• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

We're here to burn up the night
Всем прибывающим в это инфоболото (вас чот прям прибывает) коллективный велкам!
Сорян, чуваки, я видимо стал слишком ленив или занят или и то и другое, чтобы писать, как оно модно на диарее, персональные записи для каждого с картинками и прочей мишурой.

Но тем не менее я вас отражаю, заочно (не все отметились своим мнением в каких-либо комментах, соответственно пока живем без взаимного контакта), да тащемта и очно, рад видеть и вот это всё =))
Творите добро и будьте щасливы! =)

@темы: Эго

18:28 

We're here to burn up the night
А меж тем сегодня Линуху стукнуло 25 лет.

@темы: Як чирикалка

14:50 

We're here to burn up the night
В связи с тем, что росреестр выложил обновленные схемы для электронного документооборота, план на выходные выглядит так:
Work hard, die young!

@темы: Як чирикалка, Эго, Трудовые б(л)удни

12:32 

We're here to burn up the night
25.08.2016 в 14:00
Пишет Веселый робот:

Утопия
Параллельный мир. Кабинет мэра города Нска.

Случай 1:

- Василий Васильевич, здравствуйте. Мы - внеочередная комиссия из столицы. Приехали к вам с внезапной проверкой.
- Да? Меня не предупреждали о вас.
- Естественно. Я же сказал, с внезапной проверкой. Хотели вас уведомить, что по достоинству оценили вашу работу. Особенно, прекрасных отметок заслужило великолепное качество дорожного покрытия на основных магистралях города и во дворах жилых домов.

Случай 2:

- Василий Васи...читать дальше (еще 3062 символов) >>

URL записи

15:15 

We're here to burn up the night
Стоило допройти Ведьмака, как релизнулся Deus Ex.
Ну йопт...

@темы: Эго, RPG

02:46 

Сегодня прям день коллекции идиотов.

We're here to burn up the night
Увидел тут новость про зему-блоггера, которому хотят сниспослать кары земные за ловлю покемонов в Храме на Крови.
Суть: несколько дней назад один наш малолетний дебил местный юный виртуал-натуралист по фамилии Соколовский решил побунтовать против системы и, напоказ пренебрегая предупреждением, что за это дело можно ататат словить по самой мистической статье родного УК, пошёл во время службы в наш центровой храм (на месте Ипатьевского дома стоит, не хухры-мухры какие) пулять шарики в нарисованных зверюшек.
После чего, сдобрив видос парой провокационных смехуечков, выложил оный на тытрубу.

Кровавые псы режима в тандеме со служителями культа долго не дремали и взяли тему в оборот. Итогом видео ушло на проверку в комиссию экспертов по чувствам верующих. В случае успеха атеисту-активисту грозит до 3х лет ловли покемонов в стенах ИК и штраф до 500 килорублей.

Так, если подумать, судить парня особо не за что. Формально на территории храма он не сделал ничего запрещенного законом. Не срывал службу, не плясал, не хамил, не мешался под ногами, на стены не плевал итд . Постоял себе уткнувшись в телефон и вышел.

Да, в смонтированной версии ролика есть шутеечка недословно: "Жаль, я не нашёл там редкого покемона - Иисуса!". И матерная пародия на типичное церковное пение, но пародия лишь в манере исполнения, не более. Это, с моей личной точки зрения, звучит вполне себе глумливо и является тем переходом за грань когда свобода одного немного напрягает свободу других. Но тут уже не мне судить ибо не эксперт.

Тем не менее не оправдываю данную выходку и считаю, что поступок был совершен не от великого ума и осознания всей полноты последствий - хотел попиариться на горяченьком, схватил закономерную ответку, поднял хайп, что маленького всюду обижают, ???, PROFIT!

Имею мнение, для тонкоты троллинга надо было оставить ролик вообще без упражнений в чувстве юмора. Врядли бы кто к нему прикопался, потому что в противном случае РПЦ выставили бы себя клиническими ретроградами, предающими людей анафеме только за сам факт использования телефона в стенах церкви.

