• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

We're here to burn up the night
04:49 

We're here to burn up the night
Мой дозор ещё не окончен. На ногах больше суток. У меня кончаются чернила
Не знаю, захочу ли я про это писать развернуто, но вот пара выводов:

1. Только тирания, в жопу демократию. Все и так знают кто у руля, но вот этого адского цирка во имя нахер никому не нужного свободного волеизъявления граждан нема.

1а. Или тоталитарную демократию, где у каждого сняли по достижении 18 лет отпечаток пальца, а на выборы ходи и тыкай этим пальцем в ту рожу что милее. А так как техника уже дошла до того, что разве что за бутылкой по свистку не бегает, то все будет быстро и чОтко.

2. Больше никогда в этот блудняк по доброй воле. ИЧСХ, я внезапно выяснил, что могу 12 часов улыбаться как идиот и объяснять по несколько раз елейным голосом пенсионерам и прочим категориям граждан, смотрящим на КОИБы как древние майа на свой календарь. И это даже не шибко бесит, если раз в пятилетку. А вот самый ад начался после закрытия участка. И длился он опять таки почти 12 часов.
Состояние такое, что уже просто на все положить, хоть гори оно ядерным грибом. А в пятницу, чую, потребуется мне надежное дружеское плечо, дабы смыть этот стресс древним как мир способом.

06:14 

We're here to burn up the night
Ну, понеслась!

@темы: Як чирикалка, Эго

03:29 

День выборов

We're here to burn up the night
Как грится, нам бы день простоять да ночь продержаться!
А вы таки сходите, исполните гражданский долг, чтобы уменьшить вероятность отдать свой голос кому-нибудь не тому.

@темы: Як чирикалка, Эго

19:38 

We're here to burn up the night
Днем свалил с работы, в состоянии едва стояния. Термометр дома услужливо показал 39 градусов.
Перешёл в режим "Смерть не повод нарушать присягу".
Продержаться на аврале пару суток и желательно бы в процессе выздороветь успеть.
Потом, правда, головняков будет местами не меньше, но в общем-то уже другая история. Хоть мотаться постоянно через весь город не придётся.

12:00 

We're here to burn up the night
Читаю тут за скандаль, про лулзовую во всех смыслах ситуацию эталонного, прям сферического в вакууме, подтверждения что рыба гниет с головы, ну то есть про то как замглавы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России залетел за взятку в особо крупных, и вспоминаю одну мудрую мысль: "На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны."

Ну да ведь опять же поднимется вой про кровавый 37 год...

@темы: Социум, Мысли вслух

14:42 

Ну шо, коллеги, с профессиональным!

We're here to burn up the night

01:14 

Як чирикалка

We're here to burn up the night
Лопату верни! (с) бородатый анекдот

@темы: Як чирикалка, Эго

19:14 

We're here to burn up the night
Объединил в себе порывы алчности с жаждой чего-то нового, а так же идеей сделать нечто полезное для Родины и демократии. Подписался работать на выборах.

Во-первых строках стало интересно посмотреть на эту кухню изнутри. Во-вторых внести лепту малую в виде честного, неподкупного сотрудника участковой избирательной комиссии. Да, я прекрасно отдаю себе отчёт, что всякие крутые грязные махинации совершаются вдали от конкретных избирательных участков, но тем не менее возможность предотвратить какой-нибудь маленький косячок появилась. Значит надо хоть попытаться чуть-чуть изменить мир, чо.
В-третьих - за это ещё бабла дадут. Может быть не много, но все же. Лишним оное никогда не бывает, особенно в свете предстоящей эмиграции.

Сегодня вот отсидел дежурство на участке, в ожидании желающих получить открепительное удостоверение (завтра, кстати, надо самому сходить сделать себе такое же).
Результат тоскливой вахты - немного поучился у председателя всю эту макулатуру оформлять, взамен поконсультировал в меру сил и умения по выбору смартфона.
Половил лулзов с организации (написано одно, говорят другое, а позвонив "наверх" за решающим веским словом, услышали нечто посерединке) и причудливых форм бюрократии (например, я все же настоял, что не смотря на лютобешенную строгость заполнения, в бланках таки можно указывать свою должность как "член избирательной комиссии", затем фио и автограф, дабы не вышел в итоге "член Петров", как было указано в образце).
Если произойдёт финальная прокидка за ближайшие пару дней - пойду экстренно учиться на повелителя счетной машинки, сиречь "оператор КОИБа", потому как вовремя буркнул, что в нашей банде амазонок я единственный мужик (сексизм, конечно, но в контексте "лучше обращается с техникой по факту гендерных стереотипов" сработало), да к тому же айтишник. Как раз таки данная почетная должность позволит тусить возле избирательных урн и внимательно надзирать за тем, чтобы туда не затолкали чего лишнего, да и все приятнее с железяками возиться, чем мучительно переписывать паспортные данные граждан.
Минус только один пока вижу - 12 часов особо не присядешь. Ну и ответственность.

