Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ВСЁ ЕЩЁ В РАЗРАБОТКЕ...







Вместо эпиграфа
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

We're here to burn up the night
Надо бы чего-нибудь напейсать про себя. А то хуле - бложег есть, а записей нетъ.

Хотя в общем-то жизнь полна работы и... работы. Вродь, ттт, успеваю кой-чего запланированного в сроки, возможно, даже выходные буду валяться дома и тупить. Но это в целом не отменяет всё нарастающего комка мыслей на тему как бы всё переделать, доделать и выделать, чтобы было быстрее, результативнее и красивше. Вот что собственный проект с человеком делает, аднака.
Обратка - сонный и тупой. Ничего не помогает. Ближе к вечеру как выжатый.

Портак подживает. Вроде даже как у нормального человека, не смотря на то что курильщик. Кое-где, как мне кажется, краска легла неровно - надо будет в какое-то ближайшее время сходить на коррекцию.

В предвкушении приближающегося отпуска всё чаще стали сниться воспомминания из просранной юности - всякие ночные пьянки, шатания по Екб и прочие веселые вещи в компании дорогих друзей.

Раз уже занес денег знать быть мне на Маховике игротехом. Вдруг обратно засосет опасное сосало после многолетнего перерыва. Ну а если не засосет - культурно отдохнуть на турбазе тож пойдет.

В Питере второй день лета =) Может попытаться хоть ухватить чуть-чуть. Например вместо полноценного обеда пожрать какой-нибудь шавермы под солнышком на ступеньках Грибанала.

@темы: Голова, сердце, жопа, Эго

11:48 

We're here to burn up the night
Вот это затуп...
Надо сделать емайл рассылку уведомлений по расписанию, составляемому пользователем, да еще с хитровывернутым поведением для базовых сущностей.
Сижу и не очень понимаю как бы это грамотно зареализовать. На бумажке всё какая-то херня выходит. Ну или очень частный случай, потребующий в случае любого шага в сторону переделывать даже для конкретного заказчика, не говоря уже об универсальной коробке.

Обычно делал так: создал заказ, например - лови юзверь уведомление на мыло.

А еще как ни крути под это дело придется опять перепиливать весь проект. Потому что всё что придумал так или иначе этого потребует.

@темы: Трудовые б(л)удни, Эго

11:25 

We're here to burn up the night
Черт. Вот хотел когда-нибудь таки в Крымнаш съездить-побродить, но эта идиотия с "курортным сбором" чет херит сию мысль.
Просто из вредности поеду просаживать свои честнозаработанные бабки где угодно, но не в тот участок родной страны, где с меня, гражданина, взымается налог на воздух.

Как шуткует народ: "Этот сбор пролоббировали Турция и Тайланд!"

23:03 

Внезапне.

We're here to burn up the night
Комрадс, а вдруг кто до 10 августа из Екб в Питер поедет с возможностью перевезти лишний килограмм груза?
Уж лучше я вам пивом/шоколадкой проставлюсь на эквивалентную сумму, чем курьерской службе.

23:07 

We're here to burn up the night
Купил билеты на ероплан. В Екб с 23 сентября по 8 октября.

Сходили на Человек-Паук: Школьный бал.
Ничо так, по моему сугубому лучший фильм из всех тех, что про данного супергероя снимали. А ещё Марвел кажется чуть-чуть смогли в нормального главгада. Ура, это не НЕХ озабоченный зохватом голактеги, а вполне обычный живой человек, с определённой мотивацией делать то что делает. В общем кино забавное, с подтекстами. И никаких типично паучьих страданий на тему ответственности.

00:25 

Ну коли гадить - дык везде.

We're here to burn up the night
Свершилось, наконец-то.
Лыба как у утомленного дебила через все лицо до сих пор.
Хреновее всего, что понравился процесс.
Смотреть как на тебе проявляется картинка оно того, гипнотизирует. Прям даже расстроился, когда все закончилось.
Если организм не выкинет фортелей и все четенько приживается, то по плану ещё минимум 2 захода. Следующий возможно даже до конца этого года.


@темы: Эго

11:02 

We're here to burn up the night
Откопал недавно на ютубе лекции некоего палеоантрополога Станислава Дробышевского. Мужик крайне увлекательно рассказывает за обезьяночеловеков, динозавров и прочие подобные вещи.
Заслушиваюсь по мере свободного времени.
В очередной раз подумал о втором высшем в каких-то вот подобных направлениях. Чисто для общего развития.
Ведь в детстве очень любил историю и биологию, но стал зачем-то программистом =)

@темы: Эго

11:10 

=)

We're here to burn up the night
05.07.2017 в 04:09
Пишет Angerran:



URL записи

@темы: Смехуечки

22:53 

We're here to burn up the night
После того как пообщал, да ещё увидел, трёх крайне родных и близких мосек, коих не видел с момента отъезда, с трудом подавил желание немедленно хлебнуть чего покрепче. Засублимировал чем погорячее - чайком с лимоном.
Скорей бы сентябрь. Соскучился аж скулы сводит. Или это от лимончика...
Но все равно соскучился.
Противоречивость, блин, человеческой натуры на одном конкретно взятом примере.
Вот вроде техника дошла уже до того, что не только маму телевизер показывает и вроде бы бери да пользуй во весь рост, но жить вдали и фоном переживать желание чувствовать рядом определённых людей, как-то меньше терзает тупым серпом все выступающие части тела, нежели непосредственный прямой контакт, особенно в виде скайпового суррогата.
Раз за разом убеждаюсь. Хотя может когда-нибудь и привыкну.

