• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

We're here to burn up the night
Чот как-то мимо меня проскочил крайний альбом Powerwolf.
Случайно напоролся вконтаче на тему что стукнуло Атилле Дорну уже 46 годов, а там доселе неслышанные треки - теперь сижу вот восполняю пробелы. Ничего особо не поменялось, всё так же бодрота и лулзы перемежающиеся воплями на латыни. С другой стороны иногда стабильность - признак мастерства.


18:37 

Чот опять лытдыбр и про жратву.

We're here to burn up the night
Один из плюсов того, что челюсть закатана в относительно хрупкий пластик - умудрился успешно поужинать и даже наестся маленькой баночкой салатика.
Банально поглощать его устал в час по чайной ложке, потому как полноценно пользоваться без особой опаски, что что-нибудь сломается, можно только передними зубами.
Так глядишь за тот месяц, до тех пор пока не поставят коронки нормального человека, отвыкну жрать как бегемот. Ну или перейду на самый лучший, с точки зрения собственного ЗОЖа, режим "немного, но часто".

Хотя ладно, кого я обманываю... От вангую, что через месяц таких издевательств я первым делом, как докибернетизируют окончательно, поскачу обжираться до икоты какой-нибудь вредной едой.

@темы: Эго, Дыбрылизм

22:56 

We're here to burn up the night
Острый яблочный соус даже макароны по-флотски делает металлом! годной едой.
Или это жрать захочешь и не то сожрешь, особенно когда до этого разве что позавтракал, дома кроме яблок, макарон, фарша и специй больше нифига нету, а в магазин топать влом...
С точки зрения порой просыпающегося внутреннего перфекциониста все таки я в него не смог - какой-то не особо острый получился (за истощением нормального перца пришлось сыпать банальный чёрный). Хотя может до утра в холодильнике настоится, раскроется.

@темы: Эго, Дыбрылизм

18:52 

День картинок какой-то.

We're here to burn up the night
Но прошедшие две недели как-то так и живу...

10:42 

We're here to burn up the night

10:28 

We're here to burn up the night
Превратности человеческой психики на личном примере.
В виду того, что у стоматолога я с совсем детских годов постоянный клиент, то вот на всякие терапевтические ковыряния в челюсти, хожу как домой. С пыхтелками и сопелками, шутками да прибаутками.
А вот пойти к хирургу и поудалять зубы мудрости, дабы продвинуться с протезированием, сцыкотно аж до дрожи в коленках. Вроде знаю, что обезболом обдолбают так, что я вообще ничего чувствовать не буду, наобещал уже себе опосля процiдурки и мороженок, и шоколадок, и в кино сходить (благо рядом и с работы уже отпросился, ежели чего), а чот всё равно не помогает.

Надо успеть до ЧГК превозмочь. Если что - буду сидеть с мрачным видом и плеваться кровью на пакет ББ.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

10:20 

Подичить в честь пятницы. Уж лучше так.

We're here to burn up the night


Жаль, что Госсов, как вокалистка, всё таки кончилась.

00:03 

We're here to burn up the night
Засмотрел тут кино "Мальчик в полосатой пижаме".
До костей продрало, блеать.

14:49 

We're here to burn up the night
Тихо сп***ил и ушел - называется "нашел" =))


@темы: Котики, Смехуечки

16:39 

От нутром чувствую, что литр, а как математически выразить - не знаю!

We're here to burn up the night
Не так давно был в среде ЧГК-шников маленький, но весьма задорный срачик, про уже авторку, но ещё не редакторку.
И вот почитав текст, приведенный ниже, я кажется осознал, почему слово "авторка" мне немного резало слух и было как-то интуитивно неприятно.
Само собой, я не лингвист и не могу однозначно оценить справедливость утверждений, приведенных ниже, но в качестве разбора выглядит вроде очень толково и по-крайней мере что-то да объясняет.

03.10.2016 в 16:07
Пишет pani Volha:

