burn up the night


Жду выхода в 17 году, чо.

14:07 

Коварная единичка на d20

We're here to burn up the night


Перевод, если кому интересно:
- Я атакую Орка-Варвара
(фейл на кубике)
- Ты отадешь ему свой меч. Он очень признателен.

@темы: Смехуечки, RPG

13:11 

Паранойя 80 лвла

We're here to burn up the night
Профессора экономики Пенсильванского университета заподозрили в терроризме из-за дифференциальных уравнений, которые он решал на борту самолета American Airlines, сообщает Washington Post.

Профессор Гидо Менцио летел в канадский Университет Куинс, чтобы выступить с речью. Пассажирка, занимавшая соседнее с профессором место на рейсе из Филадельфии (штат Пенсильвания) в Сиракузы (штат Нью-Йорк), попыталась завести с ним разговор, но он отвечал односложно, а затем углубился в собственные записи. Женщина начала читать книгу, а затем вызвала стюардессу и передала ей записку. Пока пассажиры ждали, когда самолет пойдет на взлет, стюардесса подошла к соседке Менцио, поинтересовалась ее самочувствием и провела к выходу.
Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.


ria.ru/world/20160508/1428932191.html

12:59 

We're here to burn up the night
Дома.
Дома холодно и дождливо. Кошки с утра не дали толком поспать - ходят вокруг, орут как бешенные и надо гладить, тогда хоть затыкаются.
По старой доброй традиции с бала сразу в эскадрон. То бишь на работу. Зомби зомби зомби.

Первый Мститель: Гражданская война - УГ.

Говорит и показывает

главная