А если уж совсем по-уму действовать, раз записался в борцы с ползучей клерикализацией всего и вся, шевелись в рамках закона. Канал на 200к подписонов есть, опыт выйти да побухтеть против действий Епархии у горожан имеется, Усачев тот же хоть и сдулся по ярости накала, когда пилил серию видосов про чувства верующих, до сих пор на свободе и на ютубе.

С другой стороны всехристианское прощение как-то наглухо позабыто и сворой ПГМнутых граждан, изрыгающих лучи добра и света и представителем вполне светского учреждения ГУ МВД, посетовавшим, что надо бы пятерку всыпать, трех лет мало будет такому ядерному безбожнику. Иш чо, гад, удумал - "глумится", чертей полосатых ловит на месте где царя-батюшку "мракокраснобесы" расстреляли. Хорошо хотьна костре сжечь не предлагает, и то в путь. Стоит отдельно отметить - пока каких-либо публичных угроз гневом небесным или его гражданским эквивалентом официальные лица церкви не огласили. Они вообще пока как-либо публично не проявились. Но тут, что называется, ещё не вечер.

СМИ, выражающие точку зрения партии, в лучших традициях генеральной линии "С нами Путин и Христос" уже приравняли пацана к небезызвестным "кискиным беспорядкам", противоположный лагерь заламывает руки и вопит "Доколе довлеют!", здравый смысл, как водится, где-то промеж, но обмазались сим елеем все желающие. В общем в очередной раз есть что посмотреть с попкорном.

@темы: Смехуечки, Социум, Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр

00:31 

Магнитные бури нынче чтоль?

We're here to burn up the night
Иначе я не знаю как обозвать массовое обострение долбоебизма.
Только что разбудил звонок в домофон. Звонили настойчиво.
Брательник сдался первым, выполз из комнаты и снял трубку. Цензурным в его реплике было разве что "Кто?".
Далее отборный мат.
Восстал следом. Спросил кого нелёгкая принесла?
Хер знает, какого-то дебила к соседке сверху. Пойду, грит, объясню ему щас популярно, что нехрен к добрым людям в 2 часа ночи ломиться, они от этого злыми становятся.
Натягиваю штаны, выползаю следом.
Слышу у подъезда на великом и могучем уже идёт воспитательная беседа с обещанием отправить в следующий раз не к Алле (соседка) а в больницу. Надо отдать должное - в отличии от меня, пытающегося искать по первости дипломатические решения, забрало у младшего падает на раз-два. Мараться бы врядли стал, но пугануть умеет будь здоров.
Спускаюсь. Стоит пьяное хуйло. Алконафт глубинного плавания. Возраст чуть выше среднего, туфли, трусы, сумка через плечо и перегар такой, что цветы окрестные вянут. короче говоря моральный и не только облик намекает, что пристрелить гуманнее. Грустно так смотрит и недоумевает прям, почему ему здесь и сейчас настойчиво рекомендуют забыть сочетание цифр очень похожее на номер нашей квартиры и вообще дезинтегрироваться в воздухе со скоростью инертного газа. Выдаёт: "Значит не пустите все таки?" рвзворачивается и понуро уходит во мрак.
Брат мрачно курит и изрекает глубокомысленно, что вот он пример "протяни руку - на шею залезет". Пустил он его пару раз днём (соседка живёт без домофона), дык видать прочухал гад халяву. Ладно, будем отучать.

@темы: Пидорги, они поработили всю планету!

22:10 

Я люблю людей, тададададам.

We're here to burn up the night
Болит голова, мрачно разглядываю потолок, слушаю музыку, чешу кошачье пузо, короче релаксирую по мере способностей.

Звонит телефон. Номер незнакомый. Беру трубку.
- Добрый вечер, слушаю.
- Ээээ, а я куда попал?
- А куда целились?
- Ээээ, а это кто?
- А кого хотите услышать? - еще вежливо интересуюсь.
- Ирину.
- Боюсь ничем не могу помочь. И я не Ирина и Ирины поблизости не наблюдаю.
- Да схуяли! Это её номер.

