ВСЁ ЕЩЁ В РАЗРАБОТКЕ...







Вместо эпиграфа
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

We're here to burn up the night
Третьего дня засел читать руллбуки по DnD 5.

С тех пор как ознакомился и забил (тогда кажись только самые первые выходить начали, если не вообще тестовые версии) понапейсали всякого интересного.
В паре мест рыдал в голосинушку. Понял чем меня когда-то зацепила четвертая часть. Накопал даже какой-то полусырой онлайн-билдер, надо будет засесть потестить, персонажей пособирать.

Эххх. Я бы так книжки по программированию глотал... А то талмуд Троелсена за полгода только до середины одолел, а по js даже не открывал

14:47 

Нищебродства псто.

We're here to burn up the night
Официально прошел испытательный срок. Выдали бабла. Поднял ничо так премии. Только всё равно охуе недоумеваю - чем ты это сказал? куда оно так улетает?
Сел подбить бюджет.
Вроде адский безденежный май, после безработного марта и не полностью доходного апреля пережил. Июнь, в целом, должен был быть как-то полегче. Но хер там крался.
Чот смотрю, подсчитываю - здесь долги раздать (почти совсем все, правда), тут немножко матери отправить, здесь подраскидать-подрастянуть на всякое банально-бытовое и опять остается протянуть месяц без особых кино, дискотэк и обливаний котов пивом.
Ну хотя кривлю душой, думаю смотаться на следующие выходные к братану в Карелию. А там-то всяко пивка звякнем.
А если еще взыграет детство в жопе, да стартану автостопом, то на паровозе в одну сторону сэкономлю, соответственно на пропой больше останется.

Планировал еще и на партак денежку заначить в этом месяце, а чот походу не выйдет. Ну да ладно, будет всё хоккей - со следующей зп добудется. Там, есть призрачная надежда, еще больше поднимать,
хотя по условиям изначального договора у меня разве что гарантированный оклад подрастет, типа меньше жопу рвать придется чтобы заработать столько же сколько и сейчас

Хотя там бы уже впихнуть в план расходов билеты на малую Родину, а то чем дата ближе тем самолет дороже. Смартфон разваливается, надо бы поменять, организм подлатать и опосля записаться в какую качалочку жиры с ряхи посгонять.
Эх. Про страйковую-сноубордическую снаряги и игровой комп пока даже не заикаюсь.

Надо бы всё таки как-то научиться копить деньги. А то в кредит я тем более не умею.

@темы: Эго, Дыбрылизм

11:32 

We're here to burn up the night
Шеф закупил литературы.
Первым делом отжал себе "Совершенный код" Макконела.
Осталось выделить "читальную паузу", хотя бы по полчаса в день. Попродираться.

@темы: Трудовые б(л)удни, Эго

16:35 

А потом и анекдотов насочиняли...

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

11:43 

Скандалы, интриги

We're here to burn up the night
Интересно, получил ли агент под прикрытием Навальный внеочередное воинское звание за канализацию уличного протеста и добавления сотен ненависти к йуной оппозиции? Или только к 30 дневному внеочередному отпуску представили?

Ну просто после вчерашнего реально возникает ощущение - или он успешно работает на гэбню, или лебединая песнь его, как политика, драматично зашлась в чахоточном кашле.

Хммм, лучше уж наверное пусть будет хорошим гбшником, потому как политик, при всем моем безразличии к его деятельности (смотрю порой исключительно напоржать), на мой сугубый личный взгляд, пробил очередное дно.

Отмазка про "нам не дали сцену и микрофон" почему-то сразу ассоциирует с Ильичом, который отменяет г'еволюцию, так как проклятое Временное Правительство не подогнало броневичок.
Да за то время, которое он власть свергает, можно уже было своё оборудование приобрести, чтобы не зависеть от произвола рЫжЫма. На отдых за бугром всей семьей бабло регулярно донатят, а на реквизит для дела правого и спасения Родины от жуликов и воров не находится никак?

ЧСХ, как показывают фотки, сцена на Сахаровском проспекте чудесным образом материализовалась.

В общем даже не смешно.

читать дальше

@темы: Социум, События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Мысли вслух, Zero Tolerance

18:15 

We're here to burn up the night
От хорошо, что я вместо Марсова поля поперся на работу :lol:



Дождик и подозрение, что Москва откликнется эхом, перевесили желание сходить на фест.

