Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

We're here to burn up the night
Вредно слушать всякую рандомную пердь вконтакте.
Вот вроде играет какая-то солянка сборная фоном от митолла до шансона с классикой и дабстепом в промежутках и ладно, работаем помаленьку.
Но вот на какой-то попсятине испаноязычной мозг сделал "Скидыщь" и теперь до вою хочется в неизведанные теплые края с морем, природой и древними руинами. Да блин, хотя бы в тот же Крымнаш.
Но увы. В этом году не светит =(

12:33 

We're here to burn up the night
Интересно, а есть ли среди людей, зачем-то читающих данную запись, приверженцы идеи пост-индустриальной экономики?
Если есть, то можете как-то на пальцах для буратины с дипломом, подразумевающим некоторые познания в данной научной области, но на деле с де-факто сданными на от...вали экзаменами, разъяснить в чем фишка и где я путаю понятия.

Откуда есть пошло:

Видал в сети такие мнения, что вот компания Nintendo заработала овердохера бабла, запустив игрушку с дополненной реальностью (да-да, опять покемонги). А отсталая рашка в это время зачем-то качает нефть-газ, клеит танчики "Армата" с автоматами Калашникова и вовсю старается строить заводы и прочую коптящую небо пердь.
Дык вот, по-мнению авторов мыслей, мы прососали шанс вступить в великий технологичный век вместе с развитыми державами, уныло плетемся и будем плестись в хвосте, будущее за корпорациями типа Nintendo и аналогичной продукцией, а не за гигантами производства материальных благ прошлого века.

Тут мое быдлообывательское мировоззрение натыкается на шлагбаум местячкового материализма. Не вопрос. Резаную бумагу эти компании в целом могут хоть сами рисовать, но как планируется в таких раскладах производить предметы для удовлетворения базовых потребностей? И почему производство еды, одежды, энергии и всего такого первично необходимого для элементарного выживания (ядреная дубина для защиты от внешних посягательство тоже входит), но чтобы всем хватило дабы никто не ушел обиженным, считается признаком отсталости?
Вот я лично, обладая смартфоном, как-то не разучился жрать, болеть, мерзнуть да и смартфон тот же раз в пару дней надо воткнуть в розетку, бо он тоже жрать хочет.

Понимаю идею, описанную еще чуть ли не дедушкой Марксом, что надо развить хайтек так, что на урановых рудниках и прочих банановых плантациях будут вкалывать роботы, а человеки только жить по-кайфу, радоваться, духовно развиваться и творить произведения искуства и прочей красоты.
Но она всё равно так или иначе подразумевает, что кто-то будет добывать, ковать, выплавлять, строить, короче говоря создавать некий материальный продукт в промышленных масштабах (тех же роботов, которые собирают роботов, которые собирают роботов и так далее до одури). И желательно, чтобы данный цикл от и до был завязан внутри определенной территории, которая нынче обзывается государством.

Или это как раз об этом речь и идет, просто данные люди по дефолту считают, что надо замутить высокотехнологичное производство, которое полностью обеспечивает базовые потребности на минимуме человеческих ресурсов да и вообще затрат, а золото намывать из воздуха на развлекалочках и прочих штуках для души? Ну это я сколь помню главная фишка показателя пост-индустриальной экономики, что большая часть населения занята не в производстве материальных благ, а в сфере услуг.

Но тогда всё равно непонятно, а чем не угодили танчики "Армата" и почему нашу страну называют регрессирующим деградантом приводя в противовес компанию, которая производит тащемта комбинацию пикселей, если в целом по миру до сих пор существуют такие проблемы как голод, эпидемии, террористы и прочая хрень, требующая в общем-то старого-доброго заводика на своей территории, если не хочешь быть в тотальной зависимости от забугорного соседа, который хавчик растит и электричество производит за себя и за того парня?

