Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

XD

We're here to burn up the night
03.12.2016 в 22:31
Пишет N.K.V.D.:

Хыыыыыыыыы-х...


URL записи

@темы: Смехуечки

15:39 

We're here to burn up the night
Ритуальная шаверма на Литейном - чек!
Второе собеседование - фэйл. Зато знаю чего поучить.

@темы: Як чирикалка, Эго

10:05 

We're here to burn up the night
Песенка так себе, а вот клип просто агнище! Шикарнота!

15:53 

We're here to burn up the night
Тащемта чиню шаблон, попутно обживаясь в новом месте.
Добрался. Жив, чот малость не здоров, но вроде все лечится.

14:26 

We're here to burn up the night
Всё. Обратно безработный.

Бабло перевели. Надо озаботиться билетами на концерт бодрых шведских посонов, что ли.
Или уже по приезду закупить сгонять...
Вот вроде пока на работу не устроился - бабок особо лишних нет, а чот хотеть культурного вмешательства в жизнь.

Завтра доскакать до военкомата, проштамповаться, что в случае войны я таки всё еще пушечное мясо, пособеседоваться, возможно пописать техзадание, дособраться и "на север, вы в сером, , вы звери, на север".


@темы: Эго, Дыбрылизм

22:12 

Народной мудрости вам в ленту))

We're here to burn up the night

13:20 

We're here to burn up the night
В случайном знании случайные печали или нехер гулять по закоулкам Лурки.
Ибо там можно найти ЭТО: lurkmore.to/SJW

Не, я определенно подозревал, что этот пиздец человеческого скудоумия существует, но оказывается он так или иначе структурирован и имееет какие-то признаки организации. Растет и развивается, блджад.

Что-то узнал. Что-то понял. Что-то понял про себя. Знатно поржал. Немного расстроился, что карательная психиатрия запрещена.

@темы: Баги Мироздания, Смехуечки

14:47 

Этапять!

We're here to burn up the night
16.11.2016 в 16:36
Пишет Вук Задунайский:

Эра постправды
Составители Оксфордского словаря выбрали словом 2016 года термин "ложь" «постправда» (post-truth).
Как отмечается на сайте, данное слово «описывает или обозначает обстоятельства, при которых объективные факты являются менее важными при формировании общественного мнения, чем обращения к эмоциям и личным убеждениям».

(с) russian.rt.com/nopolitics/news/333440-oksfordsk...

URL записи

11:34 

We're here to burn up the night
Дома завелся приблудный голубь.
Где-то в маленькой точке пространства победило сердоболие и увидев полуконтуженную птицу в сугробе, над которой уже кружило воронье, брат притащил ее домой с целью выходить и выпустить. Мое предположение, что птиц походу от старости уже готовился занять свое место в пищевой цепи опровергало мнение, что скорее похож на порождение позднего выводка, еще толком не научившееся летать и отхватившее где-то по голове.
Я скептически хмыкнул, но развел руками и пожелал удачи, услышав план абсолютной победы: показать орнитологу, если тот не скажет, что пристрелить гуманнее, подлечить и выпустить, если не удастся восстановить как было - попытаться втиснуть еще одному сердобольному чуваку, живущему в деревне и занимающемуся разведением всяческих курей-гусей и прочей живности.

У кошанов недоумение - вот она живая добыча, а добыть не дают.

Процесс обрубания канатов потихоньку движется. Сегодня снялся с учета у эндокринолога, заодно выяснил как можно встать на оный на новых берегах.
Вчера отыграл заключительную игру с командой "Мозгобойни".
В голове по этому поводу какая-то ярковыраженная шизофрения. К счастью без персонификаций в людях (иначе бы совсем, наверное, по потолку бегал). Если в двух словах: жажда чего-то нового и неизведанного сталкивается с нежеланием покидать темный теплый угол. Получается эдакое свободное падение между двумя мирами. Так что помимо всяких насущных бытовых проблем придется, видать, повоспитывать чердак.

