• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Слоупок на марше. Правыбары.

We're here to burn up the night
15:01 

We're here to burn up the night
26.09.2016 в 16:50
Пишет parabellum35:

Привет, друзья! Это будет достаточно длинный пост про благотворительность, детей и инженерию, в конце которого я попрошу у вас денег и распространения этой информации. Надо отдать должное, за всю историю своих соц. сетей я всегда стоял как-то в стороне от сбора денег на болеющих детей или запись альбома. Но в целом я часто видел как за счет принципа "с миру по нитке" людям удавалось собирать деньги на дорогостоящие операции или качественные пластинки. И это хорошо. Видимо пришла моя очередь.
Оговорюсь сразу - слава Богу в нашем случае никто не умирает.
Мы с коллегами из проекта "Полдень" вот уже несколько лет делаем удивительное мероприятие - благотворительный детский бал для воспитанников детских домов. В прошлом году и в этом году наш бал проходит в стенах дома Пашкова (да-да, тот самый особняк напротив Кремля, с колоннады которого в ночь стартовала Маргарита в известной книжке).
В современной ситуации у этих ребят, как правило, нет недостатка в сладостях и показном внимании со стороны взрослых (приехали -подарили подарки - пофотографировались - уехали). Реальная проблема этих ребят - это отсутствие коммуникативных навыков для нормального функционирования во взрослом мире. После детского дома ребята оказываются крайне одиноки, им бывает трудно найти работу и начать активно взаимодействовать со взрослым миром. Мы даём им реальный опыт общения и стараемся укрепить в них чувство собственного достоинства, самоуважения, которое так необходимо, чтобы стать ответственным гражданином и делать добрые дела. Бал - это всегда своеобразная культурная среда и эстетика, которой тоже не в избытке у ребят из детских домов. Больше про все это на сайте - ball.thenoon.ru/
В этом году мы решили добавить профориентационного перца. Наше мероприятие называется "Бал инженерных импровизаций". Помимо эстетики инженерного искусства, в которой будет оформлен бал, на мероприятие уже приглашены представители Московского Политеха, которые в перерывах между танцевальными отделениями будут проводить безумные мастер-классы.
Но вот мы и подошли к критической теме - теме про деньги. Много всего для того, чтоб это мероприятие состоялось, достается на милостью Божьей, но за многое все еще нужно заплатить. По этому мы собираем деньги на Планете. Помочь нам можно любой суммой - planeta.ru/campaigns/thenoon
Я точно знаю, что благотворительность должна происходить от избытка, а не от недостатка, но с другой стороны деньги - вещь достаточно эфемерная, а 100 рублей - это 3-4 поездки на метро в зависимости от региона;) По-возможности расскажите о нас своим друзьям, вдруг им тоже будет интересно принять участие в этой истории. У меня все! Красивая картинка от Свель про наш бал:


URL записи

@темы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

18:28 

Богатство воображения

We're here to burn up the night
Забей плеер Ямаокой и даже рутинный поход за пивом осенними промозглыми вечерами, превращается в элегантные шорты увлекательное приключение с некоторой дозой адреналина. Человечики у ларечка только добавляют глубины погружения.

@темы: Эго, Як чирикалка

17:04 

Have fun!

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

13:33 

We're here to burn up the night
За каким-то боком вчера решил вспомнить как оно там бегается в Darkest Dungeon и чего понадобавляли. В итоге, наглухо погрузившись в атмосферу этого прекраснейшего гримдарка, проползал до 6 утра, начав прохождение с нуля. Набегал чот 20 ходок.
Ке-ке-ке.
По-второму разу всё таки попроще. Или разрабы с обновлениями как-то попытались пошатать баланс в пользу игрока. Потому что если раньше это напоминало АдЪ, Израиль и Црство Бзсхднсти, то щас с воплями, гиканьем и всяким задорным лутецким выкашиваешь монстру даже не имбосетапами и без имбобилдов (нету еще правильно подобранного шмота, хотя всякие рарные вещи, кмк, выпадать стали чаще и лучше).

