• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

256 день в году.

We're here to burn up the night
Всех причастных, тогось :beer:


12:43 

We're here to burn up the night
Тут чот пишут, что "Синема парк" и "Формула кино" таки отказались от проката одного крайне распиаренного фильма, опасаясь очистительного огня, обещанного особо упоротыми противниками данного кинца.


@темы: Социум, Смехуечки

13:57 

We're here to burn up the night
В результате урагана "Матильда" в Москве сгорели два автомобиля.

(С)еть.

@темы: Як чирикалка, Социум, Смехуечки

13:13 

We're here to burn up the night
В расстройстве по поводу временного отсутствия возможностей порубиться в X-Com 2: War of the Chosen, пойду хоть самую первую, ещё досовскую, воткну. Поностальгирую.

Жена привезла из Англии ирисок со вкусом и запахом "Jack Daniels". Сижу вот и прикидываю - сколько их нужно принять единомоментно, чтобы помимо вкуса и запаха был ещё и эффект.

@темы: Як чирикалка, Эго

13:50 

We're here to burn up the night
Больше пиара богу пиара!

Доносят весть, что пилот первого уазика в Космосе, совершил сие деяние (там так-то "Террористический акт" можно пришить за здорово живешь, но это не точно и вообще разъяснение в комментах), потому как недоволен планируемым показом фильма "Матильда".

10:17 

С утреца из ленты повеяло добротой и ностальгийкой.

We're here to burn up the night

19:43 

Надо о чем-то писать.

We're here to burn up the night
Лихорадочно раскатываю губешки и расчесываю репу на тему куда бы просрать сотни незаработанного еще бабла. Но типа стремиться жеж надо, лежать в направлении мечты. Планы делать. А то хренли как лошадка в карусели дом-работа-дом и так без особых изменений, отмазываясь регулярно перед самим собой, что старый, больной, устаю как собака, под вечер лишь бы кости донести и всё в том духе.

Так как спину отпустило, то идея с мануальным терапевтом предсказуемо отползла с переднего плана. Но вообще надо бы. И обследовать кости-невры в районе спины и вправить пока окончательно не вывалилось.

Опять таки после врача потребуется качалочка, чтобы это всё закрепить, дабы не рассыпалось через пару месяцев да и пузо угрожающе начинает наваливаться на ремень.

Страйк. Бегать по лесам и стрелять в людей. Снаряги закупить, на всякие игры ездить.

Мотошкола (может быть и авто, хотя меньше прельщает). Ну а дальше в этом порочном болоте лишь бы остановиться.

Партаки. Минимум парочку бы еще намолотил. А лучше четыре.

Путешествия. На Питере и Екб свет клином не съехался. Опять же в Екб летать более-менее регулярно. Хотя блин, ведь собирался же, да так и не собрался ни разу во всякие окрестные Пушкины-Выборги-Петергофы. И нефиг оправдываться отсутствием толп желающих составить компанию. Мог бы и один.

Недавно вспомнил, что хотел бы поучиться на дятла стукача ударника. Посмотрел даже цены под это дело. При удачном раскладе рублей 8 в месяц в музшколу отваливать, а учиться лет пять, если по классике.

А еще бы за хату собственную думать начать, но пока это вообще из области эротических фантазий.

Ну или просто купить себе первым делом (в планах оно как-то так и есть, в первой тройке, скажем) игровой компуктер и забить большой и жирный болт на все вышенаписанное :-D

А теперь берем машинку специальную, закатываем губешки обратно, работаем, улыбаемся, машем, потихоньку по-очереди выкраивая возможности на всё вышеперечисленное.

@темы: Голова, сердце, жопа, Мысли вслух, Эго

11:10 

We're here to burn up the night
Иллюстрация армейского способа мысли.
У нас под окнами офиса вольготно расположилось суворовское училище. Естественно, сегодня там шоу с песнями и плясками, в честь пополнения личного состава вчерашними школярами.
И вот, видать под некую кульминацию, захлопало-затрещало. Вынес предположение: "Показательный расстрел неуспевающих за прошлый год". Коллеги поржали. Реальность оказалась прозаичнее, фейерверки запустили, Карл.
Не, ну сегодня в Питере, конечно, небо в честь осени чисто по привычке окрасилось в привычные цвета мокрого асфальта и заношенной портянки, но день вполне себе светлый.
Честно не представляю насколько виден и прекрасен фейерверк в половину 11 утра, но видать торжество должно быть торжественным и ниипет.
В 11:20 повторили.