16:36 

We're here to burn up the night
Краем глаза поглядываю на неуправляемый кипиш миньонов Навального в Москве (гуру опять как-то очень удачно приняли под белы рученьки).
Хочется на репите цитировать товарища Лаврова и прикладывать длань к челу.

22:26 

We're here to burn up the night
Со стороны заказчика, помимо директора, к проверке и многочисленным пожеланиям по нашему продукту, присоединилась одна из конечных пользователей.
С одной стороны ей, конечно же, спасибо - вывозит на себе функцию идеального тестировщика. С другой - многочисленные просьбы раздвинуть рамочку и перекрасить бобра, сводят мою напряженную работу 3х прошедших дней вот к этой картинке:



А все потому, что надо параллельно гнать новые этапы. В общем ум за разум и возможно опять все выходные на работе.

Ладно, с другой стороны бесценный опыт.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

01:16 

Снег идет. С первым днем зимы.

We're here to burn up the night
Мысль вообще не про погоду, хотя завтра обещают какой-то адЪ и дождь с вышеупомянутым снегом.

Иногда жизнь, в виде некоторых ее представителей, умеет знатно натянуть бровь на затылок. То есть тебе в ночи вконтаче прилетает сообщение, да так прилетает, что даже сходу и непонятно как на это окончательно реагировать.
Ну вот реально не год прошел, а 15 лет. И лет 5, кажется, с момента когда последний раз случайно на улице увиделись.
Как вдруг: "Часто думаю о тебе последнее время. Прости, что вторгаюсь в личное пространство."

И ты такой сидишь и думаешь: "И фто мне фефать с эфой инфофмафией?"

В общем любопытство ненадолго победило. Слаффтехоспаде ничего сверхъестественного, просто человека непредсказуемо потянуло поговорить "зажызнь", в частности узнать как у меня дела и порассказывать про прекрасные отношения с детьми, мужем, учебу, работу и вот это всё. Меня не покидало ощущение, что дама под градусом, но некая адекватность повествования и отсутствие опечаток закрадывают сомнения

Реально не понял че началось-то? Хорошо же не общались.

@темы: Эго, Баги Мироздания

11:54 

We're here to burn up the night
О это блаженное состояние, когда на работе лег SQL-сервак, чинить его не тебе, и вот прям натурально делать нефиг. Правда придется, видимо, в субботу понапрягаться, сроки-то никто не отменял.
Даже ленту вконтактика, впервые за долгое время, почитал более-менее двумя глазаами.

@темы: Трудовые б(л)удни, Эго

10:32 

We're here to burn up the night
Уже ненавижу белые ночи. Точнее надо будет просто не забывать наглухо бетонировать зашторивать окна перед сном.
Потому что организм, пробудившийся от вполне себе такого дневного света в 5 утра, первым делом соображает в духе "ну всё, звездец, проспал всё что можно" и только беглый взгляд на телефон генерирует порцию мата, обрывающуся при переходе обратно в состояние сна.
В половине 7 утра картина повторяется.
Как итог отскрести себя от кровати законно по будильнику та еще задачка. А вдруг и тут подвох? Ну и общий эффект в виде настроения и состояния он того, предсказуем.

В такие утра особо бесит рабочая десятая винда, которая при запуске мне настойчиво подсовывает заставочные картинки с горами, морями и прочими диковинными странами.

12:26 

We're here to burn up the night
Вчера нарезая круги по квартире с четким ощущением тотального безделья и нежеланием делать чего-то осмысленного, остро осознал чего для счастья в такие минуты не хватает.
Леса в шаговой доступности.
В Екб всегда под рукой был Шарташ или болота за заводом, в просторечье именуемые "десяткой" (хз откуда такое название, но у нас эту территорию все так называли).
Устал от мирской суеты - подхватил жопу в горсть и вперед диким воздухом дышать, на водичку пыриться и прочие всяческие ментальные чистки производить.
Сейчас под боком есть Удельный парк. Я в него по краю забегал, но чет всё равно не то. Похоже на правду, но всё же не то.
Еще очень хотелось, как в старые добрые, на Флюскон какой.