(начинаю потихоньку звереть)

- Мужик, ниче не путаешь? Это мой номер уже лет 10, не знаю я никакую Ирину. Может циферкой ошибся?
- Да это точно её номер! Ты блять кто такой?

(дергаю глазиком)

- Тебе какая разница кто я такой, это не я тебе в полночь названиваю, наебала тебя твоя Ирина видимо - дала номер от балды, а ты и рад. Извини, но сегодня секса по телефону не обломится, ночь на дворе, людям спать надо, всего недоброго.

Тот чото утробно хрюкает в духе "я наверное ошибся" и кладет трубку.

Обратно продолжаю впитываться в кровать и поток мыслей. И только вот поймал тонкую грань гармонии между скудным внутренним миром, температурой окружающей среды и мрачным эмбиентом Ямаоки, как звонок телефона врывается пьяным слоном в сий хрустальный замок. Номер тот же. Набираю в лёгкие побольше воздуха:

- Мужик, задрал, я все ещё не Ирина!
(немного подпитый, борзый женский голос)
- Ирина это я.
- Ну охереть приятно познакомиться, чем обязан?
(с наездом)
- Откуда у вас мой телефон?
(тихо офигевая с такой детской непосредственности)
- Вы меня, конечно извините, но телефон у меня точно мой.
(с чувством непоколебимой уверенности)
- Но я звоню на свой номер! С чего бы он стал вашим?!
(издевательски)
- А дозваниваетесь почему-то до меня и почему-то только второй раз. Не возникло, блин, ещё ощущение подвоха?
(все ещё с напором)
- Но это точно мой номер! Да, я вот на днях симку купила...
- Да вы что? Давайте же разгадаем эту зловещую тайну! Оператор какой? Мотив? Мегафон?
- Мо-мо-тив.
- А номер?
- *что-то едва разборчиво бормочет, какие-то цифры явно совпадают*
- А теперь разлепите глаза и внимательно посмотрите чего натыкали в наборе номера. Внимательно посмотрите.
...
...
- Ну?
- А... Ну и ладно!
Бросает трубку.

Сижу отвесив челюсть. Не, ну вот нормально, ни "здрасти", ни "извините". Позвонили едва не заполночь, набарагозили и никакой даже элементарной вежливости.
Прям внутренне расстраиваюсь, что воспитание подобных пассажиров не позволяет на три известных буквы при первых признаках посылать. Надо бы наверное научиться...

@темы: Эго, Пидорги, они поработили всю планету!, Kill'em'all

20:39 

We're here to burn up the night
Допрошел тут "Кровь и Вино". Вышло с неким хэппи-эндом.
Посмотрел альтернативные варианты и чот понимаю, что на мой взгляд самая условно справедливая как раз та, что считается худшей.

Ахтунг! Спойлеры

К слову сказать сюжетный квест протащил по стекловате чуть меньше чем в предыдущем дополнении.

@темы: Эго, RPG

23:38 

We're here to burn up the night
Про боевое "ко-ко-ко" вконтакте.

Особенно порадовал некий тренд "Они зарабатывают на мне деньги и поэтому должны прислушиваться к моему мнению".
Сегодня походу наконец-то понял откуда ноги растут в данном вопросе.