Впрочем вторым вариантом вроде как могут погнать в поля. Заставлять теток таскать по квартирам пожилых людей переносной ящик в общем-то тоже негуманно.

Самый главный косяк всей этой феерии - на ближайшие полторы недели я перевожусь на 14-16 часовой рабочий день без выходных (с учётом разъездов и основной работы). 19 числа, чую, буду завидовать мертвым.

@темы: Эго, Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр

23:03 

Кратенький лытдыбрик

We're here to burn up the night
Какое-то неправильное просветление меня настигло.
Вместо отказа от оценочной системы восприятия и поэтому дела никак, в голове вертится какое-то настойчивое осознание, что вокруг ебаное ничего.

Может просто спал 3 часа, траблы на работе (к счастью с самой работой) и немного проблем с окружающими. Оно всё не критично вроде, но рой комаров он до смерти тоже вроде не сжирает, но затрахать может изрядно.

Настроение такое, что даже тупо уткнуться в комп и игратсо как-то незачем. Вообще всё незачем.

Думается завтра надо не ползти спросонья в офис, а забиться в угол и окуклиться с ирландским пивом и мексиканскими чипсами.

11:50 

We're here to burn up the night


И снова Шнуров жжот.

15:50 

We're here to burn up the night


С утра и правда было как-то поспокойнее и поадекватнее :gigi:

@темы: Эго, Шушпанцеры,

21:48 

We're here to burn up the night
Только что чуть не выиграл эпичную медальку в танчики.
Убил последнего врага предпоследним (дебил!) снарядом.
Мастера, один фиг срубил, затащил как батя, но заметил реально последний патрон, когда вражину распидорасило фугасом. А мог бы салют в небо и дострелить на Фадина...

@темы: Шушпанцеры, Эго

13:18 

We're here to burn up the night
Всем прибывающим в это инфоболото (вас чот прям прибывает) коллективный велкам!
Сорян, чуваки, я видимо стал слишком ленив или занят или и то и другое, чтобы писать, как оно модно на диарее, персональные записи для каждого с картинками и прочей мишурой.

Но тем не менее я вас отражаю, заочно (не все отметились своим мнением в каких-либо комментах, соответственно пока живем без взаимного контакта), да тащемта и очно, рад видеть и вот это всё =))
Творите добро и будьте щасливы! =)

@темы: Эго

18:28 

We're here to burn up the night
А меж тем сегодня Линуху стукнуло 25 лет.

@темы: Як чирикалка

14:50 

We're here to burn up the night
В связи с тем, что росреестр выложил обновленные схемы для электронного документооборота, план на выходные выглядит так:
Work hard, die young!

@темы: Як чирикалка, Эго, Трудовые б(л)удни

12:32 

We're here to burn up the night
25.08.2016 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Утопия
Параллельный мир. Кабинет мэра города Нска.

Случай 1:

- Василий Васильевич, здравствуйте. Мы - внеочередная комиссия из столицы. Приехали к вам с внезапной проверкой.
- Да? Меня не предупреждали о вас.
- Естественно. Я же сказал, с внезапной проверкой. Хотели вас уведомить, что по достоинству оценили вашу работу. Особенно, прекрасных отметок заслужило великолепное качество дорожного покрытия на основных магистралях города и во дворах жилых домов.

Случай 2:

- Василий Васи...читать дальше (еще 3062 символов) >>

URL записи

15:15 

We're here to burn up the night
Стоило допройти Ведьмака, как релизнулся Deus Ex.
Ну йопт...

@темы: Эго, RPG

02:46 

Сегодня прям день коллекции идиотов.

We're here to burn up the night
Увидел тут новость про зему-блоггера, которому хотят сниспослать кары земные за ловлю покемонов в Храме на Крови.
Суть: несколько дней назад один наш малолетний дебил местный юный виртуал-натуралист по фамилии Соколовский решил побунтовать против системы и, напоказ пренебрегая предупреждением, что за это дело можно ататат словить по самой мистической статье родного УК, пошёл во время службы в наш центровой храм (на месте Ипатьевского дома стоит, не хухры-мухры какие) пулять шарики в нарисованных зверюшек.
После чего, сдобрив видос парой провокационных смехуечков, выложил оный на тытрубу.

Кровавые псы режима в тандеме со служителями культа долго не дремали и взяли тему в оборот. Итогом видео ушло на проверку в комиссию экспертов по чувствам верующих. В случае успеха атеисту-активисту грозит до 3х лет ловли покемонов в стенах ИК и штраф до 500 килорублей.