С введением Антикварки экономика точно стала сильно изи. Пробежал парочку средних подземелий с оной. Да, долго, муторно, потому что боец никакой, но нахапанных сотен нефти хватило на отлечить кучу негативных квирков и проапгрейдить оружие-броню сразу двум партиям.

В очередной раз доставили квирки. На старте у меня бродили монашка-нимфоманка и паладин-клептоман.
С другой стороны тоже или что-то подкрутили или я забыл, но выпадают в дилижансе одни и те же персы. Без имбоШута как-то непривычно.

@темы: RPG

14:43 

ежеДневник

We're here to burn up the night
Планы на жЫзнь. Дабы не забыть.

Привести уровень сахара в норму (расщалился, падла, за безумные выходные).
Сдать паспорт на замену.
Сходить подстричься.
Проконсультироваться с ортопедом на предмет кибернетизации челюсти. Хотя бы в какие сроки это сделают и во сколько примерно оно мне встанет. Хотя бы записаться на этот конструктивный диалог.
Посчитать отработанные часы. Забрать бабла за выборы. Пробить в ТИКе за всякие возможные наебалова в данном вопросе.
Запилить на работе уже один функционал за который дадут бабла и который я чот динамлю уже месяц.
Закупить и поменять дома сдыхающий роутер. Возможно заказать перепротяжку кабеля из коробки до квартиры у провайдера.
Купить билетов на Sabaton, на 9.12 таки уже в Питере.
Хлебнуть пивчанского в пятницу.
Повидаться с некоторыми близкими людьми.

Запихнуть всё это в ближайшие 3-4 дня.

23:36 

We're here to burn up the night
Жена тут скинула. Уссался.


22:54 

We're here to burn up the night
04:49 

We're here to burn up the night
Мой дозор ещё не окончен. На ногах больше суток. У меня кончаются чернила
Не знаю, захочу ли я про это писать развернуто, но вот пара выводов:

1. Только тирания, в жопу демократию. Все и так знают кто у руля, но вот этого адского цирка во имя нахер никому не нужного свободного волеизъявления граждан нема.

1а. Или тоталитарную демократию, где у каждого сняли по достижении 18 лет отпечаток пальца, а на выборы ходи и тыкай этим пальцем в ту рожу что милее. А так как техника уже дошла до того, что разве что за бутылкой по свистку не бегает, то все будет быстро и чОтко.

2. Больше никогда в этот блудняк по доброй воле. ИЧСХ, я внезапно выяснил, что могу 12 часов улыбаться как идиот и объяснять по несколько раз елейным голосом пенсионерам и прочим категориям граждан, смотрящим на КОИБы как древние майа на свой календарь. И это даже не шибко бесит, если раз в пятилетку. А вот самый ад начался после закрытия участка. И длился он опять таки почти 12 часов.
Состояние такое, что уже просто на все положить, хоть гори оно ядерным грибом. А в пятницу, чую, потребуется мне надежное дружеское плечо, дабы смыть этот стресс древним как мир способом.

06:14 

We're here to burn up the night
Ну, понеслась!

@темы: Як чирикалка, Эго

03:29 

День выборов

We're here to burn up the night
Как грится, нам бы день простоять да ночь продержаться!
А вы таки сходите, исполните гражданский долг, чтобы уменьшить вероятность отдать свой голос кому-нибудь не тому.

@темы: Як чирикалка, Эго

19:38 

We're here to burn up the night
Днем свалил с работы, в состоянии едва стояния. Термометр дома услужливо показал 39 градусов.
Перешёл в режим "Смерть не повод нарушать присягу".
Продержаться на аврале пару суток и желательно бы в процессе выздороветь успеть.
Потом, правда, головняков будет местами не меньше, но в общем-то уже другая история. Хоть мотаться постоянно через весь город не придётся.

12:00 

We're here to burn up the night
Читаю тут за скандаль, про лулзовую во всех смыслах ситуацию эталонного, прям сферического в вакууме, подтверждения что рыба гниет с головы, ну то есть про то как замглавы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России залетел за взятку в особо крупных, и вспоминаю одну мудрую мысль: "На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны."

Ну да ведь опять же поднимется вой про кровавый 37 год...

@темы: Социум, Мысли вслух

14:42 

Ну шо, коллеги, с профессиональным!