@темы: Мысли вслух, Зайчатки разума

22:40 

Минутка цинизма))

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

09:13 

We're here to burn up the night
Дожить до понедельника.
Если все будет хорошо - обещают выгнать уже.
Один фиг привыкать к обычной жизни опять придётся, потому что, сцуко, в тепличных условиях больнички у меня все прям хорошо (и даже, от чтоб не сглазить, пока вроде ничего особо не отваливается).
Все рекомендации сводятся к сменить статус "декомпенсированный извращенец" на "компенсированный" и зафиксировать оный как можно на подольше. То есть тупо по заветам Цоя: "Следи за собой и будь осторожен".
Впрочем контрольная проверка завтра. Посмотрим чего покажет.

22:08 

Листайте мимо. Меня просто от скуки таращит.

We're here to burn up the night
В больничке от безделья ночью заскорбел разумом.
В этот раз по поводу неумолимо наступающих годов и всего сопутствующего.
Обычно подобные мысли догоняли меня где-то перед днём рождения, но в этот раз чот запоздали на месяц с гаком.

0. Тот факт, что я, блджад, в больничке. На плановой госпитализации.
То есть оно понятно, что с годами лучше становится только вино, коньяк да виски, а человеки, как любое другое мясо, портятся. Но как-то вот до последнего думалось, что это развлечение наступит ой как не скоро.
Ну ладно, с диагнозом не повезло, прорезался бы в 10 лет - уже привык бы тут ежегодно отдыхать.
Но факт что прорезалось в 25 все же является тем относительным обстоятельством, которое шатает трубу картины мира.

1. Мой лечащий врач в лучшем случае ровесница. А то и младше ещё. Вот не как оно было раньше - ты такой приходишь в больницу, а там прям тётя-врач. Смотрит на тебя так сурово сквозь очки и аж сразу чувствуешь себя поздоровевшим. Нет. Девушка как девушка, разве что в белом халате и про мою болячку знает поболее чем я сам.
Мне, блин, приходится волевым усилием к ней на "вы" обращаться. Особенно после того что она меня в одних трусах видела.

2. Когда за два дня три разных человека, не знакомых напрямую друг с другом, говорят, что чот ты чувак аще оперативно седеешь... Нуфф сказал.

3. Портянка стянутого с сети текста.

Ну очень много букоф в виде сочинение о том как я провёл лето от хипстера (?) за авторством Л. Н. Щаранского

Если что я знаю кто такой Лев Натанович Щаранский, что это гиперсатира, етц. Но я реально читая вот это вот узнаю для себя некие незнакомые слова. Русскими буквами незнакомые (ну пусть и сленговые) слова. Гуглить пришлось, епь.
А ведь наверняка есть индивиды, и даже не младшего школьного возраста, которые так, ну или почти так, действительно разговаривают. На каком-то другом русском языке, который для меня новый и неестественный.

3а. Прям задался вопросом: как скоро начну бухтеть про поганую молодежь?
К ужасу своему даже сам себе ответил, что уже был прецедент (привет группе "Кобыла и Трупоглазые жабы дальше названия не помню, но там адовая наркомания", на концерте которых мне довелось побывать фейс-контролем).

Многое ещё сюда можно приплести ибо мысль она такая - полетела дык без дубины по черепу хрен остановить, ну да что-то все таки надо запасти для следующего раза. Сегодня выплеснул, что называется, острого и злободневного.

Да, помню, что мне всего 28 лет.
Но е-мое. Сознание видать где-то в потаенном углу все еще прячет ребёнка, который не может смириться с осознанием того, что все, теперь он взрослый, нах, и это, к сожалению, не лечится.

@темы: Мысли вслух, Зайчатки разума, Голова, сердце, жопа, Эго

09:10 

We're here to burn up the night
Чьорд. Единственная, пожалуй, ролевая игра в этом сезоне, на которую я бы съездил повалять дурака, в пролёте.
То есть я про неё забыл, во первых строках, но это в сути фигня, антуражной тумбочкой по лесу погулять дофига подготовки не надо, а во вторых - здоровье, как известно, дороже.
Сезон смело окончился не начавшись =))

19:07 

We're here to burn up the night
Тупизм и агрессия.
Чот меня тихонько все бесит.
Бессмысленные выходные.