До этого ищ бин немного недоумевать. У нас вконтач стал платным или чего?
То есть поправьте, если что не так: есть некий сервис, который позволяет общаться, слушать музыку, захламлять сеть фоточками котиков, деточек и иных важных жизненных моментов, смотреть попираченные кинчики и всякй прочий прон, да епт, даже мелкий гешефт делать без каких-либо отчислений за использование площадки (в частности я про всякие торговые-рекламные группы, которые чуть ли не интернет-магазины). И всё это абсолютно бесплатно для тебя, юзернэйм.
Но да, топ-менеджеры mail.ru хотят жрать черпаками белую икру со спин топ-моделей (Дуров впрочем тоже помнится как-то выкинул быдлу 50к с балкончика чисто напоржать), поэтому размещают рекламу. Соответственно благодаря аудитории, посещаемости и тыды реклама там, подозреваю, стоит приличных денег. И алчные акулы капитализма грязно пользуются тем, что ты грязно пользуешься их бесплатным сервисом. Но ты им лично денег не заносишь за использование 99% основного функционала и 100% базового. Договоренности (кроме пользовательского соглашения) какой-либо у тебя с ними нет. Соответственно реагировать как-то на твои гневные вопли они не обязаны (если это не прописано в пользовательском соглашении - проверил, не прописано, вообще вертели они все что только можно на писюне в отношении обязательств перед пользователями). Хочешь - пользуешься сервисом. Не хочешь - юзай пейсбук или быдлоклассники, пиши свой сервис, займись реальной жизнью итд. Короче не стоит себя искусственно ограничивать.

Более того, оно ж почти святое дело, если хочешь намекнуть, что тебя тут имеют как умеют, а тебе оно почему-то не нравится - ударить в самое больное - в кошелек. Сервис зарабатывает на тебе деньги потому что ты туда ходишь? Значит не ходи туда. Собери единомышленников. Вместе не ходите. Хотя бы пару месяцев. Если сервис начнет терять аудиторию, то наверное они задумаются, что что-то не так. Может чего и поменяют.

Но нет, стоит только заикнуться, типа бунтарь по натуре, а перейди ка ты уже от слов к делу, как извергаются ещё большие гейзеры известной субстанции образно выглядящие как: "Почему я буду себя искусственно ограничивать, ведь мне столько всего надо и вообще так удобно, а они на мне деньги зарабатывают, поэтому должны..." на колу мочало начинай сначала.

Объяснять одно и то же по десять раз как-то даже уже не смешно. Хотя пару-тройку раз попытался. Смешно другое - откуда люди пребывают в какой-то уверенности, что им кто-то чего-то должен просто по факту их невъебенного существования и, как в данном раскладе, царственного внимания к некоему интернет-сервису. И да, а что делать с теми кому все понравилось? На них ведь вконтач тоже зарабатывает деньги и поэтому должен... =)

К слову сказать мне просто пофиг. Чего-то совсем нового я не заметил, а к тем незначительным сдвигам уже привык за пару дней, но вот эти вот вопли Личностей, которых администрация вконтакте, о ужас, ни в хер не ставит и всячески игнорирует их праведный гнев уже просто раздражают. К слову сказать вполне понимаю людей, которые просто и спокойно высказали своё мнение, что им не понравилось и все такое. И так бывает, чо.

@темы: Социум, Мысли вслух, Зайчатки разума, Zero Tolerance

14:35 

Нытья всякого псто.

We're here to burn up the night
Неделя которая чот прям очень наглядно показала как приятно себя чувствовать победителем по-жизни. Табличка "Сарказм" прилагается.

На работе все валится из рук (частично не по моей вине, но это ничего особо не меняет).

Решил таки воспользоваться советом и поматериться на союзников в WoT. Как грится их иногда даже есть за что. В итоге сессия в 22 боя с 48% винрейтом. Нуфф сказал. Но все так удачно складывалось, что даже материться было бессмысленно. Ибо везло как утопленнику и можно сказать что главным раком команды являлся я сам. Я почти поверил в могущественный ВБР, например, после 10 непробилов/рикошетов/нипопалов/фуллдамага в каток подряд на ИС-6 в топе с 300-320 метров с полным сведением по КТ. Как только кое-как с налитыми кровью глазами забрал этого лаки бастарда - словил путевку в ангар на косарь от арты. И это пожалуй самый яркий пример. Ну не считая того, что раскинул мозгами от подрыва боеукладки раза 3 с первого попадания.