We're here to burn up the night

01:14 

Як чирикалка

We're here to burn up the night
Лопату верни! (с) бородатый анекдот

@темы: Як чирикалка, Эго

19:14 

We're here to burn up the night
Объединил в себе порывы алчности с жаждой чего-то нового, а так же идеей сделать нечто полезное для Родины и демократии. Подписался работать на выборах.

Во-первых строках стало интересно посмотреть на эту кухню изнутри. Во-вторых внести лепту малую в виде честного, неподкупного сотрудника участковой избирательной комиссии. Да, я прекрасно отдаю себе отчёт, что всякие крутые грязные махинации совершаются вдали от конкретных избирательных участков, но тем не менее возможность предотвратить какой-нибудь маленький косячок появилась. Значит надо хоть попытаться чуть-чуть изменить мир, чо.
В-третьих - за это ещё бабла дадут. Может быть не много, но все же. Лишним оное никогда не бывает, особенно в свете предстоящей эмиграции.

Сегодня вот отсидел дежурство на участке, в ожидании желающих получить открепительное удостоверение (завтра, кстати, надо самому сходить сделать себе такое же).
Результат тоскливой вахты - немного поучился у председателя всю эту макулатуру оформлять, взамен поконсультировал в меру сил и умения по выбору смартфона.
Половил лулзов с организации (написано одно, говорят другое, а позвонив "наверх" за решающим веским словом, услышали нечто посерединке) и причудливых форм бюрократии (например, я все же настоял, что не смотря на лютобешенную строгость заполнения, в бланках таки можно указывать свою должность как "член избирательной комиссии", затем фио и автограф, дабы не вышел в итоге "член Петров", как было указано в образце).
Если произойдёт финальная прокидка за ближайшие пару дней - пойду экстренно учиться на повелителя счетной машинки, сиречь "оператор КОИБа", потому как вовремя буркнул, что в нашей банде амазонок я единственный мужик (сексизм, конечно, но в контексте "лучше обращается с техникой по факту гендерных стереотипов" сработало), да к тому же айтишник. Как раз таки данная почетная должность позволит тусить возле избирательных урн и внимательно надзирать за тем, чтобы туда не затолкали чего лишнего, да и все приятнее с железяками возиться, чем мучительно переписывать паспортные данные граждан.
Минус только один пока вижу - 12 часов особо не присядешь. Ну и ответственность.

Впрочем вторым вариантом вроде как могут погнать в поля. Заставлять теток таскать по квартирам пожилых людей переносной ящик в общем-то тоже негуманно.

Самый главный косяк всей этой феерии - на ближайшие полторы недели я перевожусь на 14-16 часовой рабочий день без выходных (с учётом разъездов и основной работы). 19 числа, чую, буду завидовать мертвым.

@темы: Эго, Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр

23:03 

Кратенький лытдыбрик

We're here to burn up the night
Какое-то неправильное просветление меня настигло.
Вместо отказа от оценочной системы восприятия и поэтому дела никак, в голове вертится какое-то настойчивое осознание, что вокруг ебаное ничего.

Может просто спал 3 часа, траблы на работе (к счастью с самой работой) и немного проблем с окружающими. Оно всё не критично вроде, но рой комаров он до смерти тоже вроде не сжирает, но затрахать может изрядно.

Настроение такое, что даже тупо уткнуться в комп и игратсо как-то незачем. Вообще всё незачем.

Думается завтра надо не ползти спросонья в офис, а забиться в угол и окуклиться с ирландским пивом и мексиканскими чипсами.

11:50 

We're here to burn up the night


И снова Шнуров жжот.

15:50 

We're here to burn up the night


С утра и правда было как-то поспокойнее и поадекватнее :gigi:

@темы: Эго, Шушпанцеры,

21:48 

We're here to burn up the night
Только что чуть не выиграл эпичную медальку в танчики.
Убил последнего врага предпоследним (дебил!) снарядом.
Мастера, один фиг срубил, затащил как батя, но заметил реально последний патрон, когда вражину распидорасило фугасом. А мог бы салют в небо и дострелить на Фадина...

@темы: Шушпанцеры, Эго

Говорит и показывает

главная