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа

10:36 

We're here to burn up the night
Договорились с тату-мастером кажись до чего-то почти осмысленного. Даже денег за эскиз уже перевел.
15 числа пойду дырявить шкуру. На месяц позже чем хотелось, на неделю позже чем планировал. Впрочем это Питер - пора бы и привыкнуть.

А больше в жизни, кроме работы и Даркест Данжена, чет особо ничего и не происходит.

@темы: Як чирикалка, Эго

11:52 

We're here to burn up the night
Впервые ощутил какого это, когда к тебе в 7 утра в домофон названивает участковый с представителем военкомата, а ты такой подушку плющишь и думаешь "29 мне уже, поцелуйте меня в Ж".
Жена волевым решением впустила и, предъявив договор аренды, объяснила, что тот парень, на которого пришла уже не одна повестка, здесь больше не живет. А где живет - фиг его знает, но ходить сюда больше не надо.
Но вообще вторая мысль была - отслужил когда-то и вообще не паришься по поводу таких вот визитов. Не надо ссаться по углам во время призыва и вот это всё.

12:09 

Орнул =)

We're here to burn up the night
26.06.2017 в 13:48
Пишет Gonzzza:

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

URL записи

@темы: Смехуечки, Трудовые б(л)удни

10:51 

We're here to burn up the night
Вопреки погоде, провалам (ЧГК терзает мою душу), завалам (это, конечно же, работа) организм чет знатно хочет подурачиться.
Или это лайвы от Шнура в наушниках так действуют.

@темы: Эго

10:26 

=)

We're here to burn up the night

15:11 

We're here to burn up the night
Третьего дня засел читать руллбуки по DnD 5.

С тех пор как ознакомился и забил (тогда кажись только самые первые выходить начали, если не вообще тестовые версии) понапейсали всякого интересного.
В паре мест рыдал в голосинушку. Понял чем меня когда-то зацепила четвертая часть. Накопал даже какой-то полусырой онлайн-билдер, надо будет засесть потестить, персонажей пособирать.

Эххх. Я бы так книжки по программированию глотал... А то талмуд Троелсена за полгода только до середины одолел, а по js даже не открывал

14:47 

Нищебродства псто.

We're here to burn up the night
Официально прошел испытательный срок. Выдали бабла. Поднял ничо так премии. Только всё равно охуе недоумеваю - чем ты это сказал? куда оно так улетает?
Сел подбить бюджет.
Вроде адский безденежный май, после безработного марта и не полностью доходного апреля пережил. Июнь, в целом, должен был быть как-то полегче. Но хер там крался.
Чот смотрю, подсчитываю - здесь долги раздать (почти совсем все, правда), тут немножко матери отправить, здесь подраскидать-подрастянуть на всякое банально-бытовое и опять остается протянуть месяц без особых кино, дискотэк и обливаний котов пивом.
Ну хотя кривлю душой, думаю смотаться на следующие выходные к братану в Карелию. А там-то всяко пивка звякнем.
А если еще взыграет детство в жопе, да стартану автостопом, то на паровозе в одну сторону сэкономлю, соответственно на пропой больше останется.

Планировал еще и на партак денежку заначить в этом месяце, а чот походу не выйдет. Ну да ладно, будет всё хоккей - со следующей зп добудется. Там, есть призрачная надежда, еще больше поднимать,
хотя по условиям изначального договора у меня разве что гарантированный оклад подрастет, типа меньше жопу рвать придется чтобы заработать столько же сколько и сейчас

Хотя там бы уже впихнуть в план расходов билеты на малую Родину, а то чем дата ближе тем самолет дороже. Смартфон разваливается, надо бы поменять, организм подлатать и опосля записаться в какую качалочку жиры с ряхи посгонять.
Эх. Про страйковую-сноубордическую снаряги и игровой комп пока даже не заикаюсь.

Надо бы всё таки как-то научиться копить деньги. А то в кредит я тем более не умею.

@темы: Эго, Дыбрылизм

11:32 

We're here to burn up the night
Шеф закупил литературы.
Первым делом отжал себе "Совершенный код" Макконела.
Осталось выделить "читальную паузу", хотя бы по полчаса в день. Попродираться.

@темы: Трудовые б(л)удни, Эго

16:35 

А потом и анекдотов насочиняли...

We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

11:43 

Скандалы, интриги

We're here to burn up the night
Интересно, получил ли агент под прикрытием Навальный внеочередное воинское звание за канализацию уличного протеста и добавления сотен ненависти к йуной оппозиции? Или только к 30 дневному внеочередному отпуску представили?

Ну просто после вчерашнего реально возникает ощущение - или он успешно работает на гэбню, или лебединая песнь его, как политика, драматично зашлась в чахоточном кашле.

Хммм, лучше уж наверное пусть будет хорошим гбшником, потому как политик, при всем моем безразличии к его деятельности (смотрю порой исключительно напоржать), на мой сугубый личный взгляд, пробил очередное дно.

Отмазка про "нам не дали сцену и микрофон" почему-то сразу ассоциирует с Ильичом, который отменяет г'еволюцию, так как проклятое Временное Правительство не подогнало броневичок.
Да за то время, которое он власть свергает, можно уже было своё оборудование приобрести, чтобы не зависеть от произвола рЫжЫма. На отдых за бугром всей семьей бабло регулярно донатят, а на реквизит для дела правого и спасения Родины от жуликов и воров не находится никак?

ЧСХ, как показывают фотки, сцена на Сахаровском проспекте чудесным образом материализовалась.

В общем даже не смешно.

читать дальше

@темы: Социум, События и факты, слухи и сплетни, домыслы и замыслы, Мысли вслух, Zero Tolerance

Говорит и показывает

главная