Боюсь сглазить, но предложения о работе начали стабильно поступать, при том, что я сбросил обороты в активном поиске вакансий и разве что подновляю резюме.
Будем надеяться, что следующая неделя будет неделей активных переговоров. Пока просасываю по запланированным срокам выхода на работу, но может оно и к лучшему - будет побольше времени утрясать всякие бюрократические вопросы да и отдохнуть недельку-две между сменой деятельности лишним не будет. И так в отпуске с мая не был.

@темы: Эго, Дыбрылизм

21:52 

37-й, не иначе))

We're here to burn up the night
15.11.2016 в 20:51
Пишет Draco Malfoy:

Жулик Улюкаев


URL записи

@темы: Смехуечки, Социум

14:48 

Главная проблема музыки в России

We're here to burn up the night
И лично я тоже. Но чот эти ребята зацепили, не целиком, но какие-то вещи вполне угарные.




А вот для самого чоткого, в моем понимании, трэка я в виде вставки нормальной не нашел. Кому зашло - гуглите Final Cry =) Чем-то Кукурузов напоминает, а смысловая нагрузка чистый МужикВойны

13:41 

Пикабу дает угля!)

We're here to burn up the night
Предлагаю вам познакомиться с небольшой подборкой запрещённых настольных игр (запрещённых в США).
Никогда не сталкивался с подобными вещами в настолках, ибо за что их запрещать. Но как выяснилось к примеру в США есть за что.

Американская игра под названием "Нафига горбатиться?"


Она сделана по типу "Монополии". Но никаких банков, заводов, пароходов игроки не покупают. Просто одни играют за честных работяг, которые пашут от зари до зари за одну зарплату, а другие играют за тех кто живёт на всяческие пособия. Симулятор тунеядца, так сказать. Причём изюминка игры в том,что пособия "тунеядцу" платиться за счёт денег заработанных "работягой"
Игра появилась в магазинах в конце восьмидесятых и сразу же стала хитом продаж. Но тут же возникли возмущения общественности. Той её части, которая и живёт на разные пособия. А эта общественность в США очень многочисленна. И все как один-активные избиратели.
Вобщем игру запретили, чтобы не разжигала ненависть к социальной группе "тунеядцы"

Еще несколько интересных концептов для настолок по ссылке:
pikabu.ru/story/zapreshchyonnyie_nastolnyie_igr...

@темы: Смехуечки

11:38 

We're here to burn up the night
Пишут, что громкий узник совести современной России, г-н Дадин отказался от проведения независимой экспертизы по выявлению разного рода вреда, причиненного здоровью.
Уже и врач приехал самый независимый, и сопровождение в лице правозащитников и вот в последний момент поцыэнт пошел в отказняки. До этого отказался проходить проверку на полиграфе, чтобы подтвердить свои слова про регулярные избиения 10-12(!) человеками по нескольку раз за день.
Вообще само заявление выглядит забавно, могу предположить разве что, что гражданина никогда не избивали. Для этого мероприятия обычно хватит 3-4 человек (это если пытаешься активно сопротивляться) по схеме 3 держат, 1 лупцует, надоело - поменялись.
Если изображаешь невинную жертву или применяются спецсредства - хватит одного-двоих.
Больше тупо незачем - они скорее друг другу мешаться будут.

И вот врачи поуговаривали да так и уехали ни с чем. А сколько было воя про проявленную жестокость кровавыми палачами из ФСИН...

Видимо из всего предшествовавшего жалобного плача, активно разносимого по методу "не рефлексируйте, распространяйте" можно с какой-то натяжкой считать правдой только факт окунания головой в парашу.
Почитав впечатления правозащитников, есть подозрение, что даже если это правда (впрочем даже если не правда, после таких самооговоров питаться ему из посуды с дырочкой один фиг), то подобные действия, жестко устанавливающие иерархическое положение данного гражданина в местах не столь отдаленных на уровне половой тряпки, выполнены были скорее всего не администрацией ИК, а благодарными согражданами, так же отбывающими наказание.

Вспомнил тут ощущение после посещения Шлиссельбургской крепости, где можно было почитать, посмотреть и даже пощупать в каких условиях содержались те же народовольцы... Хиловат духом нынче боец с рЫжЫмом пошел.