О феминитивах
Столкнулась я тут лбами с радикально-феминистическим новоязом. В виде применения его сторонницей ко мне любимой слова "авторка". Нет, на выходе даже полезно оказалось: так меня этот словесный кадавр просто коробил, интуитивно, а тут я задумалась, проанализировала и поняла, почему и в чём на самом деле дело.
В русском языке, грубо говоря, некорневые морфемы (части слова) делятся на флексию (окончание) и аффиксы (приставки, суффиксы и некоторые более редкие варианты). Флексия собственного значения не имеет, она показывает только грамматические признаки: число там, падеж, род (его — не всегда, у слов "папа" и "мама" одно и то же окончание "а"). А вот аффиксы, кроме грамматического значения, имеют и собственную семантику: скажем, кош-ечк-а — это маленькая кошка, при-лечь — это лечь ненадолго. А еще в русском языке существует морфемная омонимия, интересное такое явление, о котором доморощенные реформаторы предпочитают не вспоминать. Правильно предпочитают, а то неудобно получается, картина мира сыпется с грохотом. А между тем всё равно по-ложить — это завершенное действие, а по-ходить — продолжающееся некоторое время; пре-большой — это очень большой, а пре-ставиться — пере-йти в мир иной; барабан-чик — маленький барабан, а лет-чик — тот, кто летает...
А теперь вернемся к нашим... баранкам. То есть к суффиксу -к-, о котором изначально пошла речь. Да, он может быть феминитивным (студент-к-а, граждан-к-а, кош-к-а, наконец; однако тут надо осторожно, потому что помянутая баранка — не женщина-баран). Может -к- и сообщать слову значение инструментальности по производящей основе (тяп-к-а — то, чем тяпают). Но самое-то распространенное значение у -к- — не то и не это, а вовсе даже третье. Да, правильно. Именно то, которое из всяких Лены и Бори, коими желают пренебречь, сделает Лен-к-у и Борь-к-у. Которое любую деву, в чьей чести или происхождении усомнились, позволит назвать дев-к-ой. Которое мужчину, недостойного мужского звания, превратит в мужчин-к-у. И так далее. Высокопродуктивная модель, ничего не поделаешь. Хоть сто сексуальных и любых других революций в мире случись, а Ваню, который недостаточно уважаемый Ваня, будут называть Ванькой. Ну есть у -к- это значение, пренебрежительно-уничижительное, не попишешь тут ничего, и частотно оно, как невесть что.
читать дальше
(С) Айриэн

От себя полностью, к слову, солидарна) Впрочем, мне режут ухо почти все "новосочиненные" феминитивы, ибо..

URL записи

@темы: Zero Tolerance

09:41 

We're here to burn up the night
Давненько тут не было всякого быдлоюморка. Йэх, прям детством дворовым напахнуло. Бывали у нас натурально вот чуть ли не такие кадры вживую.


@темы: Смехуечки

17:50 

Повсюду страсть к метафизической халяве.

We're here to burn up the night
Уже кажется писал сюда. Ну да видать повторюсь. Меня люто бесит когда в вк люди засирают ленту сотнями рекламных репостов. Ну вы знаете, эти типичные предложения вступить в группу, повесить запись и выиграть от бесплатного хотдога до стратегического бомбардировщика с шансом 1/100500.

Если человек раз в пятилетку дергает таким образом судьбу за усы, то в общем пофиг. Ну типа как бесплатно в казино сходил. Но бывают те кто просто реально походу как дышат этой темой. В общем пища для френдоцида она как-то так и находится.

Но собственно к чему я все эту воду лью. Вот даже уже вроде вычистил все что можно, но иногда встречаются уникумы, которые совсем не рефлексируют.
Скрин свежачок. Сделан минут за 10 до написания поста.


Если вдруг сходу не бросилось в глаза - предлагаю обратить внимание на дату оригинальной записи аттракциона невиданной щедрости

09:14 

We're here to burn up the night
Едрить молотить...
Я всё таки прям жалею Бэдкомедиана. Ему же приходится несколько раз пересмотреть разного рода высеры, чтобы сделать обзор.
Адовое позорище анимации, церкви и государства (Министерство Культуры "поддержало" этот мракобесный бред)
А ролик Бэда (если вдруг кто еще не знает кто это =)) гляньте.



Почему-то мне хочется ВЕРИТЬ, что эта поделка в пользу РПЦ, этот вырвиглазный и душераздирающий пи**ц, сделан врагами нашей церкви, государства, чувства прекрасного и здравого смысла, чтобы по-максимуму дискредитировать оные.

@темы: Эго, Пидорги, они поработили всю планету!, Мы славим гипножабу!, Zero Tolerance

15:02 

Слоупок на марше. Правыбары.

We're here to burn up the night
15:01 

We're here to burn up the night
26.09.2016 в 16:50
Пишет parabellum35:

Привет, друзья! Это будет достаточно длинный пост про благотворительность, детей и инженерию, в конце которого я попрошу у вас денег и распространения этой информации. Надо отдать должное, за всю историю своих соц. сетей я всегда стоял как-то в стороне от сбора денег на болеющих детей или запись альбома. Но в целом я часто видел как за счет принципа "с миру по нитке" людям удавалось собирать деньги на дорогостоящие операции или качественные пластинки. И это хорошо. Видимо пришла моя очередь.
Оговорюсь сразу - слава Богу в нашем случае никто не умирает.
Мы с коллегами из проекта "Полдень" вот уже несколько лет делаем удивительное мероприятие - благотворительный детский бал для воспитанников детских домов. В прошлом году и в этом году наш бал проходит в стенах дома Пашкова (да-да, тот самый особняк напротив Кремля, с колоннады которого в ночь стартовала Маргарита в известной книжке).
В современной ситуации у этих ребят, как правило, нет недостатка в сладостях и показном внимании со стороны взрослых (приехали -подарили подарки - пофотографировались - уехали). Реальная проблема этих ребят - это отсутствие коммуникативных навыков для нормального функционирования во взрослом мире. После детского дома ребята оказываются крайне одиноки, им бывает трудно найти работу и начать активно взаимодействовать со взрослым миром. Мы даём им реальный опыт общения и стараемся укрепить в них чувство собственного достоинства, самоуважения, которое так необходимо, чтобы стать ответственным гражданином и делать добрые дела. Бал - это всегда своеобразная культурная среда и эстетика, которой тоже не в избытке у ребят из детских домов. Больше про все это на сайте - ball.thenoon.ru/
В этом году мы решили добавить профориентационного перца. Наше мероприятие называется "Бал инженерных импровизаций". Помимо эстетики инженерного искусства, в которой будет оформлен бал, на мероприятие уже приглашены представители Московского Политеха, которые в перерывах между танцевальными отделениями будут проводить безумные мастер-классы.
Но вот мы и подошли к критической теме - теме про деньги. Много всего для того, чтоб это мероприятие состоялось, достается на милостью Божьей, но за многое все еще нужно заплатить. По этому мы собираем деньги на Планете. Помочь нам можно любой суммой - planeta.ru/campaigns/thenoon
Я точно знаю, что благотворительность должна происходить от избытка, а не от недостатка, но с другой стороны деньги - вещь достаточно эфемерная, а 100 рублей - это 3-4 поездки на метро в зависимости от региона;) По-возможности расскажите о нас своим друзьям, вдруг им тоже будет интересно принять участие в этой истории. У меня все! Красивая картинка от Свель про наш бал:


URL записи

@темы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

18:28 

Богатство воображения

We're here to burn up the night
Забей плеер Ямаокой и даже рутинный поход за пивом осенними промозглыми вечерами, превращается в элегантные шорты увлекательное приключение с некоторой дозой адреналина. Человечики у ларечка только добавляют глубины погружения.

@темы: Эго, Як чирикалка

17:04 

Have fun!

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

13:33 

We're here to burn up the night
За каким-то боком вчера решил вспомнить как оно там бегается в Darkest Dungeon и чего понадобавляли. В итоге, наглухо погрузившись в атмосферу этого прекраснейшего гримдарка, проползал до 6 утра, начав прохождение с нуля. Набегал чот 20 ходок.
Ке-ке-ке.
По-второму разу всё таки попроще. Или разрабы с обновлениями как-то попытались пошатать баланс в пользу игрока. Потому что если раньше это напоминало АдЪ, Израиль и Црство Бзсхднсти, то щас с воплями, гиканьем и всяким задорным лутецким выкашиваешь монстру даже не имбосетапами и без имбобилдов (нету еще правильно подобранного шмота, хотя всякие рарные вещи, кмк, выпадать стали чаще и лучше).

С введением Антикварки экономика точно стала сильно изи. Пробежал парочку средних подземелий с оной. Да, долго, муторно, потому что боец никакой, но нахапанных сотен нефти хватило на отлечить кучу негативных квирков и проапгрейдить оружие-броню сразу двум партиям.

В очередной раз доставили квирки. На старте у меня бродили монашка-нимфоманка и паладин-клептоман.
С другой стороны тоже или что-то подкрутили или я забыл, но выпадают в дилижансе одни и те же персы. Без имбоШута как-то непривычно.

@темы: RPG

14:43 

ежеДневник

We're here to burn up the night
Планы на жЫзнь. Дабы не забыть.

Привести уровень сахара в норму (расщалился, падла, за безумные выходные).
Сдать паспорт на замену.
Сходить подстричься.
Проконсультироваться с ортопедом на предмет кибернетизации челюсти. Хотя бы в какие сроки это сделают и во сколько примерно оно мне встанет. Хотя бы записаться на этот конструктивный диалог.
Посчитать отработанные часы. Забрать бабла за выборы. Пробить в ТИКе за всякие возможные наебалова в данном вопросе.
Запилить на работе уже один функционал за который дадут бабла и который я чот динамлю уже месяц.
Закупить и поменять дома сдыхающий роутер. Возможно заказать перепротяжку кабеля из коробки до квартиры у провайдера.
Купить билетов на Sabaton, на 9.12 таки уже в Питере.
Хлебнуть пивчанского в пятницу.
Повидаться с некоторыми близкими людьми.

Запихнуть всё это в ближайшие 3-4 дня.

23:36 

We're here to burn up the night
Жена тут скинула. Уссался.


Говорит и показывает

главная