Так, если подумать, судить парня особо не за что. Формально на территории храма он не сделал ничего запрещенного законом. Не срывал службу, не плясал, не хамил, не мешался под ногами, на стены не плевал итд . Постоял себе уткнувшись в телефон и вышел.

Да, в смонтированной версии ролика есть шутеечка недословно: "Жаль, я не нашёл там редкого покемона - Иисуса!". И матерная пародия на типичное церковное пение, но пародия лишь в манере исполнения, не более. Это, с моей личной точки зрения, звучит вполне себе глумливо и является тем переходом за грань когда свобода одного немного напрягает свободу других. Но тут уже не мне судить ибо не эксперт.

Тем не менее не оправдываю данную выходку и считаю, что поступок был совершен не от великого ума и осознания всей полноты последствий - хотел попиариться на горяченьком, схватил закономерную ответку, поднял хайп, что маленького всюду обижают, ???, PROFIT!

Имею мнение, для тонкоты троллинга надо было оставить ролик вообще без упражнений в чувстве юмора. Врядли бы кто к нему прикопался, потому что в противном случае РПЦ выставили бы себя клиническими ретроградами, предающими людей анафеме только за сам факт использования телефона в стенах церкви.

А если уж совсем по-уму действовать, раз записался в борцы с ползучей клерикализацией всего и вся, шевелись в рамках закона. Канал на 200к подписонов есть, опыт выйти да побухтеть против действий Епархии у горожан имеется, Усачев тот же хоть и сдулся по ярости накала, когда пилил серию видосов про чувства верующих, до сих пор на свободе и на ютубе.

С другой стороны всехристианское прощение как-то наглухо позабыто и сворой ПГМнутых граждан, изрыгающих лучи добра и света и представителем вполне светского учреждения ГУ МВД, посетовавшим, что надо бы пятерку всыпать, трех лет мало будет такому ядерному безбожнику. Иш чо, гад, удумал - "глумится", чертей полосатых ловит на месте где царя-батюшку "мракокраснобесы" расстреляли. Хорошо хотьна костре сжечь не предлагает, и то в путь. Стоит отдельно отметить - пока каких-либо публичных угроз гневом небесным или его гражданским эквивалентом официальные лица церкви не огласили. Они вообще пока как-либо публично не проявились. Но тут, что называется, ещё не вечер.

СМИ, выражающие точку зрения партии, в лучших традициях генеральной линии "С нами Путин и Христос" уже приравняли пацана к небезызвестным "кискиным беспорядкам", противоположный лагерь заламывает руки и вопит "Доколе довлеют!", здравый смысл, как водится, где-то промеж, но обмазались сим елеем все желающие. В общем в очередной раз есть что посмотреть с попкорном.

@темы: Смехуечки, Социум, Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр

00:31 

Магнитные бури нынче чтоль?

We're here to burn up the night
Иначе я не знаю как обозвать массовое обострение долбоебизма.
Только что разбудил звонок в домофон. Звонили настойчиво.
Брательник сдался первым, выполз из комнаты и снял трубку. Цензурным в его реплике было разве что "Кто?".
Далее отборный мат.
Восстал следом. Спросил кого нелёгкая принесла?
Хер знает, какого-то дебила к соседке сверху. Пойду, грит, объясню ему щас популярно, что нехрен к добрым людям в 2 часа ночи ломиться, они от этого злыми становятся.
Натягиваю штаны, выползаю следом.
Слышу у подъезда на великом и могучем уже идёт воспитательная беседа с обещанием отправить в следующий раз не к Алле (соседка) а в больницу. Надо отдать должное - в отличии от меня, пытающегося искать по первости дипломатические решения, забрало у младшего падает на раз-два. Мараться бы врядли стал, но пугануть умеет будь здоров.
Спускаюсь. Стоит пьяное хуйло. Алконафт глубинного плавания. Возраст чуть выше среднего, туфли, трусы, сумка через плечо и перегар такой, что цветы окрестные вянут. короче говоря моральный и не только облик намекает, что пристрелить гуманнее. Грустно так смотрит и недоумевает прям, почему ему здесь и сейчас настойчиво рекомендуют забыть сочетание цифр очень похожее на номер нашей квартиры и вообще дезинтегрироваться в воздухе со скоростью инертного газа. Выдаёт: "Значит не пустите все таки?" рвзворачивается и понуро уходит во мрак.
Брат мрачно курит и изрекает глубокомысленно, что вот он пример "протяни руку - на шею залезет". Пустил он его пару раз днём (соседка живёт без домофона), дык видать прочухал гад халяву. Ладно, будем отучать.

@темы: Пидорги, они поработили всю планету!

Говорит и показывает

главная