Сегодня прилетело тз по доработкам и переработкам. Подобрав челюсть, матерюсь и переделываю. Сроки тормозятся, но че делать. Если мы первый дедлайн на 2 месяца затянули, то если финальная сдача вместо июля будет в августе - думаю, никто особо не расстроится.

Вечером поеду в партак-салон на консультацию с мастером. Если до чего-нибудь договоримся, то в июле постараюсь начать реализацию сего гештальта.

И да, увидал картинку в ленте - тоже чот ностальгическое заныло где-то под левым ребром.

@темы: Эго, Дыбрылизм

14:06 

[:]|||||[:]

We're here to burn up the night
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?

@темы: Смехуечки

18:20 

We're here to burn up the night
Внезапный такой вопрос к немногочисленным камрадам из Питера.

Ищется доверенный парикмахер, способный облагородить внешний вид патлатого мужика, то есть оставить патлатым, но подровнять-подрезать там и вот это всё. А то до малой родины к своему проверенному мастеру я доберусь не раньше октября, а выглядит всё это дело уже местами чудовищно.
В крайнем случае собираю статистику по среднему ценнику, поэтому можете покидать где и че-почем стрижетесь.

@темы: Эго

16:13 

We're here to burn up the night


Эххх. Буду перепроходить - надо будет всё ж таки концовку за Трисс сделать.

А еще про ведьмачину Netflix сериал заанонсировал с паном Анжеем в качестве конслультанта. Я, кажется, впервые в жизни жду выхода сериала. Хвала всему, что это Netflix - есть шанс, что выпустят всё как всегда одним чохом и не придется по неделе-две ждать каждую серию.

23:49 

We're here to burn up the night
Почитал соцсети и чот не понял - а че у некоторых так знатно анусы полыхают от слогана "можем повторить"?
Не поймите неправильно - те кто просто написал, что давайте лучше как-нибудь без повторения в принципе - вопросов не имею и полностью согласен. Худой мир всяко лучше доброй войны. Непонятна интерпретация вида "вот, путинский фашизм хочет Европу от Лиссабона до Владивостока".
Или это я, промытым пропагандой мозгом, воспринимаю неправильно концепцию, или чего-то очевидное упускаю, или лишних смыслов придумываю?
Мне оно видится ну пусть бравурно-показушной, не без этого, но эдакой социальной настройкой, что если вдруг кто к нам с чем и зачем, то не побоимся, чтобы он от того и того. То есть повторим защиту с последующей контратакой, а не ручки кверху и ножки пошире на милость победителя и уж тем более не самостоятельное инициативное вторжение по самые Нидерланды
ИМХО, но не бредовее известной субстанции про "а вот если бы тогда сдались - сейчас бы пили баварское, да ездили на мерседесах"

16:13 

Гуляю по центру Питера.

We're here to burn up the night
Выбрался с работы и решил посмотреть насколько рьяно выполняют план "Я помню! Я нажрусь!" сограждане.
Был приятно разочарован - 98% людей из увиденных (прошагал весь Невский, передохнул на Дворцовой, догулял до Васьки) ведут себя культурно, адекватно и вообще.
Но остатний процент дегродов, конечно, приклеивает длань к челу.

Выбесили в основном вездесущие продавцы флажков, пилоток и прочего стаффа, всякие сектанты, алкобыдло (куда ж без него). А в остальном даже ничо так. Хотя может это потому что времени ещё 16 часов и все только впереди...

22:43 

We're here to burn up the night
Съездил на шашлыки.

Не, круто вышло, но долгоиграющие последствия:

1. Почти вписался игротехом на толчанку.
2. Почти вписался в данж по вампирке.
3. Потискал гитару. Кажется 3 раз за полгода.

14:05 

С приветом из ледяного ада.

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

21:30 

We're here to burn up the night
Ну ебучий случай или не стоит работать по 12 часов в день.

Кажется я немножко вхерил работу коллег. Но сам вот только что развернул свое хозяйство на клиентском сервере, да.
В понедельник еще дотестим, может чего подпилим и во вторник какие-то люди будут щщупать своими щщупалами то, над чем я 3 недели надрывался =)

Ребятам отписался, надеюсь не смертельно, у них вроде всё тоже в общем-то в тестовом режиме пока работает.

Но надо быть осторожнее, внимательнее, вот это всё. И пора валить домой.

@темы: Эго, Трудовые б(л)удни

Говорит и показывает

главная