@темы: Социум

09:14 

We're here to burn up the night
Умудрился где-то про***ть банковскую карту.
Очень вовремя.
Сижу и чешу репу чего мне сделать с этой информацией. И как бы так выкрутиться из ситуации.


Отбой тревоге. Я гибрид птицы проебинго и хорька-паникера. Всё нашлось.

@темы: Як чирикалка, Эго, Пидорги, они поработили всю планету!

11:25 

We're here to burn up the night
Маннергейм, Колчак, кто следующий?

@темы: Социум, Як чирикалка

12:48 

В порядке бреда.

We're here to burn up the night
Лол. Спустя некоторый долгий перерыв вышла седьмая серия двадцатого сезона Саут-Парка. Где таки победил Трамп м-р Гаррисон с узнаваемым автозагаром.
ИЧСХ, авторы этого жопно-сортирного гротескно сатирического мульта неоднократно намекали, что дескать простой-то народишко как раз топит за такого простого и быдловатого кандидата, который обещал мэйк америка грэйт эгейн, весьма специфичными методами, например навсегда решить проблему нелегальной миграции путем затрахивания всех и каждого мигрантов до смерти.

Во всем виноваты member berries!

21:18 

Однако...

We're here to burn up the night
10.11.2016 в 22:35
Пишет N.K.V.D.:

Пощекотать нервы



URL записи

18:19 

Кратко о выборах в США

We're here to burn up the night
Выборы прошли в США и для США, а разорванные сраки, хвалебные оды и прочий чад кутежа покатился уж если не по всему глобусу, то во многих моих бредлентах.
И это уже, пардоньте, зае**ло.
Разного рода сатирические лулзы первое время еще как-то радовали, но даже они под конец дня уже бесят.
Порождается такое ощущение, что американцы гос. руководителя не себе выбирали, а некоторой части населения России.

@темы: Пидорги, они поработили всю планету!, Социум

13:57 

На связи жертва трудовых соисканий.

We're here to burn up the night
Первый блин вышел комом.
Даже не расстроен. Скорее обрадован. Называется надо внимательнее читать чем занимается контора и что ты можешь предложить им, прежде чем тыкать кнопку "Откликнуться". Это я изначально пошел по методу "надо зацепиться хоть за какую-то работу, поэтому брутфорсим все вакансии чуть ли не подряд".
К первично выявленным неудобствам, добавился приветственый термин "молодая, динамично развивающаяся, амбициозная компания" - что в моей подкорке уже вызывает некое отторжение по факту произнесения.
Ну и конечно же вот этот вселенский вопрос: "Опишите свои достижения и результаты, которыми вы могли бы гордиться".
Я код пишу под некую заранее определенную бизнес-логику. Я не изобретаю что-то новое. Я просто беру и юзаю уже готовые, кем-то придуманные варианты решений, алгоритмы, стараясь максимально соответствовать некоторому стилю и стандартам. Чем тут, блджад, гордиться? Чем может гордиться плотник, который сколотил банальный табурет из 7 дощечек?
Хотя, надо признать, пообщались мило, тупил немного, ошибся пару раз (хотя один раз абидна - в базовых знаниях, которые не юзал очень давно).

Эталонный вариант найти бы маленькую тесную команду, типа той, что есть сейчас или была до этого. Вписаться в этот небольшой, но дружный коллектив профессионалов и пилить себе код, попутно почитывая всякое интересное и всячески развиваясь по мере необходимости или свободного времени.

С другой стороны может уже переломить себя об коленку и изменить свое отношение к крупным конторам, упоротым за ведение бизнеса по западному образцу. Пока есть четкое осознание, что это будет тяжко и в целом подобные организации остаются вариантом совсем запасного парашюта (хотя, чсх, такое ощущение, что в Питере других просто не водится, по-крайней мере на мое резюме откликаются только эти).

Ну да утешительный приз в лотерее жизни кой-какой выхватил: сделал некие первичные выводы на тему того чего "модно" спрашивать у кандидатов в Питере и чего стоит почитать дабы подновить знания.

21:26 

We're here to burn up the night
Марширую кругами по комнате!


Говорит и показывает

главная