ВСЁ ЕЩЁ В РАЗРАБОТКЕ...







Вместо эпиграфа
URL
22:01 

When you lose small mind you free your life
В доме появилась гитара. Простите меня, соседи...

@темы: Як чирикалка, Эго

21:18 

When you lose small mind you free your life
В кои-то веки от первого места в трендах Ютуба даже смешно, а не стыдно.
Надеюсь, что от нашей сборной на грядущем ЧМ будет хотя бы как-то так же.


@темы: Социум, Смехуечки

10:35 

When you lose small mind you free your life
Вот почему я не могу смотреть новую линейку ЗВ со всеми вбоквелами от Темной Мыши.



Ролики на "Изгой 1" и "Последние джедаи"

Лучше потрачу время на просмотр ролика на ютубе и задоначу денег, эквивалентно стоимости билета, этому парню. Веселее будет.

UPD: Нашел еще один задорный разбор. Спасибо автору, я вот слово никак не мог подобрать, чтобы охарактеризовать весь этот бред. Фанфик. Вот чуть ли не в эталонном значении этого явления. С мерисьями, зашкаливающей идиотией, целью собрать побольше лайков среди таких же нитакихкавсе и картонностью всего и вся, на фоне чьих-то глубоких проработок как персонажей так и мира в целом.

@темы: Здесь могла бы быть Ваша реклама

13:19 

When you lose small mind you free your life
Во вконтачной френдоленте появился очередной "мегауспешный миллионер, занимающийся сетевым бизнесом".
И даже не новомодные блокчейны с биткойнами и кэшбэками, а суперэкологичный косметос.
Воистину, лох не мамонт.

Сцуко, 2к18 на дворе.

Exterminate! Exterminate!

09:44 

When you lose small mind you free your life
Окей, Гугел! Как на пороге надвигающейся психологической отметки в 30 лет прочистить сознание естественным способом и перестать слушать всякие песенки про ядерную войну?


16:29 

When you lose small mind you free your life


И священник хороший, и обряды интересные XD

14:05 

Жызнь.

When you lose small mind you free your life
Должна же быть какая-то вместо работы.

Вечером на Манежной Чижа дают на халяву, сходить чтоль, потусить на массовых народных гуляниях. Все разнообразнее чем пойти в какой кабак бесцельно колдырить.

Завтра в Новгород с коллегами покатимся культурно обогащаться.

@темы: Эго, Мысли вслух, Дыбрылизм

23:20 

When you lose small mind you free your life
Все таки Дэдпул это единственный персонаж Марвел с которого я в голосинку.

18:58 

Трудности перевода

When you lose small mind you free your life

@темы: Смехуечки

17:43 

When you lose small mind you free your life
"Не знаю, что это за мужики, но водитель у них Путин" (с) Интернет


@темы: Социум, Смехуечки

23:38 

Война Бесконечности

When you lose small mind you free your life
Танос шикарен. Особенно на фоне истерящей идиотии со стороны сил Бобра.
Еще Питер Динклейдж доставил.
Остальное - хи-хи через фейспалм. За весь фильм жаль было только одного персонажа.

15:38 

Тленанем, котаны

When you lose small mind you free your life

21:22 

When you lose small mind you free your life
Неужели доползу до своей берлоги и хоть высплюсь за остатки отпуска. Тяженькие пару суток выдались.

19:45 

When you lose small mind you free your life
Родина.
Свалила простудой, шарахнула по чердаку, а когда вот более-менее от всего этого отошёл и даже начал получать удовольствие - осознал, что до отлёта осталось 5 дней и в следующий раз сюда не раньше чем осенью.

Вот до чего доводит забытое, как факт, сидение в маршрутке в пробке =)

@темы: Эго, Дыбрылизм

13:51 

When you lose small mind you free your life
Жив. По уши в работе.
Завтра лечу на Урал. Неделька отпуска.

@темы: Эго, Як чирикалка

14:31 

When you lose small mind you free your life
Решил немножко припасть к своего рода карго культу. Перелез из зимнего бронежилета в летний. Авось весна быстрее наступит.

Надо бы вдумчиво ознакомиться с одним постановлением правительства СПб. В двух словах - в сентябре прошлого года опять отменили постановку на учет получения лекарств по региональной льготе для проживающих по временной регистрации. То ли не успели посчитать, то ли закон обратного хода не имеет - в списке получателей инсулина я пока числюсь. Но вот что-то мне подсказывает, что всё может резко поменяться.
Это не точно, но есть подозрение, что именно тогда же было принято вывести из списка препаратов по той льготе, на которой я числился, одноразовые иголки. И вот их я теперь за счет бюджетов получить не могу. По-крайней мере пока. В общем ознакомиться, потом может поругаться с кем, жалобы и претензии пописать...

Три недели без сигарет из них две даже без никотинозамещающего спрея. Периодически голову потрахивает мысль "пойдем-ка, покурим-ка", но в целом терпимо. Разговор про восстановление дыхалки, дескать будет всё лучше и бодрее, кажется по некоторым ощущениям мифом. В смысле бегать за маршрутками стало не то чтобы сильно легче.

Завтра добивать партак. Наконец-то уже. Ну то есть как добивать. Без нотного стана и какой-нибудь мелодии во все пузо, оно мне кажется несколько незавершенным, но сам шут, в целом, будет готов. Доразвить можно будет когда-нибудь позже. По-крайней мере не надо голову ломать на тему как попрогрессировать синей болезнью через год-два.