Единственное что вчера просто прям выровняло настроение: низкий поклон разрабам Ведьмака 3. В "Кровь и Вино" наткнулся на квест, где Геральт во имя бобра хлебнул отвара чрезвычайно редких волшебных грибов и на какое-то время начал понимать язык животных. В частности светская беседа с Плотвой и совместное выслеживание монстры под ехидные комментарии профессиональной ведьмачьей лошади отправили меня под стол в корчах.

Здоровье шалит. Если раньше была проблема с постоянно высоким уровнем сахара, то теперь он какой-то регулярно низкий.

Самое большое желание в выходные окуклиться в берлоге c ирландским пивом, мексиканскими чипсами и тупыми циничными мультиками.
И вот тут мне тоже облом
Суббота: работа, ибо свои косяки надо исправить, вечером распил (не тот, к сожалению, который бюджетов :gigi: ) дров.
Воскресенье: поездка на выигранную экскурсию в Невьянск (да, я сам ржу с этого словосочетания и всерьез думаю: хочу ли я такого тимбилдинга?), потом на ДР.

Всё. Хватит размазывания соплей. Надо арбайтен над окружающей действительностью (и забагованным кодом в первую очередь) ибо как говорил один мудрый прапор: "Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."

Да и аще 'ere we go throo infinity.

@темы: Эго, Дыбрылизм

17:13 

We're here to burn up the night
Ищу действенный способ управления гневом.
Почему-то пиздец как хочется крушить, ломать, кидаться мебелью, и бить в общем-то непричастных людей. Я догадываюсь от чего это, но что с этим делать непонятно. То есть достаточно исправить первопричину и всё само пройдет. Но вот что делать с первопричиной - непонятно. Точне понятно, но кровавая ярость застилает глаза и не дает сосредоточиться.

Сходить чтоль на озеро по-соседству с работой, попробовать поглазеть на воду, мозг развеять. Комаров поубивать. Все равно работать в таком состоянии я просто не могу.

Тащемта подозреваю в себе некий кумулятивный эффект недельной рабочей напряженки без видимых (да и существующих по-большому счету) положительных результатов. Вот видать и прорвало.

@темы: Эго

17:47 

We're here to burn up the night
Какой бессмысленный, бесполезный и прочий нелепый день.
:kaktus:

20:04 

Щщикарнота. 18+

We're here to burn up the night

14:44 

We're here to burn up the night
Пожалуй лучший пример на пальцах об эффективности использования многопоточности, который я когда либо видел:

Допустим, у нас есть 2 рабочих, которые хорошо копают ямы. Предположим, что один выкопает яму глубиной 2 метра, за 1 час. Тогда два рабочих, выкопают эту яму за полчаса. Это похоже на правду. Давайте возьмем 3600 таких рабочих. Теоретически, они выкопают яму глубиной 2 метра за 1 секунду. Но на практике они будут друг другу мешать, топтаться на одном месте и нервничать.

(с)перто.

02:18 

We're here to burn up the night
Отпусти меня "Кровь и Вино"...
Хотя бы поспать...

10:30 

XD

We're here to burn up the night
Тащемта пока что лучшая иллюстрация годного срача в комментах)))


00:53 

We're here to burn up the night
Не могу определиться. То ли мне в целом настолки не заходят, то ли конкретно Аркхэм по первой пробе не вкатил.

18:02 

We're here to burn up the night
В процессе поиска митолл-концертов обнаружено, что 2 декабря в Екб или 9 в СПб можно будет побегать кругами. Самая жопа с покупкой билетов заранее - непонятно где я в это время буду находиться.

18:45 

We're here to burn up the night
Вредно слушать всякую рандомную пердь вконтакте.
Вот вроде играет какая-то солянка сборная фоном от митолла до шансона с классикой и дабстепом в промежутках и ладно, работаем помаленьку.
Но вот на какой-то попсятине испаноязычной мозг сделал "Скидыщь" и теперь до вою хочется в неизведанные теплые края с морем, природой и древними руинами. Да блин, хотя бы в тот же Крымнаш.
Но увы. В этом году не светит =(

Говорит и показывает

главная