07:08 

We're here to burn up the night
Судя по тому, что на больничке результаты пока дают нормальнейшую норму по всем показателям (как всегда, блджад, соотносились бы эти санаторно-курортные условия с повседневной жизнью), более того, сейчас снижаю дозировку инсулина (птичьи порции казенной кашки они того, не совпадают с моей привычкой жрать как бегемот дома), то пожалуй причина попадания вырисовывается как "сам дурак" или вторым вариантом таки терапия препаратом российского производства.

Немного теории заговора, куда же без неё.
Исходя из показаний окружающих, что сейчас "первоходов" сразу сажают на американский ультракороткий Хумалог, таких как я пересаживают, а так же собственные ощущения от более стабильной и предсказуемой работы последнего, в сравнении с отечественным препаратом, возникло подозрение, что эксперимент по принудительному импортозамещению продукцией с нашего завода провалился.
На ряд моих жалоб, предложений и прочих рассказов о наблюдении за собой и взаимодействии организма с болячкой, лечащий врач в одном моменте хмыкнула, что типа ты на российском сидел, могло и от этого возникнуть. Видать я не один такой красивый у них тут нарисовался.

Год назад не было альтернатив по Свердловской области, по-крайней мере мне оно так было сказано, сейчас вот внезапно появились.
Совпадение? Не думаю! С чего бы это...

В общем третий день полёт нормальный.
Правда появилась навязчивая идея - по выходу качественно нажраться. Ну в смысле не огненной воды, а забуриться в какой-нибудь бургер-бар (на крайняк в Бургер Кинг) и запитонить там какой-нибудь "мистер Инфаркт".
Цитируя зайца Бо: "Я разумное существо! Я не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! Мяса!"

Хе-хе, забытое чувство отката к примитивным удовольствиям. Где-то через недельку отжидается ночной полёт мысли о смысле бытия. Ясенпень от скуки))

@темы: Эго

15:27 

We're here to burn up the night
Проснулся от ощущения что чот мне не по себе. Думал гипак. Ан нет. Дом-2 по телеку и там они разыгрывают сцену суда кого-то над кем-то, вот типа как у взрослых, где судят Васю за то что он Машу сукой назвал. Имена изменены в интересах следствия.
Одебиливание в квадрате.
Я прям ощущаю физически эти деградационные процессы в моей голове.

Вангану: после премьеры мульта "Сосисочная вечеринка" полюбому найдётся несколько особо одухотворенных особей, которые откажутся от какой бы то ни было еды, потому что она чувствует мыслит и все такое. Ну да как говорится чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Надо будет на это зайти в какой-нибудь спецпоказ типа от Гоблина, чтобы самые смачные речевые обороты не перевели в лучших традициях "в английском языке мату нету".
Не, ну просто каждый трейлер шикарен, что ж должно быть в самой фильме.



Раз выявилось дофига свободного времени вспомнил, что давно хотел и засел смотреть Дедпула в оригинале.

12:44 

Наблюдаем закат цельной эпохи, однако.

We're here to burn up the night
Последний в мире производитель видеомагнитофонов японская компания Funai Corporation заявила о намерении закрыть производство, сообщает издание New York Times.

Завод окончательно прекратит работу в конце июля. Руководство компании объяснило свое решение "затруднениями при поиске комплектующих".

По данным производителя, в 2015 году было продано лишь 750 тысяч видеомагнитофонов.

ria.ru

16:01 

История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли

We're here to burn up the night
- Какие ваши профессиональные навыки?
- Ловлю покемонов.
- Кем вы себя видите через пять лет?
- Тренером покемонов.
- Какие ваши главные цели?
- Поймать их всех нахрен!
- Почему вы хотите работать именно в нашей компании?
- У вас в переговорной Пикачу.

И да, астрологи объявили неделю безделья в интернете. Количество бреда в вашей ленте увеличится.

13:45 

We're here to burn up the night
Ффух. Как всегда через одно место, но заехал на отделение.
В планы на жисть надо будет добавить замену телефона. Потому как опытным путём было выявлено, что у текущего какая-то херня с приемником сигнала и поэтому вместо интернета у меня тут слёзы горькие.
Ну то есть на дайрички, новостные ленты и прочее по мелочи его мощей хватает, а вот позырить какое бодрое танковое рубилово онлайн или даже киношку из вконтактика - обломинго прилетает и начинает радостно гнездиться.