Неведомыми гиперссылками донесло с Али:
Новый Kawaii Смазливая Исцеление ushihito Моти Мягкими Squeeze Молитва Лечебные Коллекция Прикол Мягкий Хлеб Торт Дети Toydoll Подарок

И это... (18+ если что) =)

@темы: Трудовые б(л)удни, Смехуечки

16:43 

We're here to burn up the night
Прислали план персональной мотивации на ближайший год. За что люблю свою работу - мотивация одна и та простая. Никаких там досок почета, званий лучший работник месяца и прочей корпоративной хероты.
Бабло.
То есть не факт, что выстрелит всё как расписано (оно не на 100% от меня зависит), но если повезет, то будет в целом ничо так. Морально шлю посылы всем высшим силам, чтобы срослось, мне пока хватит плана, даже без перевыполнений.

Но в той части, что зависит от меня, надо стиснуть жопу в горсть и за оставшиеся 4 недели до отпуска так отрихтовать напильником свой проект, чтобы у потенциальных клиентов оргазм от первой презентации случался.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

12:14 

А потом и анекдотов насочиняли.

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

11:07 

We're here to burn up the night
Тот неловкий момент, когда продувает искривленную спину и ты такой всерьёз осознаешь куда могут пойти все планы по затратам на улучшение быта и прочие житейские хотелки и натурально прикидываешь как долго придётся закапливать бабло на врачей.

15:37 

We're here to burn up the night


Купить гитару, расширить репертуар.

Если отступиться от подтекстов, то вообще чОткая орочья песенка. И былое величие, и трагизьм ситуации и прям даже открытый финал.

@темы: Эго, Смехуечки

20:57 

We're here to burn up the night
Дней через десять начну беситься.
У этого прекрасного процесса есть один минус - долгий откат, который к истечению уже просто вызверяет, в частности обилием бепантена в жизни.
Татуху подкорректировал, заодно закинул удочку на дальнейшее сотрудничество. Предварительно где-то в ноябре.

12:22 

We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

23:23 

We're here to burn up the night
Засмотрели "Валериан и город тысячи планет".
Тугая струя блевотины со звоном била в таз.
Кино крайне тупорылое, унылое и затянутое.
Есть только красивая картинка и четыре второстепенных персонажа. Все.

19:35 

We're here to burn up the night
Вот вроде в гугле не забанили, а найти какой-нибудь "живой" форум питерских страйкеров чот не вывез.

Может есть у кого знакомые знакомых, приписанные к адекватной команде, которые в Спб рекрутов берут? Или знаете где можно "резюме" разместить/позасылать?

18:12 

We're here to burn up the night
Чет в честь новости о сносе памятника генералу Ли засел переслушивать военные песни конфедератов.

The South Will Rise Again!

11:38 

Маховик "почти 10 лет спустя", взгляд с матраса.

We're here to burn up the night
Попытка вернуться в мир волшебных сказок и прочих отклонений сознания миновала. С весьма интересным постэффектом, но об этом ниже.

читать дальше

@темы: Эго, RPG on-life

10:17 

We're here to burn up the night
Эххх. Старею, блин.
Кое-как допер 30+ килограммовый баул до офиса. Взмок как сучка.
Впервые, спустя несколько лет, поеду на рОлевое толчкоиградло, епт.

21:07 

Смех, блин, сквозь слёзы.

We're here to burn up the night
Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся, наконец изловчился и ухватил за жабры:
– Вот уха будет сладка! И Пескову будет, о чем народу рассказать.
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:
читать дальше

Сперто отседа

@темы: Политота, Смехуечки

Говорит и показывает

главная