Внезапно собираюсь в итоге на Уралкон поехать, что называется, на все деньги. Ну то есть с вечера пятницы и как минимум до пока не надоест.

Думаю вот с апрельской зряплаты пойти глаза проверить и, возможно, вписаться в ряды линзанутых. Непонятно вот только - успею ли это сделать за 4-5 дней или уже проще заморочиться этой темой после отпуска.

Вторую неделю отвисаю на работе как проклятый. Чот по 10-12 часов в сутки. Во имя светлого будущего окей, просто от явного ощущения мотивирующей морковки, слаффтехосспаде той, что перед носом.. В худшем раскладе жить мне так вплоть до отпуска. Возможно иногда с одним выходным в неделю. Но может всё сложится иначе. Посмотрим. Пока же, в связи с данными событиями, голову не покидает песенка:

@темы: Эго, Дыбрылизм

13:35 

Еще раз про ЗОЖ

When you lose small mind you free your life
Ептыть, завтра вечером побью свой рекорд 15 последних лет по воздержанию от курения. Где-то там когда-то было, что с полгода не курил. Еще в бытность школиём.
Боюсь сглазить, но в каком-то смысле жить и правда стало легче. От меня по-крайней мере табачищем не воняет, что уже плюс.

Методом увлекательных опытов над собой выяснено, что адово хочется курить в двух случаях - когда получаешь какую-то очень неприятную новость и начинаешь неистово нервничать или когда прибухнешь.
Вот тогда прям натурально трясет на все деньги, что называется. А у поддатой головы сила воли она вообще не самая сильная. Испытать было тяженько, но вроде справился (правда пришлось зажрать знатно конфетами и прочими вкусняшками, что в моем случае не только лишние сантиметры в талии =D).

Спрей третьи сутки используется не по расписанию, а типа когда прижмет. Да и то не всегда - как грится не было бы счастья, да несчастье помогло. Иногда в силу собственного распиздяйства я просто о нем забывал. Ну а раз ничего не напоминало, то и норм.
Вчера вышло 2 раза, сегодня пока вот вообще без него неплохо себя ощущаю. Отбивается потихоньку главная привычка: вышел на улицу - закури.
В выходные надо бы проверить насколько лучше стало бегаться.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

10:23 

When you lose small mind you free your life
Хе-хе.
Антинародная примета "Начал отращивать бороду - к госпитализации" снова в действии. А ведь в этот раз я ее того, специально, чтобы этот собственный стереотип порушить
Вчера сдавал кровищщу, дык уже вечером ажно сами позвонили и сказали, что чот молодой человек у вас всё совсем не огонь и не хотите ли вы прилечь на всё казенное, дабы организм ваш подлатать? В принципе ожидаемо, кто-то дораспиздяйничал с собственным здоровьем в очередной раз, каюсь, но совпало зачетно. В смысле даже немного смешно со всей ситуации.
В ближайшие пару недель попытаюсь хардово себя задрочить и встать на тропу нормы самостоятельно, потом к эндокринологу, а там уже и поглядим - может и придется залечь, хотя честно говоря, лучше постараться стабилизироваться в реальной жизни, а отдыхать отправиться летом, в профилактических целях. В тепличных больничных условиях у меня состояние "почти космонавт" наступает через 2-3 дня, реальность за забором, как всегда, сильно страшнее.

@темы: Эго, Следи за собой и будь осторожен!

18:07 

When you lose small mind you free your life
Четвертые сутки пылают станицы

Уже неделю (или даже чуть больше) на тропе отказа от курения.
Чувствую себя внезапно неплохо. Голову, конечно, регулярно клинит на процессе, т.к. за почти 20 лет общения с палочкой-вонялочкой выработалась механическая привычка и ее отсутствие вносит определенную дисгармонию в повседневной рутине, но проходит достаточно быстро.
Показательно, что в отличии от попытки переломаться "на сухую", как полтора месяца назад, нет желания ползать по потолку, крутить головой на 360 градусов и вспоминать древние мертвые языки. Умные люди пишут, что когда откажусь от никотина в любой форме, один хер 3-4 дня будет веселье, но надеюсь, что за ближайшие 7-8 недель удастся к этому доподготовиться.

Через недельку планЪ потреблять спрей не по часам (за месяц до насиловал себя перекурами строго по расписанию), а когда вот совсем прижало. В принципе и сейчас уже бывает срабатывает прикол, что заработавшись забываю и вместо 5 "перекуров" в день выходит 3.

Из замеченных плюсов:
1. Уже попустил "бронхит курильщика". Он по-идее еще может вернуться через какое-то время, но типа напоследок и ненадолго.
2. Таки реально начинаешь лучше чувствовать запахи. Особенно если кто-то где-то смолит. Блять, как акула кровь, за версту чую =)) Забавный прикол - если сознательно общаешься с курящим в данный момент человеком, то в целом норм, но вот неожиданно повеявшее морально колдоебит) =)

На очереди проверка факта про улучшение дыхалки и тестовые забеги за маршрутками. В идеале короткие дистанции бодрой рысью хромым пингвином (у нас тут чот местами загололедило), должны переноситься практически без хрипов рваного бояна в моменте достижения цели.

@темы: Эго, Следи за собой и будь осторожен!

11:32 

When you lose small mind you free your life
Ффух. Вроде договорились. В отпуск еду как планировал, соответственно в Екб с 21 апреля по 2 мая. Билеты буду выкупать уже сегодня вечером.

@темы: Як чирикалка, Эго

Говорит и показывает

главная