А мне тут дней десять куковать, как минимум.

Ещё один лифт не работает, а второго по такой радости хрен дождешься. Бегать с седьмого этажа покурить, а потом обратно - не только вредно, но и полезно!

@темы: Эго

11:27 

We're here to burn up the night
Все же не хоть и не Филатов, но местами хрюкал под столом.


@темы: Смехуечки

21:58 

Тоненько XD

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

16:48 

We're here to burn up the night
Кому чего обещал на ближайшие недели две - всем прощаю.

Завтра поеду узнавать когда залечь на вынужденно-плановую госпитализацию. И, есть подозрение, что в ближайшем обозримом я туда залягу.
Не переживайте, пока особо ничего критичного, но вот чтобы это критичное ничего не наступило внезапно надо поваляться, почистить организм, поставить над собой кучу опытов, постичь дзен и еще немного подучиться жити по новому.
Проще говоря: уровень сахара в крови в виду то ли врожденного раздолбайства, то ли резкого издыхания родных ресурсов организма, за прошедшие полгода, с момента предыдущей проверки, предательски повысился. Более того, в концепции нашего законодательства чо-то походу поменялось и меня решили перевести на другой, буржуйский, вид инсулина (сий процесс по-уму надо проводить под контролем специалистов).
Может быть станется так, как в прошлый раз, что железная необходимость торчать безвылазно в больничке будет сутки через двое, а все остальное время можно будет куда-нибудь сваливать.

С другой стороны хоть высплюсь, как настоящий мартын.

@темы: Эго

16:48 

Инсталляция "Туалет не работает"

We're here to burn up the night
В Нюрнберге пожилая посетительница Нового музея искусства и дизайна приняла дорогостоящее произведение искусства за обычный кроссворд и заполнила его шариковой ручкой. Об этом сообщает ABC News.

Как пишет издание, 91-летняя женщина находилась на экскурсии вместе с группой, когда заметила рядом с арт-объектом надпись "Вставьте слова". Подоспевшим на место инцидента стражам порядка старушка пояснила, что приняла ее за руководство к действию, поэтому и разгадала "кроссворд".

Отмечается, что ставшая объектом "вандализма" незадачливой старушки работа принадлежит кисти датского художника-авангардиста Артура Кепке. Созданная в середине 1960-х годов картина была взята музеем в аренду у частного коллекционера. Ее стоимость оценивается в 116 тысяч долларов.

ruposters

07:04 

Опять пра пакимонов.

We're here to burn up the night
Кароч. Чуваки ловят покемона, внезапно появившегося в центральном парке NY



Ну и комменты под роликом доставляют: "зомби-апокалипсис настал", "месть японцев за Нагасаки и Хиросиму", "будь я террористом, я бы знал теперь куда идти" и "это начало конца человечьего вида".
От себя добавлю: так вот вы какие, технологии управления стадом.

09:56 

We're here to burn up the night
Про Pokemon Go

Буквально пару недель назад ловля несуществующих животных где ни попадя мной лично воспринималась бы как признак жирной белки ну или иного психического расстройства. Судя по массовому помешательству ныне - много у нас недообследованных.

Шутка. В которой есть доля шутки.
Я просто не понимаю веселья от таких игр типа ингресса и прочей дополненной реальности. Чо там может быть веселого - ходи себе по городу уткнувшись носом в телефон.

Ну да ладно. Будем ждать появления чинпокомастеров, которые по завершении испытаний полетят бомбить Перл-Харбор.

00:34 

We're here to burn up the night
Попытка военного переворота в Турции.
Чот сегодня мир качественно лихорадит.

11:24 

We're here to burn up the night
План на выходные:
сдавать кровищу на опыты
работать
пересмотреть "Атомный лес" (чуваки, кстати, краудфайндинг запустили на создание 3 сезона. надо будет не забыть вложиться копеечкой малой с зряплаты)

Говорит и показывает

главная